Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

6 минут назад, (.) сказал(а):

Потому что автор устраивает театр одного актера, но получает не авации, а свист. 
Для того, чтоб привирающему человеку мило подыгрывали , нужно вызвать сначала симпатию . А когда ее нет - чему удивляться? 

Помимо «свиста», есть и другие реакции. Не обязательно обсирать же) можно просто пропустить мимо ушей 

43 минуты назад, devnull сказал(а):

А меня выбесила.

Бесит эта нелогичность еще. Сама говорит, что люди унижают других, потому что чувствуют себя неуверенно... и давай унижать тебя. Подряд в двух предложениях. Дура. Бесят дуры.

А чем бесят? Я не докопаться, просто интересно)

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

этой фразы автора все было вполне нормально. Ты считаешь, что  не автор начала?

Я вот и внимания не обратила) 

Ну это и не первая тема, далеко, когда с темы вопроса съезжают на личность автора, припоминая чего-то там… ЗАЧЕМ?

4 минуты назад, peyote сказал(а):

@nataly1105 а это? чем человек читал, стесняюсь спросить. 

2021-11-12_16-18-16.jpg

или это 

2021-11-12_16-19-34.jpg

Она потом извинилась)

40 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Автор просто настолько часто скатывается в обсуждение личностей ей комментирующих, что просто не идет потом топик в русле темы. Я пока тему читала, не писала, и прочла кучу выпадов к ряду девочек - доколупалась. Ведь так можно ж и ей сказать - ну не нравится тебе комментарий, проигнорь. 

Такое, в общем.

Согласна тут с Уникой, автор первая не начинает докапываться вроде бы никогда лично. Но кто-то всегда найдётся, кто посчитает, что автор хочет возвыситься за счёт форумчанок. Потом снежный ком

Нет, ну правда я бы хотела увидеть автора в реале.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну это и не первая тема, далеко, когда с темы вопроса съезжают на личность автора, припоминая чего-то там… ЗАЧЕМ?

Скажи, чем я обидела автора спрашивая муж моряк или уже нет? Тут же пояснение и дала,просто скучает по нему, вот и течет от его голоса.

@peyote а мне кажется, что автор живет с ощущением, что жизнь проходит мимо. Подавала такие надежды - красота, ум, деньги, муж -моряк. И ничего в итоге - ни в чем не состоялась. И явно очень скучно ей. 
вот и рисует интересную , насыщенную жизнь. Хотя насыщенная жизнь вообще не предполагает разбазаривания себя на БП и часами чего-то доказывания  незнакомым людям онлайн 

• Нравится 2

Потом я уже добавляла после того как ее начало бесить все.

33 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Потому что все прекрасно помнят что зубоскалит она натянуто, а на самом деле надменная и нетерпимая к окружающим людям. Во круг неё все дураки непросвященные, которым она не перестаёт удивляться. Что ж, всем делать вид что на этот раз бабочка не обернется ядовитой гусеницей? Она такая, какая есть, и её брезгливое отношение к людям сквозит ещё до того как нутро польётся, вот от того так и складывается общение. 

Вот интересно, почему это кого-то именно цепляет, вызывает желание «ответить». Судя по темам - многих даже

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Скажи, чем я обидела автора спрашивая муж моряк или уже нет? Тут же пояснение и дала,просто скучает по нему, вот и течет от его голоса.

Я про прошлые темы

7 минут назад, unika17 сказал(а):

Помимо «свиста», есть и другие реакции. Не обязательно обсирать же) можно просто пропустить мимо ушей 

Ну кому есть чем заняться - пропускают и не пишут, а тому, у кого есть время и желание «поболтать» - пишут в ответ. 
с какой кстати кто-то должен поступать так, чтоб автору было именно хорошо и приятно? 

5 минут назад, unika17 сказал(а):

я для интереса прочитала начало. После твоего комента задумалась, а правда, кто начал? и все-таки, автор, 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

какой кстати кто-то должен поступать так, чтоб автору было именно хорошо и приятно? 

Да ни с какой, просто можно не делать неприятно

22 минуты назад, peyote сказал(а):

Но вот что-то диссонирует при общении тут. Что-то есть такое неуловимое. Особенно в темах про знакомых. Ощущение, у нее рядом есть человек - молодая симпатичная девушка с богатым мужчиной, которая жестко ее триггерит. Красивая, молодая, веселая. Родственница или подруга. 

Возможно кто-то из старичков помнит, одна из первых тем автора давно-давно была про то, как она пришла в гости к своему парню, а там беременная сестра была и ела мандарины. И так её это задело, что она стала тырить эти мандарины у сестры и втихую трескать и злорадствовать. И Красной нитью шла мысль типа она богатая, с нее не убудет если я стырю у неё мандарины. 

• Ха-ха 2

@unika17 ну кто-то делает и так) но рассчитывать на это на форуме - не стоит) 

• Нравится 1

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Вот интересно, почему это кого-то именно цепляет, вызывает желание «ответить». Судя по темам - многих даже

ну все супер банально. От скуки. У меня , например, фитнес с бассейном накрылись медным тазом,  погода мерзкая, чего бы не потрындеть в интернете? 

@unika17 ну так и ты подкалываешь автора:sorry:

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Возможно кто-то из старичков помнит, одна из первых тем автора давно-давно была про то, как она пришла в гости к своему парню, а там беременная сестра была и ела мандарины. И так её это задело, что она стала тырить эти мандарины у сестры и втихую трескать и злорадствовать. И Красной нитью шла мысль типа она богатая, с нее не убудет если я стырю у неё мандарины. 

Да ладно?!:Crazy::hohot:

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

я для интереса прочитала начало. После твоего комента задумалась, а правда, кто начал? и все-таки, автор, 

Я тоже читала внимательно, и не согласна 

2 минуты назад, (.) сказал(а):

@unika17 ну кто-то делает и так) но рассчитывать на это на форуме - не стоит) 

А жаль 

10 минут назад, (.) сказал(а):

@peyote а мне кажется, что автор живет с ощущением, что жизнь проходит мимо. Подавала такие надежды - красота, ум, деньги, муж -моряк. И ничего в итоге - ни в чем не состоялась. И явно очень скучно ей. 
вот и рисует интересную , насыщенную жизнь. Хотя насыщенная жизнь вообще не предполагает разбазаривания себя на БП и часами чего-то доказывания  незнакомым людям онлайн 

А может просто скучно. Ковидные времена, выставки, тц кое как работают :D

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ну так и ты подкалываешь автора

Где?

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

ну все супер банально. От скуки. У меня , например, фитнес с бассейном накрылись медным тазом,  погода мерзкая, чего бы не потрындеть в интернете? 

Понятно что на БП мы заходим развлечься. Но почему именно желание «поставить на место», вот это я не поняла. А так-то да, потупить на БП понятно зачем в принципе возникает желание 

10 минут назад, Эн-оун сказал(а):

А чем бесят? Я не докопаться, просто интересно)

Не выношу нелогичность. Может, у меня оцд, но вот когда говорят сначала одно, потом другое (противоположность первого), перевирают слова, разводят демагогию, и при этом полностью уверены в своей правоте - бесит до трясучки.

• Спасибо 1

Только что, unika17 сказал(а):

Я тоже читала внимательно, и не согласна 

ну а какой комент, на твой взгляд был толчком к такой реакции автора?

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Где?

Screenshot_2021-11-12-15-35-51-929_com.mi.globalbrowser.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...