Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

4 часа назад, peyote сказал(а):

Блин) :D

2021-11-11_20-20-43.jpg

Очень не хватает аплодирующего смайла в реакциях)

• Ха-ха 2

5 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Очень не хватает аплодирующего смайла в реакциях)

А мне часто "рука-лицо"😁

• Нравится 4

@devnull не иначе.. Как то моряки с большими инвестициями не монтируются.. Я вообще их разговоры... совсем иначе представляю.. ну там где не млеть, а скорее уши затыкать. 

28 минут назад, Натусия сказал(а):

А чего муж автора бизнесмен уже? Был вроде моряком. 

По-моему, это не ваше дело. 

8 минут назад, Натусия сказал(а):

@devnull не иначе.. Как то моряки с большими инвестициями не монтируются.. Я вообще их разговоры... совсем иначе представляю.. ну там где не млеть, а скорее уши затыкать. 

Мда.. не знаю, с какими вы моряками общались, но у меня другое представление. Каждому своё, как говорится. 

8 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

млею и расслабляюсь, когда мужчины решают вопросы по бизнесу, или просто общаются на какие-то свои темы

Я млею когда мужчины решают мои вопросы(трудности), проявляют заботу в их решении, особенно если сами предлагают свою помощь)

Интеллектуальные беседы, конечно, тоже заводят. Не без этого.

• Нравится 1

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Это признак ума иной раз  :) 

Очень сексуальное качество 

Мне нравятся мужские разговоры, обожаю слушать. Отличаются от женских. Ну может, именно от моих :) 

Не скажу что всех прямо слушаю завороженно. Бывают такие балоболы, что противно слушать, такую чушь несут. Вот это отвратно даже

Для меня ум - это тоже о мужественности. Сейчас такое время, что альфа - самец - это не гора мышц и склонность к агрессии. А все-таки другие качества, ум в том числе. Я бы сказала, в первую очередь. И не только IQ, а ЕQ в первую очередь.

50 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ум - это не гендерный признак, а общеполовой))) 

Тема же о мужчинах и привлекательности их разговора для женщин :sorry:

10 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

По-моему, это не ваше дело. 

Мда.. не знаю, с какими вы моряками общались, но у меня другое представление. Каждому своё, как говорится. 

Это вы зачем то пишите разные версии своей жизни. А у нас память хорошая) 

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Тема же о мужчинах и привлекательности их разговора для женщин :sorry:

Если сам разговор привлекателен, то не должно быть важно мужчины говорят или женщины ))) а если привлекателен мужчина сам по себе - то не важно о чем он говорит:D

• Нравится 1

Только что, Натусия сказал(а):

Это вы зачем то пишите разные версии своей жизни. А у нас память хорошая) 

Вы думаете, я сейчас начну оправдываться и выложу все, чем мы живем?)) Уже бегу делиться с БП. 🤪

Ну и с умным мужчиной хочется поговорить жеж, а не молчать. Активное слушание как минимум) 

• Нравится 1

Советую заняться своей жизнью.))

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Советую заняться своей жизнью.))

Советуете как психолог? Как кулинар? Как художник? Или просто как красивая женщина? :m0591:

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну и с умным мужчиной хочется поговорить жеж, а не молчать. Активное слушание как минимум) 

А я могу и поговорить, и помолчать-послушать. Думала, все так могут. Ой, спасибо. Вы мне так самооценку поднимаете каждый раз.)

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Вы думаете, я сейчас начну оправдываться и выложу все, чем мы живем?)) Уже бегу делиться с БП. 🤪

Заметьте, все факты, что вы вкладываете здесь о себе, исключительно ваша личная иннициатива, никто клещами не тянет) 

Только что, devnull сказал(а):

Советуете как психолог? Как кулинар? Как художник? Или просто как красивая женщина? :m0591:

Как альфа-самка.) 

Только что, Натусия сказал(а):

Заметьте, все факты, что вы вкладываете здесь о себе, исключительно ваша личная иннициатива, никто клещами не тянет) 

Ага, заметила.) 

Я млею, когда участвую в умном разговоре) уж с мужчинами или женщинами неважно) если складывается интересная беседа на уровне - это просто прекрасно. Чтоб  кого-то слушать с открытым от восторга ртом -ну это лет в 20, наверное, норма. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Если сам разговор привлекателен, то не должно быть важно мужчины говорят или женщины ))) а если привлекателен мужчина сам по себе - то не важно о чем он говорит:D

Есть разные привлекательные разговоры. Иногда интересно поболтать, поучаствовать. Но мне иногда нравится и просто слушать разговор мужчин. Именно из-за разности с женским разговором - с интересом слушаю. Не говорю что это всегда, но я понимаю, как можно «млеть» от разговора

А я могу и поговорить, и помолчать-послушать. Думала, все так могут. Ой, спасибо. Вы мне так самооценку поднимаете каждый раз.)

Слушать как говорят другие и слушать, когда говорят тебе - это несколько разные вещи и умения. Не всем интересно безучастно слушать, как говорят другие, эдакое подслушивание выходит) 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Слушать как говорят другие и слушать, когда говорят тебе - это несколько разные вещи и умения. Не всем интересно безучастно слушать, как говорят другие, эдакое подслушивание выходит) 

Ой, сколько занудства. Очевидно же, что имею в виду. И тема вообще не о том, к чему вы клоните.
Я, как ваш собеседник, уже зеваю. 

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Именно из-за разности с женским разговором - с интересом слушаю

В чем разница то? Какой из "мужских" разговоров не могут вести женщины?) 

Нам друг-друга не понять. Чего вы сидите в моих темах.) Для меня загадка. Создайте свои, и обсуждайте так, что хотите, с близкими вам по духу форумчанками. Что вы мне все-время пытаетесь доказать.)) 

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Моя фантазия нарисовала такую картинку: пока ее муж решал с кем то вопросы по бизнесу, автора попросили посидеть за соседним столиком, как не имеющую отношения к разговору. Но она подслушала, и в процессе почувствовала гордость за своего мужчину, т.к он грамотно провел беседу.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

В чем разница то? Какой из "мужских" разговоров не могут вести женщины?) 

Например (первое что на ум пришло), обсудить устройство водопровода или электрики на даче:) Как гидроизоляцию сделать

Ой, сколько занудства. Очевидно же, что имею в виду. И тема вообще не о том, к чему вы клоните.
Я, как ваш собеседник, уже зеваю. 

Мда, как быстро и внезапно пошел прахом весь возвышенный образ моментальным скатыванием в оскорбление собеседника. Со мной соверщенно не обязательно вести беседу, можно посидеть в сторонке как мышка же, пока я общаюсь с другими:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...