Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

Только что, КаИра сказал(а):

Моя фантазия нарисовала такую картинку: пока ее муж решал с кем то вопросы по бизнесу, автора попросили посидеть за соседним столиком, как не имеющую отношения к разговору. Но она подслушала, и в процессе почувствовала гордость за своего мужчину, т.к он грамотно провел беседу.

Даже комментировать не буду. Как много больных людей вокруг. Ппц просто. 

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Например (первое что на ум пришло), обсудить устройство водопровода или электрики на даче:) Как гидроизоляцию сделать

О, у меня на работе одна девочка сделала недавно ремонт с нуля, а вторая собирается. Так первая ей рассказывает и про электрику и про гидроизоляцию. С ссылками на магазины, обучающие ролики в ютьюбе и тд. Не чтоб самой делать, а чтоб понимать процесс и не быть обманутой ушлыми рабочими) я в этом вообще ничего не понимаю, но надо будет разберусь - поэтому не млею) 

• Нравится 1

6 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Нам друг-друга не понять. Чего вы сидите в моих темах.) Для меня загадка. Создайте свои, и обсуждайте так, что хотите, с близкими вам по духу форумчанками. Что вы мне все-время пытаетесь доказать.)) 

Ваши темы чем-то задевают людей, тоже замечала. Это может быть интересный вопрос для психологического исследования

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Мда, как быстро и внезапно пошел прахом весь возвышенный образ моментальным скатыванием в оскорбление собеседника. Со мной соверщенно не обязательно вести беседу, можно посидеть в сторонке как мышка же, пока я общаюсь с другими:D

У меня нет образа. Я всегда естественно себя веду и называю вещи своими именами. Занудство - это не оскорбление. Вы мне столько чуши пишите, газлайтить пытаетесь. Это самое безобидное, что я могла вам сказать.) Надеюсь вы покините беседу, поскольку вас здесь оскорбляют.) Если уважаете себя, конечно.)

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Например (первое что на ум пришло), обсудить устройство водопровода или электрики на даче:) Как гидроизоляцию сделать

Хороший пример, помню подростком мы с мамой и папой это обсуждали при строительстве дачи))) и количество цемента я высчитывала мужику, который нас на машину лишнюю хотел нагреть, но математика не проведешь))) 

Только что, Эн-оун сказал(а):

Ваши темы чем-то задевают людей, тоже замечала. Это может быть интересный вопрос для психологического исследования

Это на столько банальная тема и заезженная , что там нечего исследовать.)) Все ясно, как Божий день.) 

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Даже комментировать не буду. Как много больных людей вокруг. Ппц просто. 

Теперь у меня такое же мнение)

Только что, КаИра сказал(а):

Саморефлексия пошла - рада за вас.) 

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

У меня нет образа. Я всегда естественно себя веду и называю вещи своими именами. Занудство - это не оскорбление. Вы мне столько чуши пишите, газлайтить пытаетесь. Это самое безобидное, что я могла вам сказать.) Надеюсь вы покините беседу, поскольку вас здесь оскорбляют.) Если уважаете себя, конечно.)

Очень любопытно, а вы значит себя совсем не уважаете, раз сидите в беседе, когда вас бедную аж газлайтят?) и все новые и новые темы создаете, которые заканчиваются тем же. Вы мазохист? 

Если вам не понятно, что пишет собеседник, то это не обязательно чушь, увы. 

• Нравится 2

13 минут назад, (.) сказал(а):

О, у меня на работе одна девочка сделала недавно ремонт с нуля, а вторая собирается. Так первая ей рассказывает и про электрику и про гидроизоляцию. С ссылками на магазины, обучающие ролики в ютьюбе и тд. Не чтоб самой делать, а чтоб понимать процесс и не быть обманутой ушлыми рабочими) я в этом вообще ничего не понимаю, но надо будет разберусь - поэтому не млею) 

Меня не столько привлекает знание тех мужчин об этом вопросе, когда у меня его нет. Не в этом дело. Даже более того, я могу сама понимать, о чем они говорят. Попытаюсь объяснить. Для меня в этих вопросах проявляется мужская суть, не то чтобы квинтэссенция, но такое яркое характерное проявление. И вот от этого я получаю удовольствие. Есть проблема - мужчины ее обсудили и решили. Приятно. В этих руках мир вокруг упорядочивается. Именно то, чем я бы сама не хотела заниматься, не стремлюсь электрикой заниматься. Хотя уверена, смогу при необходимости. 
Вот недавно ремонт делали, я специально мужа попросила заниматься - самим с представителем бригады договариваться. А я в сторонке, мне приятно было, как они решали. Хотя это было не без проблем...

24 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

А я могу и поговорить, и помолчать-послушать. Думала, все так могут. Ой, спасибо. Вы мне так самооценку поднимаете каждый раз.)

Всё можете только вы, остальные такие тупенькие что вместо того чтобы обтекать от непонятных слов и хлопать ресницами, пользуясь видимо чьим-то вовремя данным советом "молчи, за умную сойдешь", позволяют себе растоптать женскую солидарность и таки вклиниться в разговор. Куры, шо тут скажешь.

Это вот всплыло на поверхности. Ремонт, стройка - классика)) А могут быть и другие разговоры.

