Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

вот это помню, и забанили меня, блин, за интригу эту. Аж на 10 дней. Да я чуть не лопнула от любопытства тогда, чем же все закончилось. И да, таки я тогда была выпимши.

А автор вменяет мне что я под нее кошу:hohot:

И ты нигде не троллила и потом не писала, что напилась?? Серьезно?))

Только что, Voprosotvet сказал(а):

И ты нигде не троллила и потом не писала, что напилась?? Серьезно?))

алле, читай выше...Или это и была ты? Кажись 2 раз я этот вопрос задаю. Это из-за тебя я чуть не лопнула от любопытства? Коза ты тогда:DЯ уж и тему то с трудом вспоминаю, о чем она вообще. А вот не справедливость помню.

В любом случае некоторые уже так применение мата (меня конечно забанят, хотя не вижу чтоб МБК был в бане за оскорбления), что создают профили, типа они это я. Не надо жить моей жизнью, цитаты мои собирать, займитесь собой, народ.)) Удивитесь, как это может быть увлекательно. И будет что людям рассказать помимо тупой критики, которой вы уже тут многих подзадолбали. Мне уже в личку пишут не первый раз. Это же ппц. Сложно поверить, что это люди взрослые такой ерундой страдают. 🤪

Я понимаю, почему вас колбасит. Но это никакого права не даёт вам критиковать, оскорблять других людей  и тд. 
Жесть. 

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

алле, читай выше...Или это и была ты? Кажись 2 раз я этот вопрос задаю. Это из-за тебя я чуть не лопнула от любопытства? Коза ты тогда:DЯ уж и тему то с трудом вспоминаю, о чем она вообще. А вот не справедливость помню.

А мою тему семилетней давности ты не с трудом вспоминаешь? 

Ахххахах :))))

Каждый, КАЖДЫЙ!! раз одно и то же :))

Марракеш создает тему про красивую жизнь а-ля "ой, девочки. Я такая умная и красивая, как же мне богатой с этим жить :(".  И всегда это заканчивается матюками и какахами :))

• Ха-ха 2

Когда малая брата создала тему про мандарины это 2015 год был, если не ошибаюсь. Когда я спросила почему эклеры не поднялись - тоже примерно. Это надо просто употребление мата, чтобы тыкать тем, что не поднялись эклеры целых 6 или 7 лет. 
Посмотрите уже на себя. Ну правда, край же.

2 часа назад, devnull сказал(а):

Марракеш создает тему про красивую жизнь а-ля "ой, девочки. Я такая умная и красивая, как же мне богатой с этим жить :(".  И всегда это заканчивается матюками и какахами :))

По-моему адекватная реакция. Когда тебе 10 страниц пишут чушь. Так вот какая цель? Вывести типа на эмоции?)) 

У меня личка завалена матюками, женщины.)) Вы уже всех достали.)

@Счастливая Маска// а можно выпад автора не сносить? 

Пусть висит. И банить не нужно.  Столько уже всего снесено, а потом белое пальто и привет 99% лицимеров.

• Нравится 2

это было так эпично что сложно забыть:sorry:

Не 10, а 17. Пардон.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

это было так эпично что сложно забыть:sorry:

Если для тебя эпично, что не поднялось тесто на эклеры, то мне тебя очень жаль. 

А как ты напилась в хлам, писала про какашки вроде - это как бы не эпично.

Фу тошно от лицемеров. 

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

По-моему адекватная реакция. Когда тебе 10 страниц пишут чушь. Так вот какая цель? Вывести типа на эмоции?)) 

У меня личка завалена матюками, женщины.)) Вы уже всех достали.)

Ой, и в личку опять пишут! Надо же!

Никогда такого не было и вот опять!

• Ха-ха 5

1 минуту назад, peyote сказал(а):

@Счастливая Маска// а можно выпад автора не сносить? 

Пусть висит. И банить не нужно.  Столько уже всего снесено, а потом белое пальто и привет 99% лицимеров.

