Перейти к публикации

2 беременность?

Viktoia68879

Полезные сообщения

Родила 2.5 месяца назад. Незащищенных ПА не было. Недавно была задержка 2-3 дня, во время задержки сделала тест. Показал одну полоску, и пошли месячные. Прошла неделя, взяла этот тест в руки. и пояивлась вторая полоска. Реагент или Б

7AE1D8F9-4838-45BC-9650-B2EF7B49E97E.jpeg

второй тест сделать?

@Milums я обязательно сделаю) просто интересно была ли у кого то така же ситуация, и что в итоге

@Viktoia68879 у меня была, в итоге инфаркт миокарда и рубец с ладонью

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Milums  спасибо за сарказм) 

@Milums , а рубец потом махал Вам ладонью как королева Англии? (если что я по доброму стебусь)))

Вроде первые месяцы после родов тесты на Б полосатят

• Спасибо 1

Через неделю тест точно не оценивают. Делайте другой. Потом думать. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

57 минут назад, vitleona сказал(а):

Вроде первые месяцы после родов тесты на Б полосатят

Все хочу проверить. Малышу 2 месяца. И все жалко тратить деньги на тест.

Мне кажется,  что уже не покажет 2 полоски.  Разве хгч настолько долго может оставаться в моче и крови?

Тест через неделю не оценивают, читаем инструкцию

• Нравится 1

@lela new это я понимаю) но просто вопрос с чего бы там появляться второй полоске? и много слышала что  у девушек был пустой тест, через пару дней вторая полоска, и в итоге беременность

Сделайте контрольный, да и все

• Нравится 1

А где вторая полоска-то? Я не вижу...

Это разве не полоска-склейка?

@~Марина~ вот этот же тест но с одной полоской)

33B78FDE-5DAC-424B-B242-96813153EB76.jpeg

3 часа назад, Viktoia68879 сказал(а):

Родила 2.5 месяца назад. Незащищенных ПА не было. Недавно была задержка 2-3 дня, во время задержки сделала тест. Показал одну полоску, и пошли месячные. Прошла неделя, взяла этот тест в руки. и пояивлась вторая полоска. Реагент или Б

7AE1D8F9-4838-45BC-9650-B2EF7B49E97E.jpeg

Реагент. Тонкая полоска. 

Я тоже думаю что реагент

Ого, дитю 2,5 месяца, а у вас прям уже цикл? Причем регулярный, раз вы отмечаете задержки? Не кормите грудью? Моей дочке 3 месяца, месячными и не пахнет.

• Нравится 1

6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ого, дитю 2,5 месяца, а у вас прям уже цикл? Причем регулярный, раз вы отмечаете задержки? Не кормите грудью? Моей дочке 3 месяца, месячными и не пахнет.

У меня с первым сыном через 1,5-2 месяца начались полноценные М, при полноценном ГВ, не менее 8 раз в сутки. Про отсутствие М на ГВ и невозможность заБ - бабкины сказки. Это просто у каждого свои особенности организма

21 минуту назад, Chubrik сказал(а):

У меня с первым сыном через 1,5-2 месяца начались полноценные М, при полноценном ГВ, не менее 8 раз в сутки. Про отсутствие М на ГВ и невозможность заБ - бабкины сказки. Это просто у каждого свои особенности организма

Согласна! У подружки дети родились в 1 год, в январе и декабре, на ГВ, права о второй беременности она узнала в 16 недель))

Я уже как-то писала - знакомая рассказывала, в 2 месяца после первых родов дочки решили с мужем "проверить", все ли хорошо зажило. Проверили, через 9 месяцев сын.

@Ландыш_7 я родила 17 августа, 30 сентября начались месячные) мы на ив

1 час назад, Chubrik сказал(а):

Я не говорю, что невозможно забеременеть. И у меня третий ребёнок, с двумя первыми месячные начались в 3 и в 4 месяца при абсолютном ГВ, но прям регулярности не было, гуляли, плюс-минус неделя. Я просто спросила у автора, вот и всё. 

1 час назад, Viktoia68879 сказал(а):

@Ландыш_7 я родила 17 августа, 30 сентября начались месячные) мы на ив

Понятно. В таком случае конечно надо предохраняться, если не планируете. Лежала на сохранении с девушкой, которая забеременела через месяц после родов, дети родились в одном году))) в январе и в ноябре))

@Ландыш_7 конечно мы предохраняемся, ближайшие лет 5-7 не планируем, но случаи всякие могут быть)  презрватив ведь не защищает на 100%

12 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

сыну 1,5 месяца было и полноценное ГВ  :girl_cray: как по часам, без разгона, полноценные М каждые 28 дней.

1 час назад, Milums сказал(а):

сыну 1,5 месяца было и полноценное ГВ  :girl_cray: как по часам, без разгона, полноценные М каждые 28 дней.

Прикол)) вчера написала, а ночью пришли мои родимые)) год не виделись)) совпадение)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...