Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

Когда мы с мужем познакомились, он начал рассуждать на какую-то научную тему. А я сидела, балдела и совершенно не вслушивалась, а только думала: боже, какой умный... Мне почему-то не везло на умных, хотя у меня хорошее образование, эрудиция, и да, я ещё скромная ))))) Тогда я на это запала, а сейчас меня бесит, когда обсуждаешь с ним обычный вопрос, а он начинает умничать чем-нибудь из молекулярной физики )) Хотя да, когда он по-английски по телефону беседует, я залипаю. 

Меня теперь возбуждает, когда он сам, без моих просьб занимается с детьми или готовит ужин, или моет ванну. Когда он готов поступиться своими интересами ради нас. Мужчины по природе больше эгоисты, и если мужчина ставит интересы семьи выше своего комфорта, это признак эволюции. 

А хорошего специалиста всегда приятно слушать, муж это или не муж, мужчина или женщина. Когда не только костюмчик надевают и терминами сыпят, а когда человек действительно крут.

• Нравится 5

1 час назад, Voprosotvet сказал(а):

да. Понимаю.) Когда мужчины нам стейки жарят на пикнике. Тоже кайф.)

А шашлыки на даче с пивасиком в руках?

5 минут назад, Цитрус сказал(а):

хорошего специалиста всегда приятно слушать, муж это или не муж, мужчина или женщина.

Если я начну говорить профессиональное, то никто ничего не поймет. И зачем?

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

фи, какое плебейство)

Несовместимо, прямо скажем, с инвестициями.

:D

Ну вот, теперь хочется темное пиво с шашлыком. 

• Ха-ха 4

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Чаще всего, какая бы ни была профессия, можно обсуждать тему так, что поймут все или большинство. Ну если у вас не такая профессия, значит к вам это не относится, а относится к 99 % других людей 

• Ха-ха 1

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Но ты же с кем то будешь говорить, а если это касаемо работы, денег, то,к примеру твоему мужу, было бы глупо влазить. Я прям представила автора, сидит ее муж, об инвестициях толкает речь, и тут автор-милый, у меня очередная гениальная идея, кухаркой была, художницей была, психологом была-надоело, хочу быть банкиром! Я б на месте мужа автора провалилась бы со стыда. Но автор не дура, сидит и не отсвечивает. От, думает, напишу на нищебродском сайте, пусть все завидуют:D

1 час назад, Коть-муркоть сказал(а):

а мне представляется гендерное равенство - женщины о своем сурьезно говорят, а рядом мужик аж потек от этих разговоров :Crazy:

у наших мужчин такое возможно? или круцжение головы сурьезными разговорами это по умолчанию мужское паприроде?

Не знаю, как у здешних мужчин, а я на раз кружила головы тем, что рада была обсудить Стар Трек и Стивена Хокинга. Реакция была как на Пенни в "Теории Большого взрыва", но если бы Пенни была еще и гиком. :D

3 часа назад, Voprosotvet сказал(а):

Я создала вопрос, обедая в ресторане. За соседним столиком очень интересные мужчины с грамотной речью обсуждали вопросы по бизнесу. 

у вас не соблюдается дистанция между столиками? или мужчины неприлично громко разговаривали? Какой дурак обсуждает бизнес так, что его слышат окружающие? 

• Нравится 3

55 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ммм самые вкусные шашлычки мой папа готовит.) У мужа лучше стейки получаются. И рыба на гриле. Слюнки потекли.))

35 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Но ты же с кем то будешь говорить, а если это касаемо работы, денег, то,к примеру твоему мужу, было бы глупо влазить. Я прям представила автора, сидит ее муж, об инвестициях толкает речь, и тут автор-милый, у меня очередная гениальная идея, кухаркой была, художницей была, психологом была-надоело, хочу быть банкиром! Я б на месте мужа автора провалилась бы со стыда. Но автор не дура, сидит и не отсвечивает. От, думает, напишу на нищебродском сайте, пусть все завидуют:D

Мой муж мной гордится. Красивая и умная женщина рядом с ним. Он меня постоянно комплиментами осыпает. И окружающим мужчинам я нравлюсь. На вас я обижаться не могу за эти слова, потому что мне понятно, почему вы на меня так реагируете.) 

55 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Речь вообще была не о том, что он говорит о том, в чем не разбираюсь. И написано же, что не только о бизнесе. Просто приятно видеть, как общаются мужчины. Здесь тема скорее о том, на что мы залипаем. 
Мне ещё нравится, когда мужчина не агрессивно ведёт авто.)) Хотя сама я тоже водитель. Нравиться, когда он за рулем. Хотя иногда люблю его прокатить. По настроению.

Муж, кстати, водит резко.) Только для меня старается аккуратненько. 

Я от плавной езды кайфую. Прям очень расслабляет. 

Если в разговорах ничего не понимаешь, то можешь млеть :) в силу работы я понимаю что большинство понтарезы и болаболы. Давно от мужиков не млею, и не знаю таких женщин. У каждого «крутого» мужика есть своя баба (иногда ее просто не видно) которая на работе тащит  воз! А он красуется :) 

8 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Если в разговорах ничего не понимаешь, то можешь млеть :) в силу работы я понимаю что большинство понтарезы и болаболы. Давно от мужиков не млею, и не знаю таких женщин. У каждого «крутого» мужика есть своя баба (иногда ее просто не видно) которая на работе тащит  воз! А он красуется :) 

Так млеешь не из-за понтов, а от энергетики. Блин, ну написано же в теме, не важно о чем общаются.)) 