Ну это ты постоянно в образе. А я живая и искренняя. И матюкнуться могу, и позлиться. И послать если надо. Показать как?) Если ты оо этого кайф ловишь, могу сделать тебе приятно.))

Только что, devnull сказал(а):

Ой, и в личку опять пишут! Надо же!

Никогда такого не было и вот опять!

"Вы завалили мой директ своими вопросами о.."

Жизнь она такая, разная.)) И плохое есть и хорошее. От этого люди развиваются. Чего и вам советую.)) Фокус с меня (и многих других, кого обсираете)  на себя. И все. Не благодарите. 

37 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Этот как начать пересматривать Санта Барбару сначала, не гоните, вникайте по ходу 😁🤭 

Поздно, мне уже подсказали, что искать :Crazy:. *В воздухе отчетливо запахло мандаринами*.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, peyote сказал(а):

"Вы завалили мой директ своими вопросами о.."

Я пошла с подружками напьюсь. (с)

7 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

В любом случае некоторые уже так ебанулись (меня конечно забанят, хотя не вижу чтоб МБК был в бане за оскорбления), что создают профили, типа они это я. Не надо жить моей жизнью, цитаты мои собирать, займитесь собой, народ.)) Удивитесь, как это может быть увлекательно. И будет что людям рассказать помимо тупой критики, которой вы уже тут многих подзадолбали. Мне уже в личку пишут не первый раз. Это же ппц. Сложно поверить, что это люди взрослые такой ерундой страдают. 🤪

Я понимаю, почему вас колбасит. Но это никакого права не даёт вам критиковать, оскорблять других людей  и тд. 
Жесть. 

А мою тему семилетней давности ты не с трудом вспоминаешь? 

Да кто вас оскорбляет то? Я сама в этой теме отписалась после того как вы тут прокомментировали мой смайлик!! Из другой темы. Вы сами на всех высеры делаете, а потом вам так странно, так странно что вас стебут те, кого вы называете страшными, тупыми домохозяйками. Действительно, чё это?..

Про мандарины тоже к модераторам вопрос. Это был не мой ай пи. Но мне приписали эту тему. С какой стати она моя??

8 минут назад, devnull сказал(а):

Потому что завистливые куры все!!!)))

и вот тут-то я реально обзавидовалась Вкуса не чувствую и алко не действует. Зараза. Вот те и побочка от короны:Crazy:

• Ха-ха 1

Ой, ну вас в баню. 👋   

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Поздно, мне уже подсказали, что искать :Crazy:. *В воздухе отчетливо запахло мандаринами*.

Ох, зря вы это затеяли, архивы вещь опасная😁

• Ха-ха 1

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Да кто вас оскорбляет то? Я сама в этой теме отписалась после того как вы тут прокомментировали мой смайлик!! Из другой темы. Вы сами на всех высеры делаете, а потом вам так странно, так странно что вас стебут те, кого вы называете страшными, тупыми домохозяйками. Действительно, чё это?..

Ну если нет негатива, возвращаю вам все что вы мне послали в многократном объёме. 🙌🏼 

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Ну если нет негатива, возвращаю вам все что вы мне послали в многократном объёме. 🙌🏼 

Трах-тибидох-тибидох🧚‍♂️

• Ха-ха 3

Мне чужое не нужно.)

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Трах-тибидох-тибидох🧚‍♂️

Не, я за научный подход.)

Бож. Я группу ЖКХ создала, там с обеда повалило 50+ непрочитанных, вот где страшный срач и заходить страшно. Отсиживаюсь тут с вами 😁😁😁 Только шторка вверху экрана маячит)

А меня, чисто за создание группы и активность на собрании, начали чуть не как управдом воспринимать. Уже и жаловаться звонят🤦 Чувствую себя Нонной Мордюковой 😁 

Один вопрос - кто эти люди, которые ломятся в личку?) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...