Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

Что то, читая последние темы и высказывания автора на тему взаимоотношений, феминизма и прочая, у меня появилось ощущение, что автор встает на путь юбок в пол, дыхания маточкой и что там еще рекомендуют))))

Любопытная тенденция🤪

• Непонятно 1

23 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@peyote автора нет, может вы мне поясните, кто такие 'домохозяйки на удаленке'?

Сидишь в кафе, слушаешь мужиков за соседним столиком, млеешь, а с телефона дома борщ варится, лоток котам чистится да стирка закидывается

• Ха-ха 4

5 минут назад, Лали*К сказал(а):

Что то, читая последние темы и высказывания автора на тему взаимоотношений, феминизма и прочая, у меня появилось ощущение, что автор встает на путь юбок в пол, дыхания маточкой и что там еще рекомендуют))))

Любопытная тенденция🤪

мне вот кстати прежняя макарошка больше импонировала. Не знаю, взрослей казалась что-ли, либо я не особо вчитывалась в ее тексты:sorry:Сейчас будто ребенок выдает себя за взрослого. Так и хочется сказать-отойди, не мешай взрослым тётям:DБудь просто красивой :D

• Нравится 4

8 часов назад, Эн-оун сказал(а):

ещё раз - этим я попыталась объяснить разницу между женским и мужским мышлением, что именно может заставлять «млеть» от мужского разговора. Показалось, на примере шуток станет понятнее 

Ну это же элементарно: вы гетеросексуальная женщина, находите мужчин привлекательными, вот и млеете от них. Гетеросексуальные мужчины млеют в присутствии привлекательных для них женщин.

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Сейчас будто ребенок выдает себя за взрослого. Так и хочется сказать-отойди, не мешай взрослым тётям:DБудь просто красивой :D

+. Это так нелепо, когда взрослые женщины начинают внезапно дурочку—девочку—цветочек включать.

• Нравится 3

10 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Сидишь в кафе, слушаешь мужиков за соседним столиком, млеешь, а с телефона дома борщ варится, лоток котам чистится да стирка закидывается

Каеф) Ток не в кафе, а в ресторанах ☝🏻 если поторопиться, можно на несколько бизнес-ланчей успеть. 

Не жизнь, а сплошное мленье

1 минуту назад, peyote сказал(а):

Каеф) Ток не в кафе, а в ресторанах ☝🏻 если поторопиться, можно на несколько бизнес-ланчей успеть. 

Не жизнь, а сплошное мленье

Блин. А в рестораны без кюар—кода не пустят.

придется  домохозяить из дома :girl_in_dreams:

• Ха-ха 2

Я вспомнила, когда я млела от мужского разговора. Мне вчера мужчина, очень обходительный и внешне интересный, занимающий достаточно высокую позицию, разговаривая со мной по рабочему вопросу , говорил , что у меня очень правильные вопросы, то есть хвалил меня, что я умная.

вот я падкая на лесть и млею, блин, от этого. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

1 час назад, ФрауМарта сказал(а):

Ну это же элементарно: вы гетеросексуальная женщина, находите мужчин привлекательными, вот и млеете от них. Гетеросексуальные мужчины млеют в присутствии привлекательных для них женщин.

Ну не, одного наличия мужского пола явно недостаточно :Crazy:

Мы ж тут о том, что именно кого-то заставляет «млеть»

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Очень долгое время женщина была никем и ничем, мать детей мужа:sorry:

Что-то мне подсказывает, когда появилась такая профессия, как айтишник - женщины давно уже не были домохозяйками :D 

В российской действительности по крайней мере. Тут дело в другом видимо

1 час назад, Лали*К сказал(а):

Любопытная тенденция🤪

дак так и было всю дорогу

суть только в оттенках мудроженственности, не юбки в пол, а эклеры с восторгом под говор финансовых аналитиков

1 минуту назад, Коть-муркоть сказал(а):

дак так и было всю дорогу

суть только в оттенках мудроженственности, не юбки в пол, а эклеры с восторгом под говор финансовых аналитиков

Ну мне кажется, что раньше было «сама, сама, сама». А сейчас да, мудроженственность)))

21 минуту назад, (.) сказал(а):

Я вспомнила, когда я млела от мужского разговора. Мне вчера мужчина, очень обходительный и внешне интересный, занимающий достаточно высокую позицию, разговаривая со мной по рабочему вопросу , говорил , что у меня очень правильные вопросы, то есть хвалил меня, что я умная.

