Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

Только что, Анна Леви сказал(а):

настолько часто скатывается в обсуждение личностей ей комментирующих, что просто не идет потом  топик в русле темы

Но, надо отметить, что комментируют её с издёвкой и весьма зло. И на личности первыми переходят именно комментаторы.

26 минут назад, (.) сказал(а):

@мастер боевой камасутры она , кстати, давно, ещё в образе Маракеш выкладывала фото - она реально видная, стройная. Но какая-то вава в голове имеется. Ей бы с психологом поработать и разобраться, зачем ей все вот это и откуда все это льётся 

И на фото реально была она? Зная ее способность к фальши не удивлюсь что на фото ее подружка, к примеру. Как показывает опыт на этом сайте некоторые любят выставлять фото подружек вместо себя:girl_wacko:

• Нравится 1

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Но, надо отметить, что комментируют её с издёвкой и весьма зло. И на личности первыми переходят именно комментаторы.

Потому что все прекрасно помнят что зубоскалит она натянуто, а на самом деле надменная и нетерпимая к окружающим людям. Во круг неё все дураки непросвященные, которым она не перестаёт удивляться. Что ж, всем делать вид что на этот раз бабочка не обернется ядовитой гусеницей? Она такая, какая есть, и её брезгливое отношение к людям сквозит ещё до того как нутро польётся, вот от того так и складывается общение. 

• Нравится 2

7 минут назад, unika17 сказал(а):

и самое смешно, что первая, Даша, укольнули автора Вы)))) коментом насчет альфасамцов. Потом автору не понравились ответы,  начала ржать и т д.. , ну а потом пошло поехало как всегда. Все злые тучки, завидуют красоте и утонченности)))

Только что, nataly1105 сказал(а):

и самое смешно, что первая, Даша, укольнули автора Вы)))) коментом насчет альфасамцов. Потом автору не понравились ответы,  начала ржать и т д.. , ну а потом пошло поехало как всегда. Все злые тучки, завидуют красоте и утонченности)))

Ааааа, так вот он корень зла, черный кардинал!))))

Пятница, а автор рано ушла. Новых пятничных топовых тем еще нет :girl_in_dreams:

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

на фото реально была она? Зная ее способность к фальши не удивлюсь что на фото ее подружка, к примеру

Это она

Только что, unika17 сказал(а):

Это она

как же всегда пропускаю эти темы с фото)) Хочется глянуть, чтобы образ был завершенный. 

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Потому что все прекрасно помнят что зубоскалит она натянуто, а на самом деле надменная и нетерпимая к окружающим людям. Во круг неё все дураки непросвященные, которым она не перестаёт удивляться. Что ж, всем делать вид что на этот раз бабочка не обернется ядовитой гусеницей? Она такая, какая есть, и её брезгливое отношение к людям сквозит ещё до того как нутро польётся, вот от того так и складывается общение. 

Ну так, если такое мнение о ней, зачем в ответ то делать то же самое?

тем более, из темы в тему.

сколько читаю, не она первая начинает. Может, были какие-то старые грешки, я не в курсе. Но то, что сейчас, это просто тюкание бесконечное.

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Я не укольнула , я написала то, что есть. У меня вот, тоже, нет успешного альфасамца, банкира или финансиста🤷🏽‍♀️ Живу с нищим. И мне не понять этих чувств) вот и всё.

причем тут автор то? Я к ней и не обращалась, вообще-то 

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ааааа, так вот он корень зла, черный кардинал!))))

Внимательно надо читать, к кому обращён коммент мой 🤦🏽‍♀️

@unika17 Если честно я стараюсь никак не задевать автора. Именно потому что не хочу в ответ читать. 

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

как же всегда пропускаю эти темы с фото)) Хочется глянуть, чтобы образ был завершенный. 

Не надо, Вы расстроитесь, скорее всего🤣

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@unika17 Если честно я стараюсь никак не задевать автора. Именно потому что не хочу в ответ читать. 

Люб, ты её 100 раз цепляла, я помню. Я б тож обиделась и злилась, честно

Ты посмеялась над ней, теперь она над тобой

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не надо, Вы расстроитесь, скорее всего🤣

почему?? я старенькая тетенька с молодежью не конкурирую:D

• Ха-ха 1

@мастер боевой камасутры Люба, автор правда симпатичная по общепринятым канонам. 

Но вот что-то диссонирует при общении тут. Что-то есть такое неуловимое. Особенно в темах про знакомых. Ощущение, у нее рядом есть человек - молодая симпатичная девушка с богатым мужчиной, которая жестко ее триггерит. Красивая, молодая, веселая. Родственница или подруга. 

