Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Ой да какие стереотипы. Вы что одинаково себя с мужчинами и женщинами чувствуете? 

С нормальными умными женщинами и нормальными умными мужчинами - да, одинаково.

• Нравится 1

46 минут назад, (.) сказал(а):

Чтоб  кого-то слушать с открытым от восторга ртом -ну это лет в 20, наверное, норма. 

Ну есть такие умельцы говорить.. Если еще и красивый при этом... что то я размечталась)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Че курим? Поделитесь. 

Вам это не поможет.)

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Ты ж домохозяйка на удаленке

🔥😁 чудесный перл

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Вам это не поможет.)

А вам явно лишнее. 🤣 вас штормит не по детски. То панические атаки, то балдеете. 

4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Ты ж домохозяйка на удаленке 

Это как? 🤣

7 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Ты ж домохозяйка на удаленке, если не ошибаюсь, как можешь оценивать меня, как специалиста? Это все-равно, что лысый будет оценивать бигуди.)) Ему их не видать, поэтому он будет их критиковать из своих интересов.)

И тем не менее, риск ошибиться меньше чем у вас, когда вы пытаетесь сравнить умных мужчин и умных женщин, утверждая что вторые заведомо в проигрыше. Для этого таки нужно самой соответствовать некоторым требованиям. 

6 минут назад, Лейна сказал(а):

Это как?

Наверное, когда дома ведешь хозяйство, но издалека)

• Ха-ха 5

Только что, peyote сказал(а):

Наверное, когда дома ведешь хозяйство, но издалека)

Я так думаю, это та что сидя в парке через телефон включает робот пылесос, мойщик окон, мультю, посудомойку. Норм короче)

• Ха-ха 6

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

Я так думаю, это та что сидя в парке через телефон включает робот пылесос, мойщик окон, мультю, посудомойку. Норм короче)

Да, и я так поняла 

7 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

При этом сама домой ни ногой! На удаленке жеж. 

• Ха-ха 1

Для того, чтобы понять что яйцо протухло, необязательно готовить из него омлет, не правда ли? 🤔

Я не млею. Потому, что если муж довел до моего сведения какую-то информацию - значит ему нужно мое мнение по этой информации. И млеть тут некогда. И просто так слушать разговоры, в которых я ноль - мне тоже некогда. Поэтому, мне не понять, о чем Вы тут пишите.

59 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Стереотипами это объясняется, стереотипами. А если перестать им следовать, то как то и чю прокачивается и беседы межполовые интереснее становятся)) 

Приведите примеры своих или чьих-то женских смешных текстов, шуток, или что вы имеете в виду. У кого получилось прокачать.

Так со знанием дела пишете - но вот не верится. При чем тут стереотипы, интересно

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Приведите примеры своих или чьих-то женских смешных текстов, шуток, или что вы имеете в виду. У кого получилось прокачать.

Так со знанием дела пишете - но вот не верится. При чем тут стереотипы, интересно

Шутки в обычной жизни смешны в моменте, и я прям теряюсь от термина "женская шутка":think1:  у нас на работе и с мужем айтишные шутки в ходу могут быть, например, как их делить на женские или мужские я не знаю:sorry:

• Нравится 1

Мне совсем не хочется юмором походить на мужчину.) Да и вообще, зачем нам быть одинаковыми. Мы должны дополнять друг-друга, а не конкурировать. Я в этом вижу партнёрство в браке. 

А вообще, многие даже не поняли суть вопроса. Речь об инстинктах, а большинство пытаются сюда логику приплести. И опять феминистические тенденции проскальзывают. 
Как легко все-таки можно навязать обществу любую идею. 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Шутки в обычной жизни смешны в моменте, и я прям теряюсь от термина "женская шутка":think1:  у нас на работе и с мужем айтишные шутки в ходу могут быть, например, как их делить на женские или мужские я не знаю:sorry:

Не теряйтесь, сейчас «разжую». Смотрим контекст, женские шутки, тексты - это шутки, тексты (оформленные в виде текста, любого формата, хоть книга, хоть рассказ, ролик) - авторства женщины. Неужели это непонятно? 
А как можно ещё понять?

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Мне совсем не хочется юмором походить на мужчину.) Да и вообще, зачем нам быть одинаковыми. Мы должны дополнять друг-друга, а не конкурировать. Я в этом вижу партнёрство в браке. 

А вообще, многие даже не поняли суть вопроса. Речь об инстинктах, и логика не при чем. 

Вообще может вы не поняли суть ответов?)) кто писал об одинаковости? Люди именно что все разные и прекрасно делиться друг с другом этими различиями, как раз таки, и дополнять друг друга взаимодействием в том числе. Причем тут конкуренция? И разница людей далеко не только половыми признаками определяется, в разрезе ума и разговоров уж точно, об этом и часть ответов)))) 

@Эн-оун у ЧЮ есть половое различие? Когда смотрим камеди Клаб там разве говорят женщинам сюда, а мужчинам туда:think1::notknow:есть женщины которые имеют отличное ЧЮ, лично мне Краснова импонирует, многим мужчинам до неё далеко. Но так же много и мужчин с замечательным ЧЮ, Паша Воля к примеру

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Вообще может вы не поняли суть ответов?)) кто писал об одинаковости? Люди именно что все разные и прекрасно делиться друг с другом этими различиями, как раз таки, и дополнять друг друга взаимодействием в том числе. Причем тут конкуренция? И разница людей далеко не только половыми признаками определяется, в разрезе ума и разговоров уж точно, об этом и часть ответов)))) 

Как можно половые признаки игнорировать? 
Вопрос не поняли.) 