вот я падкая на лесть и млею, блин, от этого. 

Так это не лесть, а констатация фактов так сказать, ты правда умная, я млею от твоих рассуждений !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@MaxiLight не, это был опытный клиентщик. Он знал, как добиться от меня нужного. 
PS но я млею от твоего поста))))

• Ха-ха 1

14 минут назад, (.) сказал(а):

@MaxiLight не, это был опытный клиентщик. Он знал, как добиться от меня нужного. 
PS но я млею от твоего поста))))

Мне такое тоже приятно. Многие коллеги пытались проверить меня. Задавали вопросы, например, один подсунул мне свой код с ошибкой и проверял, найду, где ошибка или нет. Другой подходил с вопросами по ТЗ, типа советовался. Как преображаются лица мужчин, когда они обламываются в плане своих ожиданий))) С одним я познакомилась в интернет, переписывалась. Он был 1с, почти сразу устроил мне допрос, а до этого просил показать ему трансляцию экрана и т.д. в итоге заявил: "а ты все таки шаришь". Т.е даже по его специфике я не села в лужу)

2 часа назад, Лали*К сказал(а):

Любопытная тенденция🤪

Я просто не подвержена влиянию пропаганды. Или подвержена в меньшей степени.) Предпочитаю оставаться женщиной и трезво смотреть на мир. Мне для этого не нужно дышать маткой.) А вот тем, кто в теме уже не видит разницы между мужчинами и женщинами, думаю, вполне пригодится.))

Нет, ну вот же ярчайших представитель этого самого Даннинга-Крюгера. Только этот услачай усложняется ещё и тем, что мало было человеку быть слишком не компетентным чтоб иметь возможность оценить узость ума в сочетании с коварной не хваткой знаний, которые смогли бы ему об этом просигнализировать, нет, он ещё начал активно всех лечить и поучать неся свой свет в массы.

• Нравится 1

Читаю комменты, и недоумеваю. А как то, что женщина умная, начитанная, способна поддержать разговор, мешает ей восхищаться своим мужчиной и получать удовольствие от общества мужчин как женщина? 
Хотя, чему удивляться. Ещё Карен Хорни об этом писала. Правда, здесь не поймут. Знатоки как-то назвали Хорни бульварным чтивом, не имея понятия кто это такая.))) 

У меня постоянное ощущение, что я на БП просветительской деятельностью занимаюсь. 🤣

Сама того не желая.))

3 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Нет, ну вот же ярчайших представитель этого самого Даннинга-Крюгера. Только этот услачай усложняется ещё и тем, что мало было человеку быть слишком не компетентным чтоб иметь возможность оценить узость ума в сочетании с коварной не хваткой знаний, которые смогли бы ему об этом просигнализировать, нет, он ещё начал активно всех лечить и поучать неся свой свет в массы.

А вы чего здесь сидите? )) Что пытаетесь доказать?)) 

Я просто развлекаюсь. А вы, как болонки лаете, критикуете, что-то доказываете. Жалкое зрелище. 
Есть такое понятие «бабизм». Вот оно о вас.

В любой теме, и не только моей,  одни и те же. Это ж надо столько накопить яда, что ни конца и края ему нет. А лицемерия сколько. 🤦🏽‍♀️ У вас уже все пропитано этими ядами, вы же сами себя ими отравляете, думая, что задеваете собеседника. 