Я не млею. По бизнесу муж общается вне дома обычно или в кабинете. А с друзьями у нас как-то не оч принято про дела разговаривать, только в общих чертах. Т.к. среди друзей есть и руководители крутых компаний и просто обычные сотрудники, у кого секретка, а кто-то еще в "аля 90-х".. Кстати, они все одинаково кайфово жарят шашлыки с пивасиком в руках))

40 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Мой муж мной гордится. Красивая и умная женщина рядом с ним. Он меня постоянно комплиментами осыпает. И окружающим мужчинам я нравлюсь. На вас я обижаться не могу за эти слова, потому что мне понятно, почему вы на меня так реагируете.) 

А главное - скромная! 🤣🤣🤣

• Нравится 1

31 минуту назад, ЛНЮта сказал(а):

Ну мужик и без участия бабы может быть крут, сам по себе. Не?

1 минуту назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Ну мужик и без участия бабы может быть крут, сам по себ

😭😭😭😭 не везёт мне в жизни ..... не встречала почти.... хотя уровень общения довольно высокий. На людях и камерах - да они крутые. Но когда знаешь обратную строну....грустно... измельчал нынче мужик!  Вокруг меня тянут бабы...,к сожалению . 

Хотя , может у нас разное понятие крутости ....:( 

Жены обычных мужчин, не бизнесменов, не эрудитов и не учёных нервно курят в сторонке. В нашей семье обычно я веду интеллектуальные разговоры с коллегами, муж кажется да тихо млеет, и ничего не понимает . Я альфа- самка что ли? Ни фига ведь. 

А простой мужской трендеж меня раздражает, неважно какая интонация. Возможно , если бы я слушала про миллионные инвестиции, тоже же растекалась от восторга. Но за всю свою жизнь, это слушала только по телевизору. 

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну серьезно?

Грамотная речь, интеллектуальные темы, умение вести беседу, разбираться в какой то области - это признак именно мужественности?)))

Это признак ума иной раз  :) 

Очень сексуальное качество 

Мне нравятся мужские разговоры, обожаю слушать. Отличаются от женских. Ну может, именно от моих :) 

Не скажу что всех прямо слушаю завороженно. Бывают такие балоболы, что противно слушать, такую чушь несут. Вот это отвратно даже

Я тоже вчера млела, когда муж ребенку на ночь вместо сказки про страны рассказывал)). Про 9 европейских стран успел, потом сын уснул. И знает же  столицы, достопримечательности))

17 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Это признак ума иной раз  :) 

Очень сексуальное качество 

Мне нравятся мужские разговоры, обожаю слушать. Отличаются от женских. Ну может, именно от моих :) 

Не скажу что всех прямо слушаю завороженно. Бывают такие балоболы, что противно слушать, такую чушь несут. Вот это отвратно даже

Ум - это не гендерный признак, а общеполовой))) 

Задумалась от чего я млею. Наверное от ощущения заботы мужа обо мне. Вот, например,муж  в роддоме изрядно поднадоел  женщине, которая приносит передачи для рожениц. Приносил утром и вечером бутербродики с чаем в термосе, чтобы у меня молоко пришло.

Или вот недавно торт мой любимый принес - млею! От более земных вещей.

• Нравится 1

3 минуты назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Задумалась от чего я млею. Наверное от ощущения заботы мужа обо мне. Вот, например,муж  в роддоме изрядно поднадоел  женщине, которая приносит передачи для рожениц. Приносил утром и вечером бутербродики с чаем в термосе, чтобы у меня молоко пришло.

Или вот недавно торт мой любимый принес - млею! От более земных вещей.

Да, это очень мило. Понимаю о чем вы. 

4 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

А при чем тут женская солидарность? Не, мне такое не интересно...

Просто в стартопике надо было более доходчиво объяснить: тема создана, чтобы похвалить наших мужчин!

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Просто в стартопике надо было более доходчиво объяснить: тема создана, чтобы похвалить наших мужчин!

Тема создана не для этого.

• Нравится 1

А чего муж автора бизнесмен уже? Был вроде моряком. 

• Нравится 1

5 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Для меня мозг - это эрогенная зона. 

Ощущение , что попала в дурдом.) Одна с ником ВашеВеличество головой об стенку бьется, другая от обычной фразы ржёт.)) Магнитные бури или ретроградный Меркурий?)) Что творится?))

Это смайлики. Если пользоваться мозгом как мозгом, а не как все используют эрогенные зоны, то проблем с восприятием смайликов не будет 😉

• Ха-ха 4

9 минут назад, Натусия сказал(а):

А чего муж автора бизнесмен уже? Был вроде моряком. 

Ну как... 

Автор же психолог... Астролог... Художник... Потрясающий кулинар... 

Муж наверное тоже. Пилот, моряк, бизнесмен, стейкомен... 

Тему не читала 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...