Перейти к публикации

Помогите

Полезные сообщения

Привет всем!

7.11 тест показал 1-2 недели

8.11исдала хгч вчера пришёл результат 25

Сегодня пересдалакровь,пришла домой,а там коричневая мазня😢😢😢

Что делать?Как быть?

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Успокоиться. Ничего не делать. Коричневая мазня это уже старая кровь. Стоит бояться свежей алой. 

• Нравится 1

Ждать месячных, возможно бхб. Не бежать сохранять в 1-2 недели 

дождитесь хгч в динамике

Успокоиться и ждать нового результата анализа хгч, мазня коричневая? Алой крови нет?

8,11 это какой ДПО?

Может кровь с имплантации, какой дпо ? 

Это скорее бхб… 

Меня было так

4.11 ХГЧ 8

6.11 ХГЧ 22, появляется мазня очень очень мало (светло коричневая и ничего не болит)

8.11 ХГЧ 21

А вчера пришли месячные

Ждите повторный ХГЧ (тесты не в счет) 

@Микото Учиха может у вас прогестерон низкий и нужна поддержка. Тонуса не чувствуете?

у меня 2 из 3 удачных Б начинались с коричневой мазни, но у меня подтвержденная прогестероновая недостаточность. так что не нервничайте, лежите, сдавайте хгч в динамике и прогестерон.

@Dasha71 нет крови нет,мажется светло коричневым

@kidsbarney тянет нез живота

У меня началась мазня на 8 день после задержки(это было совсем недавно, в октябре, сейчас у меня 11 недель бер-ти). Коричневая, иногда со слизистыми сгустками, но вообще без алой крови. На 8 и 9 день после задержки в эту мазню сдала 2 раза хгч - он был в пределах нормы по сроку и за 1 день вырос, как нужно. Врач сказала успокоиться, не паниковать - это имплантационное кровотечение, ребенок ищет место, куда присоединиться в матке. В первую беременность у меня такого не было, поэтому я была честно сказать чуток в шоке. В общем, мне ничего не добавили, даже прогестерон, просто сказали ждать и не давать физ.нагрузку, никакого секса. Все вышло как сказала врач - мазня через 4-5 дней пропала, ребенок закрепился. На узи в 8 недель все было ок - сб+, отслоек нет, сейчас жду 1 скрининга

• Нравится 2

@Микото Учиха вам нужно срочно сдать анализ на прогестерон.

Но я бы на вашем месте начала пить дюфастон.

Я вам желаю хорошего исхода!

Но, если не судьба, то месячные все равно прорвуться.

@ksana87 у девушки тянущие боли есть. 

@Stihiya в том то и дело,я незнаю.

Я не отслеживала в октябре,цикл сбился до 42х дней,последние кд были 25.09,а по ощущениям О была 23го

@kidsbarney у меня во все бер-ти были тянущие боли. Это не показания к прогестерону. Только четко установленная прогестероновая недостаточность - это показания. Сейчас все больше врачей отходят от этой схемы "лечения" до 12 недель.  Я пила в бер-ть сыном 8 лет назад убойную дозу прогестерона - болело все адски 1 триместр, хотя тонуса не было. 2 моих зб - на прогестероне, жизнь он в эмбрионы не вдохнул простите за грубость. Только закрепил в матке так, что только в больнице пришлось избавляться, а может лучше бы, если бы само вышло. Эта бер-ть в мазню тоже тянул живот - прогестерон даже не сдавала, ничего не добавляла, ношу так - по рекомендации врача. Врач у меня один и тот же все 9 лет. Решать автору, что делать, я рассказала свою ситуацию, как только у меня началась мазня - я прям сразу вечером написала своему врачу, не на форум. 

• Нравится 4

@ksana87 спасибо,я ношу выпила доктор трубку не берет приём с 14х часов сегодня

• Держу кулачки 1

Утрожестан 200 вагинально каждые 8 часов. Если бхб, то её ничем не сохранить,  поэтому сдайте ещё кровь на хгч. Если беременность сохраняется, то постепенно переходите на Утрик каждые 12 часов. Но-шпа, папаверин снимет тонус. Этамзилат в ягодицу остановит кровотечение. Далее можно Транексам 500 в таблетках 

Но это, если беременность сохранилась!!! В противном случае ничего из этого не принимать! 

• Нравится 1

@Микото Учиха если тянет, то бегом советую вам к врачу, может и сохраните бер. У меня так было 30.10. Весь день тянуло и мазня, на след кровотеч и все, была биохим, прог был низкий. 

@Микото Учиха у меня была подобная ситуация....моя Г мне назначила свечи с папаверином и утрожестан 2таб (вагин и перорал)

@Микото Учиха  и постельный режим 

через каждые 12ч

46 минут назад, Микото Учиха сказал(а):

@Dasha71 нет крови нет,мажется светло коричневым

@kidsbarney тянет нез живота

Лучше конечно с врачом решать как вам быть. При тянущих болях-папаверин и лежать. Дюфастон - ну его, лучше утрожестан вагинально. Но если его начнёте-бросать резко нельзя. У многих проблема с недостатком прогика именно в момент прикрепления, закрепления. Сделайте тот же тест, за столько дней он точно ещё ярче будет, если все развивается

У меня со всеми беременностями была мазня, но начиналась позже, где то после недельной задержки, там ХГЧ уже больше 3 тыс был, всех выносила на дюфастоне. 

Не паникуйте, паника наш враг, пересдайте ХГЧ)))

@ksana87 а вот у меня другая ситуация. Прогестерон свой в норме. Но были тянущие боли (тонус). На дюфастоне всю беременность.

И знаю тут тоже девушек, у которых прог в норме, но им тоже назначают дюфастон.

У автора тоже тянущие боли. Тут нужно быстро принимать решения.

У меня мазня и боли с первых дней предполагаемых месячных , тест уже был положительный. Я даже не думала, дюфастон начала пить, папаверин в попу, постельный режим не соблюдала ввиду обстоятельств трудных. В 6 недель увидели эмбрион и гематому, которая была с мной и росла до 11 недель, плюс низкое прикрепление. Возможно с постельным режимом она бы ушла раньше. Потом в 12 недель все прошло и боли и мазня и гематома. Прогестерон не проверяла, мне и клиники было достаточно. 

Но получается , что до первого УЗИ я уже стала пить дюфастон , но основании болей и мазни, ХГЧ тоже сдала когда он уже 700 был. Возможно помог бы и просто постельный режим, но возможности такой не было.

Я помню что с первой так и не установили причину мазни, сохраняли в стационаре, Дюфастон начала принимать сама сразу как увидела мазню, со второй была отслойка, тоже стационар и Дюфастон на ранних сроках, с третьей - гематома, опять стационар и Дюфастон, и все это было на сроках 5-6 недель.

5 часов назад, Натали28 сказал(а):

Ждать месячных, возможно бхб. Не бежать сохранять в 1-2 недели 

С чего это такие дикие советы????? Ерунду не пишите. Тут 2/3 форума только на поддержке и вытягивали свои Б.

Автор, дюфастон или утрожестан вам в помощь. От болей можно свечи папаверин до 4 шт в день. Ношпу тоже можно (она же дротаверин, только дешевле. ). 

Сдайте прог и Хгч в динамике. Дальше к врачу. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...