Перейти к публикации

Вы тоже от этого балдеете? )

Полезные сообщения

2 часа назад, Натусия сказал(а):

@devnull не иначе.. Как то моряки с большими инвестициями не монтируются.. Я вообще их разговоры... совсем иначе представляю.. ну там где не млеть, а скорее уши затыкать. 

Так у автора же топ-менеджер муж:think1:бороздящий просторы моря-окияна

@мастер боевой камасутры а с какой целью бороздит?  Я помню о моряке дальнего плавания)) но видимо янус многолик) 

3 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

@Нaвсикая а вспомните навскидку женщин-композиторов известных?

Это вы сейчас пошутили ведь, да?

Нет, не пошутила. 

Я вам еще раз процитирую себя, вдруг вы не заметили кусок моего ответа:

15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Подавляющее большинство - это следствие их бОльшей социальной активности и легкости карьерного роста, сто лет назад ученых среди женщин вообще не было, но как оказалось со временем не потому что они тупые))) равные возможности и равноправие только набирают свои обороты, в айти сфере все больше появляется женщин, хотя все еще подавляющее большинство за мужчинами. Но тенденция есть и еще не вечер. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Нет, не пошутила. 

Я вам еще раз процитирую себя, вдруг вы не заметили кусок моего ответа:

То есть если вам что-то смешно, то вы допускаете, что и вы эту шутку могли придумать? И никак иначе?

Вам не доводилось встречать какие-то шутки, которые вы оценили, но сами не смогли бы выдать?

Ваш кусок снизу никак не проясняет эти вопросы

• Непонятно 1

5 минут назад, Натусия сказал(а):

@мастер боевой камасутры а с какой целью бороздит?  Я помню о моряке дальнего плавания)) но видимо янус многолик) 

А вот с какой целью топчик морякует моя память не подскажет. Забыла:sorry:Автор же твердит что пара должна гармонировать;)ей было бы скучно если б муж не был человеком-оркестром:D

Завидую, да.

• Ха-ха 1

17 минут назад, Эн-оун сказал(а):

@Нaвсикая а вспомните навскидку женщин-композиторов известных?

Это вы сейчас пошутили ведь, да?

Фанни Мендельсон. К стати, ходят не безосновательные слухи, что её работы известны под именем брата. Именно по причине её пола. 

13 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Фанни Мендельсон. К стати, ходят не безосновательные слухи, что её работы известны под именем брата. Именно по причине её пола. 

И тут же вспомнилась художница Маргарет Кин, а я все никак не посмотрю фильм Большие глаза)) 

3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Эн-оун у ЧЮ есть половое различие? Когда смотрим камеди Клаб там разве говорят женщинам сюда, а мужчинам туда:think1::notknow:есть женщины которые имеют отличное ЧЮ, лично мне Краснова импонирует, многим мужчинам до неё далеко. Но так же много и мужчин с замечательным ЧЮ, Паша Воля к примеру

На самом деле есть. Да. 

И "мужские" шутки это не про профессию. И не про ЧЮ или его отсутствие.

Просто шутки разные.

Причем тут камеди? Там не озвучивается такоэ. Или будет вырезано цензурой..

Потому что у многих просто ушки завянут, и кому то будет обидно услышать это.

Ну вот, пример мужского юмора: Женщина в IT — как морская свинка: и не морская, и не свинка. И не совсем программист, и не совсем женщина.

@КаИра ещё скажите что женщины водители обезьяны.

@КаИра про свинку придумал явно тот же кто и придумал про обезьяну. Невежда и к ЧЮ это не имеет никакого отношения Муж у меня айтишник, он не скажет о женщинах айти такое,ему по большому счету все равно какого пола работник, хоть ребенок, лишь бы все работало и не переделывать за работника.

50 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@КаИра ещё скажите что женщины водители обезьяны.

Да подобного плана.. "послушай женщину, и сделай наоборот" и т.д

И это еще то, что цензурно.. и это детский лепет по сравнению с теми шутками, которые шутят НЕ программисты о женщинах.

50 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Муж у меня айтишник, он не скажет о женщинах

Ну я же не пишу за всех..

Мне говорили и смотрели на реакцию:D

Одногруппники до сих пор меня "своим парнем" обзывают на встречах, не упускают шанс затронуть любимую тему)

7 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Ты ж домохозяйка на удаленке

Это как? 