1 час назад, (.) сказал(а):

@Эн-оун правильно, есть проблема- ее решили. Ваша проблема решена, вы от этого млеете. Млеть же от чужого разговора, который вас не касается и вы его не понимаете, но считаете умным - это совсем другое)

Ну и тут дело же не в чужом разговоре - это подводка совсем а другой теме: «прекрасный муж- прекрасная жена» ;)))

Не, ну я от чужих мужчин не млею вроде))

Но опять же, дело не в решённой моей проблеме. Это нечто может вообще не быть моей проблемой, может быть проблемой кого-то ещё из родственников. Но конечно, касается лично меня, если муж в принципе какую-то вопрос способен разговором решить, и я это увидела. 

Это может и женщина быть классным переговорщиком, тоже красиво решить, наверное. Но не припомню просто случаев моего «мления» при этом. Это как-то мне не мешает понять, как можно получить удовольствие от процесса, когда мужчина в своей манере решает какой-то вопрос словами

14 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Извините, за русскоязычными юмористами я сейчас не очень слежу, но на английском нравятся Кэтрин Тейт, Сара Милликан. У Майим Бялик (Эми в Теории Большого взрыва) свой ютуб-канал, не юмористический, но у нее приятный фоновый юмор, когда она рассказывает о чем-то другом. Еще посматриваю канал Шарлотт Добре на ютубе, она смешно комментирует всякое разное. Если не зацикливаться на том, что якобы только мужчины умеют в юмор, то можно много хорошего найти.

• Спасибо 1

2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Когда смотрим камеди Клаб там разве говорят женщинам сюда, а мужчинам туда:think1::notknow:

Вы наверное про восприятие шуток. А я про создание.

Женщины тоже умеют круто шутить, не спорю, сама тут смайлы раздаю с удовольствием. Но это просто один из примеров, в чем вижу разность женского и мужского мышления. Что на поверхности, должно было прояснить, но кого-то и запутало :Crazy:

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Извините, за русскоязычными юмористами я сейчас не очень слежу, но на английском нравятся Кэтрин Тейт, Сара Милликан. У Майим Бялик (Эми в Теории Большого взрыва) свой ютуб-канал, не юмористический, но у нее приятный фоновый юмор, когда она рассказывает о чем-то другом. Еще посматриваю канал Шарлотт Добре на ютубе, она смешно комментирует всякое разное. Если не зацикливаться на том, что якобы только мужчины умеют в юмор, то можно много хорошего найти.

К сожалению, про этих женщин первый раз вижу, ничего не могу сказать. Но я не писала, что ТОЛЬКО мужчины умеют, хотя писала, что их подавляющее большинство среди умеющих, и женский юмор зачастую отличается.

И ещё раз - этим я попыталась объяснить разницу между женским и мужским мышлением, что именно может заставлять «млеть» от мужского разговора. Показалось, на примере шуток станет понятнее :Crazy:

Можно повспоминать запомнившиеся интервью - кто там были интервьюеры и опрашиваемые, больше участие женщин или мужчин именно запомнилось

Нейробиологам разница между мужским и женским мозгом не известна, это научно подтвержденный факт.

Разница может быть в подходе к решению задач, и появляется она в ходе разного полового воспитания. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Не теряйтесь, сейчас «разжую». Смотрим контекст, женские шутки, тексты - это шутки, тексты (оформленные в виде текста, любого формата, хоть книга, хоть рассказ, ролик) - авторства женщины. Неужели это непонятно? 
А как можно ещё понять?

Понятно, вас интересует подпись под конкретной шуткой, а я  все размышлаю о глобальных различиях в содержании)) чем по вашему отличаются "мужские" шутки от "женских" по содержанию, что женщина так пошутить не может, но женщине при этом шутка понятна и смешна? Тут прям парадокс получается))

Примеры не обязательны, ибо чю у всех как ни крути разное, с этим не поспоришь, только дело не в половых органах. 

22 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Как можно половые признаки игнорировать? 
Вопрос не поняли.) 

Как можно всюду видеть половые признаки? :think1: особенно в серьезных и/или увлекательных разговорах. 

20 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Но я не писала, что ТОЛЬКО мужчины умеют, хотя писала, что их подавляющее большинство среди умеющих, и женский юмор зачастую отличается.

И ещё раз - этим я попыталась объяснить разницу между женским и мужским мышлением, что именно может заставлять «млеть» от мужского разговора. Показалось, на примере шуток станет понятнее :Crazy:

Можно повспоминать запомнившиеся интервью - кто там были интервьюеры и опрашиваемые, больше участие женщин или мужчин именно запомнилось

Подавляющее большинство - это следствие их бОльшей социальной активности и легкости карьерного роста, сто лет назад ученых среди женщин вообще не было, но как оказалось со временем не потому что они тупые))) равные возможности и равноправие только набирают свои обороты, в айти сфере все больше появляется женщин, хотя все еще подавляющее большинство за мужчинами. Но тенденция есть и еще не вечер. 

• Нравится 1

@Нaвсикая а вспомните навскидку женщин-композиторов известных?

10 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

что женщина так пошутить не может, но женщине при этом шутка понятна и смешна? Тут прям парадокс получается))

Это вы сейчас пошутили ведь, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...