Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Этот ник уже да, но мы ж о длинной его истории. Думаете это последний вариант? Мое сообщение было не о никах, а об истинной справедливости что еому позволительно, ну да ладно. 

Я в курсе, что у автора много ников было. И её все узнают, несмотря на смену имён 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Я ж на работе, и за рулём:girl_mad: 

хорошо быть домохозяйкой на удаленке :malicious:

1 минуту назад, peyote сказал(а):

ну не круглосуточно же. А ну хотя у вас еще день, а у нас вечер уже

Да, три часа.

но дома есть шампанское, и завтра выходной)

1 минуту назад, peyote сказал(а):

хорошо быть домохозяйкой на удаленке :malicious:

Ага. Я семь лет просидела

• Держу кулачки 1

19 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

И таких вот 99% отписавшихся. Потому что лицемерки. 

Со мной все более, чем ок. Я непосредственная, открытая. Всегда притягивала людей и внимание. И вместе с  замечательными, светлыми и просто нормальными людьми.

Но то, что это абсолютно неадекватные, потерянные люди, лицемерные до мозга костей - факт на лицо.

Ну вот опять двойные стандарты.) 

99% отписавшихся вам не приятны! При том что вы притягиваете огромное количество прекрасных и импанирующих вам людей. Мне правда интересно, вот искренне, как вы считаете, для чего вы среди этих 99%? Годами! Почему?

• Нравится 1

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

А я помню, что выясняли и выяснили, что это Люба. И потом у неё ещё справные темы были. Она оправдала это тем, что напилась. 
Это так, чтоб наглядно было видно, кто мне гадости пишет.)) 

А ты мне ещё фотку красивую делала, ну там брови, розовые волосы, комплименты раздавала, с чего вдруг я твой враг-то?) А сейчас страшной называешь. По-моему любитель переобуваться здесь ты. Впрочем это всем очевидно.

Даже не так давно ты написала что отписывается от темы, но нет, здесь же)) и кто трепло из нас?)

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

А ты мне ещё фотку красивую делала, ну там брови, розовые волосы, комплименты раздавала, с чего вдруг я твой враг-то?) А сейчас страшной называешь. По-моему любитель переобуваться здесь ты. Впрочем это всем очевидно.

Потому что ты мне гадости пишешь постоянно. )) Вот тоже спросить хотела, чего это ты мне пишешь такое?) Чем же я тебя обидела?)

Ещё и обозвала так некрасиво. Эх.. 

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

99% отписавшихся вам не приятны! При том что вы притягиваете огромное количество прекрасных и импанирующих вам людей. Мне правда интересно, вот искренне, как вы считаете, для чего вы среди этих 99%? Годами! Почему?

99% из тех, кто пишет гадости. Читайте внимательно.)

В вакууме что ли сидеть?)) А вы почему на страничке моей сидите?) Себе вопрос не хотите задать?)

Народ, и вы как-то слишком серьезно относитесь к форуму. Что-то докатываете в пустоту. Вы же даже не видите человека на другом конце сети. )) Забавно, конечно. 

Блин, я на форуме неполный год, и на 14-ой странице чтения вижу, что потеряла многое.

Надеюсь, дальше кинули ссылками на обсуждаемые старые темы и посты этой марракеш

Читаю дальше :girl_in_dreams:

@Voprosotvet вспоминаю про эклеры? Ну а ты сама не видела что это из серии "ожидание/реальность"? Или про картины? Не, выдавать картины известных художников за свои это уметь надо! Я так не умею:sorry: и в этой теме я не вспоминала о тех темах, надоело. Просто спросила муж моряк или нет, ну и ощущение от тебя сегодняшней:sorry:Всё. Честно, задеть цели у меня не было, писала от скуки. Пока всем лекарства раздала, скучно было, а спать не хотелось.

15 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Маринкина тема вроде была, жирафик которая. Все обалдели от такого изящества

А Жирафик к стати тут, или тоже нету?)

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

На форуме она есть, да. Периодически появляется, вроде не давно где-то была. Может работы много, может надоело здесь сидеть, вроде ляльки так и нет, да, девочки?

• Спасибо 1

🤦🏽‍♀️
Люди, вот вам делать нечего. )))

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Тут, видела недавно 

И мне по ходу тоже. Что сижу тут с вами и ещё отвечаю на это 🤪🤪. Это все пробки на дорогах и мое упрямство.))

17 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Потому что ты мне гадости пишешь постоянно. )) Вот тоже спросить хотела, чего это ты мне пишешь такое?) Чем же я тебя обидела?)

Ещё и обозвала так некрасиво. Эх.. 

99% из тех, кто пишет гадости. Читайте внимательно.)

В вакууме что ли сидеть?)) А вы почему на страничке моей сидите?) Себе вопрос не хотите задать?)