Вот еще на теме про частный самолет взрослого мужика и его молудую подругу было ощущение сказочности, тема про отдых где некая женщина ведет себя разнузданно и кокетничает. Про отпуск и какую то девушку, которая неправильно себя вела,  тема была в одном из аккаунтов автора. Как будто бы это все то ли придумано, то ли приукрашено и преобразовано в историю касательно реально существующего человека. 

Одно дело, когда человек пишет сказки и преподносит это как худлит, другое когда тебе сказки пытаются втюхать как правду. Или когда человек злой на язык, саркастичный и так и общается, а некто в это время преподносит себя милейшим и добрейшим а по итогу тааакую какаху выдает.  Это вызывает негатив. Понятно, что в масштабах страницы открытой в браузере - закрыл и забыл. 

Опять же, это мои личные умозаключения и представления. Могу ошибаться на 100%.

@unika17 и да,  я красивым женщинам только радуюсь. У меня гордость за женский пол))

Человек называет себя квалифицированным психологом и при этом такие кульбиты выдает в общении тут. 

Одно "домохозяйка на удаленке" чего стоит.  

• Нравится 1

@peyote мне по большому все равно какая внешность у автора. Мне с ней на одном поле не сидеть:sorry:

33 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну тут, тоже, нельзя не замечать, что к автору на ровном месте докапываются.

ну считаете вы, что автор что-то там привирает или тп. Так подыграйте, и просто отвечайте по теме , либо не читайте🤷🏽‍♀️ Ну нет же, все пришли и потюкали. И я понимаю, почему она камасутру упомянула -  просто достали, вот и всё)

Потому что автор устраивает театр одного актера, но получает не авации, а свист. 
Для того, чтоб привирающему человеку мило подыгрывали , нужно вызвать сначала симпатию . А когда ее нет - чему удивляться? 

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@peyote мне по большому все равно какая внешность у автора. Мне с ней на одном поле не сидеть:sorry:

Да это понятно, я к тому, что автор правда внешне симпатичная и прятная. Выкладывала фото она много раз

10 минут назад, peyote сказал(а):

Ощущение, у нее рядом есть человек - молодая симпатичная девушка с богатым мужчиной, которая жестко ее триггерит

А мне кажется, это она из мажоров, а муж из простых (моряк же был). Ей по наследству бизнес перепал, теперь и муж бизнесмен стал.

@peyote вот и у меня ощущение что автор видит перед глазами кого-то и рисует эту картинку нам. Зачем? 

11 минут назад, nataly1105 сказал(а):

почему?? я старенькая тетенька с молодежью не конкурирую:D

Да шучу я) просто тут сомневаются, поэтому-облом)

• Ха-ха 1

16 минут назад, unika17 сказал(а):

сколько читаю, не она первая начинает. Может, были какие-то старые грешки, я не в курсе. Но то, что сейчас, это просто тюкание бесконечное.

Есть единично интересные женщины. С которыми пообщалась бы в жизни.  В остальном, культуры  общения никакой. Женской солидарностью и не пахнет. А на взаимодействие с толпой, уходит много сил. Жалко энергию отдавать зря. 
Найдено на

до этой фразы автора все было вполне нормально. Ты считаешь, что  не автор начала? 

Только что, Salviae folia сказал(а):

А мне кажется, это она из мажоров, а муж их простых (моряк же был). Ей по наследству же бизнес перепал, теперь и муж бизнесмен.

да кто их разберет)

Я к тому что у нас всех тут активно общающихся на форуме вольно-не вольно складывается картинка личности. И она ой как может отличаться в реале от того, что мы там себе напредставляли :D

Люблю БП в общем и целом, 10 лет я тут уже офигеть можно)

28 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну тут, тоже, нельзя не замечать, что к автору на ровном месте докапываются.

ну считаете вы, что автор что-то там привирает или тп. Так подыграйте, и просто отвечайте по теме , либо не читайте🤷🏽‍♀️ Ну нет же, все пришли и потюкали. И я понимаю, почему она камасутру упомянула -  просто достали, вот и всё)

Ну вот далеко не все пришли тюкать, есть те, кто отвечает строго по теме и им внезапно прилетает "за компанию". Но конечно надо и им вспомнить историю, войти в положение, понять, простить, поддержать)

@nataly1105 а это? чем человек читал, стесняюсь спросить. 

2021-11-12_16-18-16.jpg

или это 

2021-11-12_16-19-34.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...