Или чувство юмора. Есть смешные вещи, которые написаны почему-то именно мужчинами. Женщины тоже бывает остроумны, конечно. Но на другие темы больше.

Вот как объяснить это? Если не различием между мышлением мужчин и женщин 

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Всё можете только вы, остальные такие тупенькие что вместо того чтобы обтекать от непонятных слов и хлопать ресницами, пользуясь видимо чьим-то вовремя данным советом "молчи, за умную сойдешь", позволяют себе растоптать женскую солидарность и таки вклиниться в разговор. Куры, шо тут скажешь.

Вы точно не в себе.) Такой бред пишите. 

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Это вот всплыло на поверхности. Ремонт, стройка - классика)) А могут быть и другие разговоры.

Или чувство юмора. Есть смешные вещи, которые написаны почему-то именно мужчинами. Женщины тоже бывает остроумны, конечно. Но на другие темы больше.

Есть очень классная книжка «Пол мозга». Если о таких различиях говорить. 

24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

В чем разница то? Какой из "мужских" разговоров не могут вести женщины?) 

Про тот как писюн рос.

Я могу даже не слышать, о чем муж с кем-то разговаривает, а просто смотреть со стороны. И меня это заводит.)) 
Просто кайфую, когда вижу, как мужчины что-то обсуждают, или что-то вместе делают.)) Пишу и ржу. Даже при написании этого сообщения балдею. Так мне это нравится.)

• Непонятно 1

Единственное, что мне не нравится в этой теме - так это слово "балдеть". Прям ужасное на мой слух.

А в целом, тема как всегда получилась веселая. Браво, автор, бис! 

• Нравится 2

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Стереотипами это объясняется, стереотипами. А если перестать им следовать, то как то и чю прокачивается и беседы межполовые интереснее становятся)) 

• Нравится 3

17 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Так всегда умиляет, что вы создаете тему и начинаете всем указывать что это ваша территория и кому что покинуть. Дорогая, это так не работает, ваше будет, если вы создадите сайт, купите домен и хостинг и будете хозяйкой этого кусочка интернет сообщества) а тут вас так же смело могут послать из созданного вами вопроса, упс😉

1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Задумалась от чего я млею. Наверное от ощущения заботы мужа обо мне. Вот, например,муж  в роддоме изрядно поднадоел  женщине, которая приносит передачи для рожениц. Приносил утром и вечером бутербродики с чаем в термосе, чтобы у меня молоко пришло.

Или вот недавно торт мой любимый принес - млею! От более земных вещей.

Вот! Хотя одно другому не мешает, если при этом еще и умный, то вообще супер!

• Нравится 1

@Эн-оун правильно, есть проблема- ее решили. Ваша проблема решена, вы от этого млеете. Млеть же от чужого разговора, который вас не касается и вы его не понимаете, но считаете умным - это совсем другое)

Ну и тут дело же не в чужом разговоре - это подводка совсем а другой теме: «прекрасный муж- прекрасная жена» ;)))

• Нравится 1

26 минут назад, КаИра сказал(а):

Я неправильно поняла похоже ваше сообщение. Перечитала, поняла, что не хотели меня зацепить. Извините, я бегло читаю сообщения. Не так поняла. Вот я тупанула. 🙏  :flower: :confusion:

8 минут назад, peyote сказал(а):

Единственное, что мне не нравится в этой теме - так это слово "балдеть". Прям ужасное на мой слух.

Справишься? Или порекомендовать специалиста?) Ну что ты. Это не только моя заслуга. Мне не нужны чужие овации. 🙌🏼

6 минут назад, (.) сказал(а):

Ну и тут дело же не в чужом разговоре - это подводка совсем а другой теме: «прекрасный муж- прекрасная жена» ;))

Говорите-говорите.. услада ушей моих. Вот как это выглядит.)

6 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Так всегда умиляет, что вы создаете тему и начинаете всем указывать что это ваша территория и кому что покинуть. Дорогая, это так не работает, ваше будет, если вы создадите сайт, купите домен и хостинг и будете хозяйкой этого кусочка интернет сообщества) а тут вас так же смело могут послать из созданного вами вопроса, упс😉

Как бы нормальных общей не обязательно посылать, чтобы они ушли.)) Как-то сами границы ощущают.)

Я ж обращаюсь, как к нормальным.)))

• Нравится 1

4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Справишься? Или порекомендовать специалиста?

По полезности это будет примерно как рекомендация бигудей от лысого человека 🤷🏻‍♀️

• Ха-ха 2

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Стереотипами это объясняется, стереотипами. А если перестать им следовать, то как то и чю прокачивается и беседы межполовые интереснее становятся)) 

Ой да какие стереотипы. Вы что одинаково себя с мужчинами и женщинами чувствуете? 

16 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Пишу и ржу. Даже при написании этого сообщения балдею. Так мне это нравится.)

Че курим? Поделитесь. 

• Нравится 2

3 минуты назад, peyote сказал(а):

По полезности это будет примерно как рекомендация бигудей от лысого человека 🤷🏻‍♀️

Ты ж домохозяйка на удаленке, если не ошибаюсь, как можешь оценивать меня, как специалиста? Это все-равно, что лысый будет оценивать бигуди.)) Ему их не видать, поэтому он будет их критиковать из своих интересов.)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...