Народ, и вы как-то слишком серьезно относитесь к форуму. Что-то докатываете в пустоту. Вы же даже не видите человека на другом конце сети. )) Забавно, конечно. 

На вашей страничке не только вы. Меня тут не окружают неприятные мне люди. Большая часть мне понятна и интересна как собеседники.

Я ответила на ваш вопрос спокойной и без колкостей, подтвердите что защищают вас тут не зря и постарайтесь сделать тоже самое. Зачем вы в окружении людей, большинство которых вам не приятны?

6 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Voprosotvet вспоминаю про эклеры? Ну а ты сама не видела что это из серии "ожидание/реальность"? Или про картины? Не, выдавать картины известных художников за свои это уметь надо! Я так не умею:sorry: и в этой теме я не вспоминала о тех темах, надоело. Просто спросила муж моряк или нет, ну и ощущение от тебя сегодняшней:sorry:Всё. Честно, задеть цели у меня не было, писала от скуки. Пока всем лекарства раздала, скучно было, а спать не хотелось.

Я про картины пропустила, но хорошо запомнила тему про наследственные тяжбы с отцом матери автора. Реально непростой пример был описан, где имущество мамы(земля, несколько бизнесов) было странно поделено. В итоге закончилось все странным опусом автора про то, что все тут зациклены на деньгах и надо быть проще)

14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Блин, я на форуме неполный год, и на 14-ой странице чтения вижу, что потеряла многое.

Надеюсь, дальше кинули ссылками на обсуждаемые старые темы и посты этой марракеш

Читаю дальше :girl_in_dreams:

Этот как начать пересматривать Санта Барбару сначала, не гоните, вникайте по ходу 😁🤭 

• Ха-ха 1

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Или про картины? Не, выдавать картины известных художников за свои это уметь надо!

Тему с картинами я тоже помню. 🤣 автор многогранна и многолика 🤣 то художник, то поэт, то вот психолог. Прям какое-то множественное расстройство личности. 

• Ха-ха 1

С картинами такая ржака была, йо))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

39 минут назад, unika17 сказал(а):

, значит какая-то придурочная тихоня

очень умная хочу сказать.

40 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Скажи что не было такого.

Вот так было в той теме где ты создала профиль девушки что ниже.
"Жила-была девушка, и скучно ей было общаться с одного профиля, стала она создавать себе другие и общаться в темах форума сама с собой, правда подлые модераторы их все таки вычислили и забанили. Создала она тогда еще один, решив бросить тень на злых тучек. Что скажете, Мария_М - Нарва - //МарусяМамуся// - AlyaMamul'ka, я правду говорю? Может и еще клоны есть, но углубляться желания уже нет."

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

очень умная хочу сказать.

Вот так было в той теме где ты создала профиль девушки что ниже.
"Жила-была девушка, и скучно ей было общаться с одного профиля, стала она создавать себе другие и общаться в темах форума сама с собой, правда подлые модераторы их все таки вычислили и забанили. Создала она тогда еще один, решив бросить тень на злых тучек. Что скажете, Мария_М - Нарва - //МарусяМамуся// - AlyaMamul'ka, я правду говорю? Может и еще клоны есть, но углубляться желания уже нет."

я чет не поняла сейчас, это я что-ли писала?Я так неумею же:sorry:

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

я чет не поняла сейчас, это я что-ли писала?Я так неумею же:sorry:

Нет, не ты, но ты создала профиль под эту девушку что бы внести интригу). Это ни какого отношения к автору не имеет).

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Нет, не ты, но ты создала профиль под эту девушку что бы внести интригу). Это ни какого отношения к автору не имеет).

вот это помню, и забанили меня, блин, за интригу эту. Аж на 10 дней. Да я чуть не лопнула от любопытства тогда, чем же все закончилось. И да, таки я тогда была выпимши.

А автор вменяет мне что я под нее кошу:hohot:

@мастер боевой камасутры ну если остальные форумчанки тогда подумали на нее.. то отсюда и вывод.

5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

А автор вменяет мне что я под нее кошу

Фу фу фу какие лицемерки.

Шутку с картинами перекрутили. А когда свою собственную выставила, сказали, что это не моя. 
И шутка про картину была лет 7 назад. Жизнь продолжается, ау. За пределами БП тоже есть мир и много всего интересного. 🤦🏽‍♀️ 
Да, благодаря форуму узнала, что есть такие дивные люди. 
Я бы не отвечала, но эта наглость с которой мне свои пороки и свою, ну правда же, тупость приписывают, просто возмущает. 

3 минуты назад, КаИра сказал(а):

@мастер боевой камасутры ну если остальные форумчанки тогда подумали на нее.. то отсюда и вывод.

я сейчас сильно извиняюсь, но не понимаю о чем речь. на кого подумали форумчанки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...