5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Есть такое понятие "мизогиния", ознакомьтесь.

6 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Читаю комменты, и недоумеваю. А как то, что женщина умная, начитанная, способна поддержать разговор, мешает ей восхищаться своим мужчиной и получать удовольствие от общества мужчин как женщина? 
Хотя, чему удивляться. Ещё Карен Хорни об этом писала. Правда, здесь не поймут. Знатоки как-то назвали Хорни бульварным чтивом, не имея понятия кто это такая.))) 

У меня постоянное ощущение, что я на БП просветительской деятельностью занимаюсь. 🤣

Сама того не желая.))

А вы чего здесь сидите? )) Что пытаетесь доказать?)) 

Я просто развлекаюсь. А вы, как болонки лаете, критикуете, что-то доказываете. Жалкое зрелище. 

Вы же понимаете что оценка от вас, и приписанных моей личности понятий, по некоторым причинам меня не особо может задеть?

Вы ведёте себя как клоун, форум слетается на очередное шутовское представление, а вы тешитесь своей притягальной популярностью, и все рады.

• Нравится 2

1 час назад, Лали*К сказал(а):

Ну мне кажется, что раньше было «сама, сама, сама». А сейчас да, мудроженственность)))

ой, цэ ж такое "сама", так, понарошку

11 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Ещё Карен Хорни об этом писала. Правда, здесь не поймут

:hohot:

* "еще одна" вступает со своими неадекватными смайлами*

• Ха-ха 1

7 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Не, ну а за что их любить то?🤣

10 минут назад, ФрауМарта сказал(а):

Это тот же бабизм.

Многие женщины склонны поболтать, ято-то обсудить. Но есть те, у кого это гипертрофированно. И они превращаются в таких себе баб токсичных, сплетниц и критиканш.

Я вспоминала, как на отдыхе новая девушка нашего друга критиковала каждую мимо проходящую красотку. Для нас с сестрой это было дико. Испанский стыд. 

Просто она себя неуверенно чувствовала. И дабы снять напряжение, критиковала других. Принижает их - и они как бы на одном уровне. 
Вот мне пишет здесь одна. Страшна, как война атомная. Неухоженная, дома срач, судя по фото. Она даже не стеснялась выставлять такое. В жизни ничего не добилась, боится что муж начал зарабатывать, убежит от неё. Сама об этом вопросы недавно строчила.  Но она мне пишут, что я никто и звать меня никак.
А ещё левый профиль создала когда-то, типа она - это я. И строчила вопросы от моего имени. Клиника. 

Вот и наглядный пример.)) 

7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вы же понимаете что оценка от вас, и приписанных моей личности понятий, по некоторым причинам меня не особо может задеть?

Вы ведёте себя как клоун, форум слетается на очередное шутовское представление, а вы тешитесь своей притягальной популярностью, и все рады.

Ой 🤦🏽‍♀️ А вам не все-равно, кто-чем тешится?)) Шуты - это вы. Развлекаете меня. 

16 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Вот мне пишет здесь одна. Страшна, как война атомная. Неухоженная, дома срач, судя по фото. Она даже не стеснялась выставлять такое. В жизни ничего не добилась, боится что муж начал зарабатывать, убежит от неё. Сама об этом вопросы недавно строчила.  Но она мне пишут, что я никто и звать меня никак.) 

:toks2: 

слушайте, ну это даже не сосуд расплескался... Это прям прорыв очистных сооружений... 

• Нравится 5

Только якание и критика,  ни одну тему поддержать не можете. Зато с мужчинами они могут. Ага, поверили.))) 

Только что, peyote сказал(а):

:toks2: 

слушайте, ну это даже не сосуд расплескался... Это прям прорыв очистительных сооружений... 

Ой, не утрируй.)) Я просто на 1% отзеркалила ваше поведение.

Только я пишу правду, а не мифы. )) В этом разница огромная.)

Мдэ. Свет горит, а дома нет никого. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...