Перейти к публикации

Зимняя выписка.

Полезные сообщения

ПДР 7 января. Хочу купить конверт на овчине на выписку. А как внутрь ребёнка одеть? Что-то я совсем растерялась 🙃

мне кажется на выписку это вообще не удобно. в помещении в нем жарко будет, в машине тоже, даже если там есть прорези, чтобы пристегнуть.

с сыном выписывались зимой в несильный холод, был демисезонный комбинезон, внизу флисовый слип и хлопковый, сверху красивое одеяло просто ради фото. потом в прогретую машину сели, одеяло сняли, пристегнули и домой. а вот гуляли уже потом в теплом конверте

2 минуты назад, Amarilla сказал(а):

мне кажется на выписку это вообще не удобно. в помещении в нем жарко будет, в машине тоже, даже если там есть прорези, чтобы пристегнуть.

с сыном выписывались зимой в несильный холод, был демисезонный комбинезон, внизу флисовый слип и хлопковый, сверху красивое одеяло просто ради фото. потом в прогретую машину сели, одеяло сняли, пристегнули и домой. а вот гуляли уже потом в теплом конверте

Я ещё не купила. В раздумьях. Конвертов в виде одеялка тоже на ВБ хватает. А какую шапочку и комбез надо в одело, чет тоже понять не могу. 

Выписывались в конце февраля, был демисезонный комбез, нательный комбез, манишка, шапка тонкая и шапка уличная. Но мы с дет больницы, а так должна была родить в конце января начале февраля-в этом и планировала выписку

• Спасибо 1

33 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

ПДР 7 января. Хочу купить конверт на овчине на выписку. А как внутрь ребёнка одеть? Что-то я совсем растерялась 🙃

А в этом конверте вы как в машине возить планируете? 

У нас была выписка 6 января. 

Конверт на синтепоне   (Choupette зимний), сам ребенок: слип, х/б кофточка, фланелевая пеленка, трикотажная двуслойная шапка, носки (остальную одежду медсестра отвергла, включая тёплую шапку, так как только до машины дойти с ребёнком). 

Другая выписка в начале марта, погода была примерно такая же. Ребёнок в слипе, тёплых носках, пеленка из плотного трикотажа, тёплая шапка (рейма зимняя - флис на подкладке). Конверт тот же. 

• Спасибо 1

17 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Я ещё не купила. В раздумьях. Конвертов в виде одеялка тоже на ВБ хватает. А какую шапочку и комбез надо в одело, чет тоже понять не могу. 

Человечек + флис костюм если очень холодно. 
Или так. Конверт в конверте.
На мой взгляд этого достаточно.
image.thumb.png.6a263e941f9ca4092023b0b5fb343b6c.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Так у меня ещё комбез-трансформер есть на поездки. 

5 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Так у меня ещё комбез-трансформер есть на поездки. 

Ну так в нем и выписывайтесь. 

Или вы из роддома пешком пойдете домой? 

20 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну так в нем и выписывайтесь. 

Или вы из роддома пешком пойдете домой? 

Хочется чего-то нового)))  В прошлый раз ехали не пристегивая  дочку в автолюльке. 

• Непонятно 2

@Фурия Дормидонтовна у нас пдр декабрь..я куптла тааой комбез,в нем выпишу и в машине тепло в нем будет,а клнверт купила в коляску . Вот в комбезе буду класть в конверт в коляске

Screenshot_20211026-221232_Instagram.jpg

20211106_200806.jpg

56 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У моего конверта есть прорези для ремней

• Нравится 1

@Sladostb я вот такой вариант сейчас как раз смотрю. А в комбез что планируете? 

@Фурия Дормидонтовна какой нибудь слип с начесиком скорее всего и все.. пока не придумала)

Комбез Рейма был внизу. 

87D40108-9549-4F2E-BAB1-C889B325CF1F.jpeg

• Нравится 2

27 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Хочется чего-то нового)))  В прошлый раз ехали не пристегивая  дочку в автолюльке. 

Это несерьёзно. Если уж покупать, то такое, чтоб можно было пристегнуть. Вся зима впереди. 

Но я если честно к выписке спокойно отношусь, и вообще к вещам. Если есть что-то подходящее, то зачем велосипед выдумывать? 

Выписывались 21 декабря, на детях был хлопковый комбез, вязаный комбез и овчинный конверт с рукавами (с прорезями для автолюльки). Но у нас в декабре холодно очень.

• Спасибо 1

2 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Офигеть, время летит, вроде вот только тему создавали что забеременели. По теме тонкую распашрнку, человечка толстого с начесиком, флиску, фланелевую пеленку и можно байкрвое одеяло. Я своего трехмесячного так одевала в овчиный конверт в январе, только вместо байки шаль-паутинка была, а вместо флиски шерстяной вязаный костюмчик. 12,5 лет назад))

• Спасибо 1

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

По теме тонкую распашрнку, человечка толстого с начесиком, флиску, фланелевую пеленку и можно байкрвое одеяло. Я своего трехмесячного так одевала в овчиный конверт в январе, только вместо байки шаль-паутинка была, а вместо флиски шерстяной вязаный костюмчик. 12,5 лет назад))

так уже никто не одевает)

@Ola-la-// ну поэтому про года и написала)))) да, отстала я от темы лялечной моды))))

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

@Ola-la-// ну поэтому про года и написала)))) да, отстала я от темы лялечной моды))))

ну я своего и 13 лет назад так не одевала

выписывались в конце ноября в комбезе-трансформере. под низом боди и теплый слип. никаких пеленок и одеяльцев не было

@Ola-la-// у вас в Беларуси теплее все таки, чем на нашем северном Урале)

• Нравится 1

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

@Ola-la-// у вас в Беларуси теплее все таки, чем на нашем северном Урале)

в общем и целом да. но не угадаешь. может быть и в январе 0. а может -20.

но относительно выписки - из помещения 20 метров и машина.

из машины 10 метров и подъезд.

даже при -20 нет смысла в чем-то оченнь теплом.

• Нравится 1

@Ola-la-// ну так то да, чет туплю)))) это же выписка,а не двухчасовая прогулка в -20, как я гуляла))) 

Дочь выписывали 12 декабря, была одета в комплект с лисичками. На улице гуляли потом во втором, со слонами. Под низ обычный слип надевала и все. 

BC4DCF32-2AC5-465D-ADF4-16662C9A6BCA.jpeg

8DFCD422-8A36-4BAE-9A37-7DB2AD4F1B9A.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Мой был в двух одеялах, вроде🤔 мы 14 января выписывались

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...