Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вот так(((

Потому что тролль оказался одной из тех, кто обычно хейтит других. Это же очевидно. 

Даш, спасибо за поддержку! 🌺 Приятно. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Возможно кто-то из старичков помнит, одна из первых тем автора давно-давно была про то, как она пришла в гости к своему парню, а там беременная сестра была и ела мандарины. И так её это задело, что она стала тырить эти мандарины у сестры и втихую трескать и злорадствовать. И Красной нитью шла мысль типа она богатая, с нее не убудет если я стырю у неё мандарины. 

Это в каком году было, что мандарины в дефиците и только богатым доставались?))

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Расскажите, пожалуйста, в какой момент я сделала автору "неприятно", что довольно внезапно получила свою порцию перехода на личности?  Я вроде не отношусь к тем, кто автора преследует из темы в тему, если конкретная тема мне близка - общаюсь по теме без привязки к личности автора или комментирующих, тут у меня и с другими пользователями были диалоги с разными точками зрения - но никто что то больше не скатывался в метание какашек:sorry:

Блин, ну у автора уже эффект обороны от любого коммента. Реально, в каждой её теме одно и то же. 
Ну Вам мож и не за что было, спорить не буду, под раздачу попали, видимо. Но её тоже можно понять, справедливости ради.

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Voprosotvet если ты у беременной мандарины воруешь, то я не удивляюсь твоей фантазии

Ты опять с алкоголем перебрала? 

14 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

хотя бы скажи это была известная личность или нет?

нет, вообще ничем не примечательная со своего "основного" ника, а с левого вот такое Г лилось. Мне кажется, и в обычной жизни это не редкость, просто в реале такое публичное разоблачение невозможно.

• Нравится 2

@Счастливая Маска// почему автор из раза в раз повторяет что я писала от ее имени? Блин, капец, как мне сложно без мата сейчас писать:Crazy:Скажи что не было такого.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Потому что тролль оказался одной из тех, кто обычно хейтит других. Это же очевидно. 

Даш, спасибо за поддержку! 🌺 Приятно. 

Ну вот интересно, кто это. Походу, кто-то известный тут. Это было ужасно, конечно (

Только что, Счастливая Маска// сказал(а):

нет, вообще ничем не примечательная со своего "основного" ника, а с левого вот такое Г лилось. Мне кажется, и в обычной жизни это не редкость, просто в реале такое публичное разоблачение невозможно.

Ааааа, значит какая-то придурочная тихоня (((

1 час назад, unika17 сказал(а):

Блин, ну у автора уже эффект обороны от любого коммента. Реально, в каждой её теме одно и то же. 
Ну Вам мож и не за что было, спорить не буду, под раздачу попали, видимо. Но её тоже можно понять, справедливости ради.

Не в каждой. В соседней нормально же общаются. 

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

Ты опять с алкоголем перебрала? 

Дура ты. Конечно.

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ну здесь ту же (.) без мужа торкнуло. Что кто-то своим мужчиной восхищается. Тебя, потому что ты себя не чувствуешь уверено рядом со своим. Это неудивительно. 

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Счастливая Маска// почему автор из раза в раз повторяет что я писала от ее имени? Блин, капец, как мне сложно без мата сейчас писать:Crazy:Скажи что не было такого.

Так ты ж сама соглашалась ? Ты уже забыла??

Вот брехуха. Айяяяй 

Только что, unika17 сказал(а):

Ну то есть всем-всем нужно запомнить тяжелую судьбу ника(часто меняющегося кстати, я не всегда успеваю додумкать ху это)))), и понять, простить что угодно, а автору ничего не надо?)) ну ок. Что то мне это напоминает прям blm движение, идея исходная может хорошая, но вывернута до отвратительного. 

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Дура ты. Конечно.

Я ржу уже🤣

хватит, девочки

:D всем в санаторий, срочно)

• Ха-ха 2

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ну то есть всем-всем нужно запомнить тяжелую судьбу ника(часто меняющегося кстати, я не всегда успеваю додумкать ху это)))), и понять, простить что угодно, а автору ничего не надо?)) ну ок. Что то мне это напоминает прям blm движение, идея исходная может хорошая, но вывернута до отвратительного. 

Ой, да не надо ничо спецом запоминать, и так все знают, кто это.

Только что, peyote сказал(а):

:D всем в санаторий, срочно)

Я б выпила, честно говоря🤣

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Ну здесь ту же (.) без мужа торкнуло. Что кто-то своим мужчиной восхищается. Тебя, потому что ты себя не чувствуешь уверено рядом со своим. Это неудивительно. 

Так ты ж сама соглашалась ? Ты уже забыла??

Вот брехуха. 

Где я соглашалась?

@Voprosotvet что значит без мужа торкнуло?) я вам завидую, потому что вы замужем что ли?)

• Ха-ха 3

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

я тогда еще не была модератором :D, но тоже помню, что не раз уже выясняли, а потом автор почему то "забывает". Вон, уже ко мне подкрадывается с наездами.

@unika17 че мешает?

Я вот мылюсь в гости. Скоро буду писать пьяная и добрая. Или не буду. Потом решу

51 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@unika17 значит я это так восприняла. Пардон. А вообще не удивлюсь что именно маракешка когда-то обозвала мою дочь страшилищем, я тогда ещё на Марину подумала. Но Таннета не захотела говорить кто это был.

Это типа какая-то гавняшка с левого ника зашла и вброс сделала, что никто не понял кто это?

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Где я соглашалась?

Нажала жалобу. Надеюсь тебя отправят в бан за оскорбление. 

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Где я соглашалась?

Люба, это путь в никуда) 

«Оставь надежду, всяк сюда входящий» (с)

• Нравится 1

Ой, да не надо ничо спецом запоминать, и так все знают, кто это.

Этот ник уже да, но мы ж о длинной его истории. Думаете это последний вариант? Мое сообщение было не о никах, а об истинной справедливости что еому позволительно, ну да ладно. 

3 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

я тогда еще не была модератором :D, но тоже помню, что не раз уже выясняли, а потом автор почему то "забывает". Вон, уже ко мне подкрадывается с наездами.

А я помню, что выясняли и выяснили, что это Люба. И потом у неё ещё справные темы были. Она оправдала это тем, что напилась. 
Это так, чтоб наглядно было видно, кто мне гадости пишет.)) 

1 минуту назад, peyote сказал(а):

@unika17 че мешает?

Я вот мылюсь в гости. Скоро буду писать пьяная и добрая. Или не буду. Потом решу

Я ж на работе, и за рулём:girl_mad: 

Только что, Voprosotvet сказал(а):

что высеяли и выяснили, что это Люба. 

бак-посев чтоли делали? 

Я ж на работе, и за рулём:girl_mad: 

ну не круглосуточно же. А ну хотя у вас еще день, а у нас вечер уже

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Это типа какая-то гавняшка с левого ника зашла и вброс сделала, что никто не понял кто это?

Маринкина тема вроде была, жирафик которая. Все обалдели от такого изящества

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...