Перейти к публикации

Индивидуальный подход в протоколе

Татьяна1988

Полезные сообщения

Добрый день, дали квоту в Кулакова, сходила на приём, предложили индивидуальный подход, врач ведёт тебя полностью и если подсадка выпадает на выходные, то она его и ведёт, вот хотелось узнать, кто-то брал такую услугу? Стоимость 70 тыс.

Именно ради подсадки 70000? Ну или пункции там? Я не вижу смысла вообще. 4 разных протокола разные врачи. Мне всегда было важно чтобы 1 врач от начала до конца. В одном из протоколов врач пункцию делал другой. Да пофиг если честно уже было. Или там ещё какие-то + кроме что врач в выходной выйдет?

• Нравится 2

@Татьяна1988

Выкачивание денег с одной стороны.

Выбрасывание денег с другой стороны.

• Нравится 3

@Катерина221 да, весь процесс, в мать и дитя меня один вёл и без доплат, а здесь, дежурный может на пункции или подсадке быть, вот и думаю, конечно сразу другое отношение к тебе, вот и не знаю стоит того или нет 

@// Елена счастливая // Это да, просто стоит оно того или нет, не знаю 

Ещё пикси предлагают, вот тоже думаем, надо или нет, морфология плохая и все эмбрионы умерли в первый протокол 

В мать и дитя все делала один врач. Перенос был в субботу. На Пикси можно соглашаться в ваших интересах. 

@Татьяна1988 да нет конечно не стоит!!!! 70 000 охренеть. Просто за то чтобы если вдруг пункция или подсадка выпали на выходной пришел именно ваш врач??? Да бред вообще. В клинике все спецы нормальные. Конечно в данном процессе важно все, но стимуляция важнее. Но это мне, у нас проблемы были с ростом клеток. Пикси тоже было. Как по мне ерунда. Не знаю может и нет. Но толку от пикси не было. Получилось без пикси в обычном протоколе. Тоже морфология ужасная была. По Крюгеру 1% был нормальных. В протоколе с пикси даже переносить было некого. В остальных 3х переносы были, но на крио ни разу не осталось ничего.

@Татьяна1988 вот честно похоже на развод)) когда я была в том протоколе с пикси мне так не казалось. Сейчас понимаю развод был чистой воды на все подряд. В той же клинике с другим врачом и с теми же данными по спермограмме все получилось и без пикси и без анализов на 50 000 всяких разных. Хорошо ума хватило не сдавать. Там было именно по генетике на всякие разные заболевания редкие очень вероятность которых крайне мала. 

@Катерина221 вот и я думаю, развод конечно, но в раздумьях, тк хочется конечно хорошего отношения, а без этой услуги тоже не знаю, много плохих отзывов об этом центре как раз из-за того, что плохой контакт с пациентом у них. А у вас получилось с какой попытки? У нас тоже на крио нет никого, вот думаю в этот раз будет что-то или нет, уже фобия 

Уж лучше пойти в платный протокол к нормальному врачу, чем в протокол непонятно к кому, но доплачивать 70 тыс за перенос))

• Нравится 1

@Татьяна1988 вы по ОМС ? Какой у вас протокол по счету? Я все 4 протокола была в разных клиниках и у разных врачей соответственно. 4й протокол удачный. Вот вроде вводные данные были одни и те же(анализы мои не менялись, спермограмма в принципе тоже лучше при всем лечении не становилась) но отношение абсолютно разное. 1й протокол я вообще не опытная была только потом поняла всю суть перенос был 2х дневок потому что врач боялась что до 3 они не доживут переносить некого будет, а без переноса клинике не оплатят протокол. 2й протокол вот где разводили нас на пикси потому что из 12 оплодотворенных клеток переносить было некого вообще. Ну как. Перенесли одного чтобы ОМС оплатили,  но там заведомо был пролетный протокол. 3й протокол был в Москве в Альтравите. Там я поняла что такое конвейер))) было ужасно на самом деле. Отношение оно не плохое нет. Но оно никакое абсолютно. Ровное. И все как бы по схеме стандартной.  Не знаю как объяснить. 4й удачный. К чему я все это расписала, только после опыта 4х протоколов я поняла где было плохо где хорошо. И дело не в том что получилось или нет. Вот к последнему врачу я бы пошла 2й раз если бы был пролет. К первым 3м я не хотела возвращаться. Это будет ваш опыт. Но вроде как клиники нацелены на результат. А это самое важное. Отношение дело десятое хотя для меня оно тоже не мало важно. Я бы не стала только за отношение платить. Потому что чувствуется не искренность)) мне кажется хуже не должно быть. Ещё самое важное не считать себя умнее врача. Вот таких не любят это да. К остальным мне кажется отношение одинаковое. По поводу пикси я тогда много читала. Честно так и не поняла было бы без нее ещё хуже (хотя куда хуже если для переноса из 12 клеток никого не осталось). В 3 и 4 хотя бы по 2 отличнИка было.

8 часов назад, Buenaventura сказал(а):

Уж лучше пойти в платный протокол к нормальному врачу, чем в протокол непонятно к кому, но доплачивать 70 тыс за перенос))

За перенос который возможно!!! Выпадет на выходной) а возможно нет)))) врачи тоже не дураки) прекрасно все понимают и смогут сдвинуть 1 день туда сюда если уж сильно нужно будет чтобы не выходить в выходной на перенос. Просто даже читать о таком странно индивидуальный подход за ваши деньги. Мне казалось всегда индивидуальный ведь ситуации разные, а клиника нацелена на результат. Даже по ОМС будет много пролетных протоколов будет меньше квот туда. Все просто. 

• Спасибо 1

@Катерина221 спасибо за подробный ответ, очень рада, что у вас все получилось, вселяет надежду, в первом протоколе у нас уже было понятно, что они погибнут и лучше бы мне сказали не надо подсаживать никого, чем замершая, тк на 4 мне подсадили, а на пятый позвонили и сказали, что в заморозку ничего нет, это была мать и дитя, а вам в удачном протоколе вам пятидневок подсадили? А в какой клинике? Уже думаю куда на третий пойти, если не получится

Протокол второй 

@Татьяна1988 в Питере в Ава Петер. Была у маколкина он к сожалению ушел. Да 5 дневок. ОтличниковНу у нас что нет никого на заморозку в 1 и 2 протоколе было понятно. В 3 и 4 я узнавала только после подсадки что нет никого. И тоже так странно из 12-14 клеток 2 отличника остальные не природы...

• Спасибо 1

Вот и я сейчас боюсь, хоть осталось на подсадку бы, в чем причина такого не понятно

Дело всегда в качестве клеток. Если спермограмма плохая, все логично. Но вот нам морфологию ну никак не поднять было. Куча разных препаратов было и за пол года с 0 до 1% и все. Его хватило на удачный перенос, но не хватило на крио. Но может и не в нем дело, не знаю. Может дело и во мне, а может в нас двоих. А у вас  возможно на крио останется, у меня все 4 протокола совершенно разные и непредсказуемые. 

• Нравится 1

@Катерина221 у нас тоже плохая сг, морфология 2 процента, но мне кажется правда проблема в обоих, не совсем качественные яйцеклетки и морфология плохая, вот и результат, поднять морфология не реально. Будем надеяться, что будет удачно все) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...