Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

Только что, devnull сказал(а):

Не выношу нелогичность. Может, у меня оцд, но вот когда говорят сначала одно, потом другое (противоположность первого), перевирают слова, разводят демагогию, и при этом полностью уверены в своей правоте - бесит до трясучки.

Ну да, могу понять - если это в диалоге со мной, тоже не понравится. То есть если меня лично как-то затрагивает. А когда это со стороны просто - должно что-то же триггернуть, чтоб я на свою ситуацию перенесла. Именно чтоб взбесило

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

ну а какой комент, на твой взгляд был толчком к такой реакции автора?

Пейот во всем виновата!!! Сжечь ведьму!!!

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Понятно что на БП мы заходим развлечься. Но почему именно желание «поставить на место», вот это я не поняла. А так-то да, потупить на БП понятно зачем в принципе возникает желание 

ну, когда автор начала обобщенно " опускать" отписавшихся,(см. цитату выше)  странно думать, что все такие расслабленные, что пропустят мимо ушей. Всегда нужно рассчитывать, что кто-то захочет ответить. 

Погодьте, главный всплеск эмоций по традиции будет после того, как тема в забвенье уйдет :) Автор выскажется еще

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Пейот во всем виновата!!! Сжечь ведьму!!!

Ты прям мои мысли читаешь. Я вспомнила что в какой то теме меня вообще не было. Но в итоге так и случилось :)

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Screenshot_2021-11-12-15-35-51-929_com.mi.globalbrowser.jpg

Ну и? Я не к автору обращалась. Скажем так, писала о себе. 
где подкол то?

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ну а какой комент, на твой взгляд был толчком к такой реакции автора?

Ну там через пару-тройку страниц началось, вроде 

32 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не надо, Вы расстроитесь, скорее всего🤣

Люб, ты её 100 раз цепляла, я помню. Я б тож обиделась и злилась, честно

Ты посмеялась над ней, теперь она над тобой

Даш, я совершенно точно помню как она мне на хамила первая на довольно нейтральный коммент, просто потому что уже была в этом своём состоянии, обернувшемся) До того я её не дёргала. И я вижу в ней редкое сочетание качеств, которые я в людях не люблю. Обычно, я в каждой новой теме начинаю общение с чистого листа, потому что всех и всего не упомнишь)) Но этот почерк узнается с первых строк, я бывает пол года не захожу, но с новым логином и авкой, с новой специальностью и работой мужа, всегда узнаю её. Человек этот стёб воспринимает как повышенное внимание к своей личности, ей это льстит. Другие стебут, потому что поржать охота. Все в плюсе)

К тому же, оскорблений и таких переходов на личности, как "умиротверенная" Макаронина себе позволяет, в её сторону никто не отпускает. 

Ей никто не мешает зайти в очередной раз с нового логина и вести себя дружелюбно, не собирая на себя поток негатива. Но, она этого не делает, значит ей это не нужно.

5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ну, когда автор начала обобщенно " опускать" отписавшихся,(см. цитату выше)  странно думать, что все такие расслабленные, что пропустят мимо ушей. Всегда нужно рассчитывать, что кто-то захочет ответить. 

Цитат столько там уже, не разберёшься, это надо перечитывать вдумчиво тему, не хочется что-то. В принципе, мне показалось по ходу темы, что несимметричные наезды, но я конечно не вдавалась во все нюансы

@VasheVelichestvo , ясно.

@unika17 значит я это так восприняла. Пардон. А вообще не удивлюсь что именно маракешка когда-то обозвала мою дочь страшилищем, я тогда ещё на Марину подумала. Но Таннета не захотела говорить кто это был.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

что именно маракешка когда-то обозвала мою дочь страшилищем, я тогда ещё на Марину подумала. Но Таннета

Это было ужасно, согласна. Я тоже не знаю, кто это был.

27 минут назад, peyote сказал(а):

Погодьте, главный всплеск эмоций по традиции будет после того, как тема в забвенье уйдет :) Автор выскажется еще

Ты прям мои мысли читаешь. Я вспомнила что в какой то теме меня вообще не было. Но в итоге так и случилось :)

Тогда забавно получилось, тебя не было, ты появилась такая- чивооо?)) 

• Ха-ха 1

19 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@unika17 значит я это так восприняла. Пардон. А вообще не удивлюсь что именно маракешка когда-то обозвала мою дочь страшилищем, я тогда ещё на Марину подумала. Но Таннета не захотела говорить кто это был.

Это точно не она, поверь.

та ушла уже пару лет как, она писала гадости не только тебе, вот когда модераторы  ее «вычислили» настоящий ник и дали ей об этом знать, она больше не появляется. 

• Нравится 1

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

та ушла уже пару лет как, она писала гадости не только тебе, вот когда модераторы  ее «вычислили» настоящий ник и дали ей об этом знать, она больше не появляется. 

и как теперь уснуть??! :D

• Ха-ха 3

1 минуту назад, peyote сказал(а):

и как теперь уснуть??! :D

И не говори…

• Ха-ха 1

Я не скажу, хотя очень хочется

• Нравится 1
  • Грустно 2

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

так если она ушла, то зачем скрывать?

хотя бы скажи это была известная личность или нет?

7 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

понимаю

40 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Любочка, ты так быстро переобулась. Как-раз модераторы и сказали, что это ты создавала темы, типа ты это я. Только раньше ты говорила, что в этом ничего плохого нет. Просто прибухнула, решила развлечься. Исправь, если не так.)

И таких вот 99% отписавшихся. Потому что лицемерки. 

Со мной все более, чем ок. Я непосредственная, открытая. Всегда притягивала людей и внимание. И вместе с  замечательными, светлыми и просто нормальными людьми, как побочный эффект, иногда притягивается и вот это. 

Не берусь анализировать, что не так с теми, кто пишет всю эту чушь. Критика мне по боку. Хочешь, чтоб не критиковали: ничего не говори, ничего не делай, будь никем. (с)

Но то, что это абсолютно неадекватные, потерянные люди, лицемерные до мозга костей - факт на лицо. 

Желать добра не хочу и не буду.) Ваш выбор, как себя вести. Но не забывайте, если бросаться говном, оно же на ваших руках остаётся.)) 

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Ну вот опять двойные стандарты.) 

@Voprosotvet не было такого. Я уже писала как было. 

• Ха-ха 1

А почему в моей теме написали мой ник, когда анонимно сидела, и никому вреда не приносила?)) 
Эх.. и добавить больше ничего.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Voprosotvet не было такого. Я уже писала как было. 

Ну теперь понятно, почему ты всех лгуньями называешь.)) Что и следовало ожидать.

14 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Вот так(((

@Voprosotvet если ты у беременной мандарины воруешь, то я не удивляюсь твоей фантазии

57 минут назад, unika17 сказал(а):

Да ни с какой, просто можно не делать неприятно

Расскажите, пожалуйста, в какой момент я сделала автору "неприятно", что довольно внезапно получила свою порцию перехода на личности?  Я вроде не отношусь к тем, кто автора преследует из темы в тему, если конкретная тема мне близка - общаюсь по теме без привязки к личности автора или комментирующих, тут у меня и с другими пользователями были диалоги с разными точками зрения - но никто что то больше не скатывался в метание какашек:sorry:

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

ну этот человек-редиска больше не появлялся тут?

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Вот интересно, почему это кого-то именно цепляет, вызывает желание «ответить». Судя по темам - многих даже

Ровно потому же, почему возникает желание ответить в каких-то других темах)

Я вообще любитель посарказмировать и над другими, и над собой 😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...