3 часа назад, КаИра сказал(а):

Ну вот, пример мужского юмора: Женщина в IT — как морская свинка: и не морская, и не свинка. И не совсем программист, и не совсем женщина

1 час назад, КаИра сказал(а):

Да подобного плана.. "послушай женщину, и сделай наоборот" и т.д

И это еще то, что цензурно.. и это детский лепет по сравнению с теми шутками, которые шутят НЕ программисты о женщинах.

Шутки о женщинах - это не пример мужских шуток же, это пример шуток про женщин. О женщинах формируют шутки так же как и о евреях прости господи или новых русских, представителях какой то профессии и прочее, про мужчин тоже есть шутки, но это не значит, что они созданы женщинами :)Шутить о какой то группе может и представитель этой группы, главное чтоб шутка вообще смешная была, а не тупо оскорбительная))) 

• Нравится 5

в некоторых случаях может быть какая-то особенная реакция на мужские разговоры. Но это больше удивление, когда у кого-то не ожидаешь наличие глубоких знаний, а он вдруг такое выдает..... Про мужа всё давно знаю,  на что он способен, что много  знает и много умеет. Поэтому воспринимаю как должное. и понятное дело, не млею.:D

Про автора вполне допускаю, что муж раньше редко был дома и сейчас она его узнает заново. И для неё все внове. Правда не понимаю, какой удовольствие могут доставлять в ресторане чужие мужские громкие разговоры про дела, но дело вкуса. Мне бы они мешали.  Чужие молчащие симпатичные мужчины мне нравятся больше,  чем что-то бурно обсуждающие.

• Нравится 2

@Voprosotvet у меня как мужу по работе начинают вечером названивать и в выходные и он висит на телефоне часами и руководит, так меня уже бесит))) хочется долбануть его телефон, а не млеть 

• Нравится 1

Я давно вышла из того возраста, чтоб с широко распахнутыми глазами мышкой млеть от мужских разговоров ))) не заводит, не млею.

@КаИра В IT все больше женщин и они ничуть не уступают мужчинам. А во многом и превосходят.

Вы как-будто застряли в начале 2000-х

Че там, эклеров не подвезли? Села кофе пить) 

• Ха-ха 2

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Правда не понимаю, какой удовольствие могут доставлять в ресторане чужие мужские громкие разговоры про дела, но дело вкуса. Мне бы они мешали.  Чужие молчащие симпатичные мужчины мне нравятся больше,  чем что-то бурно обсуждающие

Про себя могу сказать, например, если какие-то переговоры - и вы слышите, как одна сторона красиво продавливает своё. Или наоборот не удаётся - но интересно, какие аргументы в ход идут.

Это не обязательно переговоры на миллионы, которые за закрытыми дверями проходят. Банальный рабочий момент какой-то обсуждается

Доброе утро всем и ураа! Пятница!!

• Нравится 2

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@КаИра В IT все больше женщин и они ничуть не уступают мужчинам. А во многом и превосходят.

Вы как-будто застряли в начале 2000-х

Это вы мне объясняете?

Покажите мне! Где все эти женщины? Чет я не вижу особо ни одной достойной кандидатуры, полгода ищем.

Нам прямо сейчас нужен программист C# и mssql. Чет как то не густо женщин.

42 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Шутки о женщинах - это не пример мужских шуток же, это пример шуток про женщин. О женщинах формируют шутки так же как и о евреях прости господи или новых русских, представителях какой то профессии и прочее, про мужчин тоже есть шутки, но это не значит, что они созданы женщинами :)Шутить о какой то группе может и представитель этой группы, главное чтоб шутка вообще смешная была, а не тупо оскорбительная))) 

Вот тут согласна :) 

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Это вы мне объясняете?в

Все не читала, но, вроде-бы, вы считаете их компетенцию поводом для шуток?

Только что, Salviae folia сказал(а):

Все не читала, но, вроде-бы, вы считаете их компетенцию поводом для шуток?

Нет, я одна из пострадавших)))

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

Нам прямо сейчас нужен программист C# и mssql. Чет как то не густо женщин.

Их в принципе не густо. 

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Про себя могу сказать, например, если какие-то переговоры - и вы слышите, как одна сторона красиво продавливает своё. Или наоборот не удаётся - но интересно, какие аргументы в ход идут.

Это не обязательно переговоры на миллионы, которые за закрытыми дверями проходят. Банальный рабочий момент какой-то обсуждается

что-то мне подсказывает. что такие ... ..азартные переговоры вызывают какие угодно чувства,  но только не чувство "мления".  И я писала про себя. В офисе - разумеется.. В ресторане слушать такое - мне лично нафик не нужно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...