Ли Лу 11 августа 2007 Поделиться 11 августа 2007 Давайте немного помечтаем(тапками не кидаться!) на тему детей. Кого бы вы больше всего хотели-мальчика или девочку? А сколько вообще детей вы хотели бы? А может вы уже и имена придумали? Делитесь!!! Начну с себя. Мы с мужем очень хотим девочку. Но это конечно не говорит о том, что мальчику мы не обрадуемся.О количестве детей-хотя бы одного, но максимум два.Насчёт имени мы уже много думали, но к общему знаменателю так и не пришли. А может ребёнку нужно давать имя, когда он на свет появится. Увидишь его личико-и сразу придёт подходящее имя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2012 11 августа 2007 Поделиться 11 августа 2007 Давайте немного помечтаем(тапками не кидаться!) на тему детей. Кого бы вы больше всего хотели-мальчика или девочку? А сколько вообще детей вы хотели бы? А может вы уже и имена придумали? Делитесь!!! Начну с себя. Мы с мужем очень хотим девочку. Но это конечно не говорит о том, что мальчику мы не обрадуемся.О количестве детей-хотя бы одного, но максимум два.Насчёт имени мы уже много думали, но к общему знаменателю так и не пришли. А может ребёнку нужно давать имя, когда он на свет появится. Увидишь его личико-и сразу придёт подходящее имя?! привет оля! симпатичная у тебя и аватарка и линеечка! тема хорошая - я вот о девочке мечтаю или о близнецах, а мужу все равно...он говорит, что обрадуется и девочке и мальчику, я наверное мальчику тоже обрадуюсь - ведь когда увидишь своего малыша, то сразу полюбишь не смотря на то, девочка это или мальчик! А имя я считаю, что надо действительно после рождения придумывать - посмотреть на личико и оно само прийдет или спросить у малыша и по его реакции понять;-)))а может и до родов можно придумать...у кого как наверное...;-))))главное чтобы наши малыши были здоровыми и не задерживались, а выбирали нас родителей побыстрее - ау! малыши мы вас ждем!;-)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 11 августа 2007 Автор Поделиться 11 августа 2007 Привет, тусик! Знаешь, я вот тоже о двоих сразу мечтаю. Во-первых-нужно всего лишь один раз отмучиться, во-вторых детишкам хорошо-есть с кем играться и развиваются лучше... А может это жадность?) Никогда не думала? А вообще слышала, что это(двойняшки) через поколение передаётся. У моих обеих бабушек были двойняшки) а ты бы однополых или разнополых хотела бы? А насчёт имени-тоже большая дилемма: давать ребёнку немецкое имя или же русское? А ещё у нас с мужем фамилии разные-у меня немецкая, а у него русская. И его фамилия в сочетании с каким нибудь иностранным именем смешно звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2012 11 августа 2007 Поделиться 11 августа 2007 Привет, тусик! Знаешь, я вот тоже о двоих сразу мечтаю. Во-первых-нужно всего лишь один раз отмучиться, во-вторых детишкам хорошо-есть с кем играться и развиваются лучше... А может это жадность?) Никогда не думала? А вообще слышала, что это(двойняшки) через поколение передаётся. У моих обеих бабушек были двойняшки) а ты бы однополых или разнополых хотела бы? А насчёт имени-тоже большая дилемма: давать ребёнку немецкое имя или же русское? А ещё у нас с мужем фамилии разные-у меня немецкая, а у него русская. И его фамилия в сочетании с каким нибудь иностранным именем смешно звучит. да я даже не знаю - в идеале и девочку и мальчика (двойняшек) но у нас с мужем ни у кого из поколений такого не было;-((( так что поживем - увидим! а про имя я вообще пока не задумываюсь - вот будет малыш - там и посмотрим...я кстати тебе с ответом по почте (имейл) затянула (извини - все никак не собраться и не написать! - постараюсь на выходных ответить! не обижайся!;-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksawrik 11 августа 2007 Поделиться 11 августа 2007 А я хочу первую девочку(хотя мне кажется что будет мальчик),потом мальчика,а потом ещё третьего любого пола.Только по очереди хочу,двойняшек не хочется.Хотя на данный момент я на все варианты согласна. А насчёт имени,мы будем немецкое имя ребёнку давать,не вижу смысла давать ребёнку русское имя,если ему всю жизнь в Германии жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 11 августа 2007 Автор Поделиться 11 августа 2007 А насчёт имени,мы будем немецкое имя ребёнку давать,не вижу смысла давать ребёнку русское имя,если ему всю жизнь в Германии жить Ну я не имелла ввиду такие русские имена как Иван, Василий или фёдор. Есть же много русских имён, которые в Германии неплохо звучат, например Алекс, Денис и женские Катя, Лена, Анна можно часто встретить. Я имела ввиду такие немецкие имена, как Дитрих, например(хотя оно уже старое)или Штефан или Штефани. Согласись, что Штефани Иванова-смешно звучит, коряво как-то?? А как вам имя Даниель? У нас тут(в Германии)каждого второго мальчика так называют.Я здесь в детском саду работала, так половина мальчиков с этим именем были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 11 августа 2007 Автор Поделиться 11 августа 2007 ] я кстати тебе с ответом по почте (имейл) затянула (извини - все никак не собраться и не написать! - постараюсь на выходных ответить! не обижайся!;-))))) Ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 У нас мальчик есть, хочется девочку, но особо по этому поводу не заморачиваюсь. Как Бог даст. Раньше тоже хотела двойняшек, тем более что у моей мамы брат-двойняшка. А потом когда родила, подумала: не, с двумя я бы не справилась... Кстати, говорят, что с возрастом у женщины увеличивается вероятность рождения двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фруктик 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 Приветики! Я тоже двойняшек хочу. Это ж ведь сразу вдвое больше радости будет! Девочки или мальчики - без разницы, я ведь так давно этого хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОмБА 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 А я хочу мальчика,еще лучшеу меня дочка уже есть 10 лет,а еще лучше бы мальчиков-близнецов,ну вот с именами тоже будет проблема,муж с Индии ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksawrik 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 Ну я не имелла ввиду такие русские имена как Иван, Василий или фёдор. Есть же много русских имён, которые в Германии неплохо звучат, например Алекс, Денис и женские Катя, Лена, Анна можно часто встретить. Я имела ввиду такие немецкие имена, как Дитрих, например(хотя оно уже старое)или Штефан или Штефани. Согласись, что Штефани Иванова-смешно звучит, коряво как-то?? А как вам имя Даниель? У нас тут(в Германии)каждого второго мальчика так называют.Я здесь в детском саду работала, так половина мальчиков с этим именем были. Ну да есть имена русские которые нормально звучат в немецком языке,просто есть пару знакомых которые называют такими русскими именами что немцы фиг скажут.И к фамилии конечно тоже подбирать надо. Мне имя Даниель нравится,а мужу нет.У нас вообще с именем для мальчика проблемы,всё что нравится мне,ему не нравится.А ему нравится имя Тристан :o :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 Мы тоже хотим девочку, хотя, если родится мальчик мы же его меньше любить не будем! Мы даже уже имена придумали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 12 августа 2007 Автор Поделиться 12 августа 2007 Мы даже уже имена придумали))) А какие, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 12 августа 2007 Автор Поделиться 12 августа 2007 А я хочу мальчика,еще лучшеу меня дочка уже есть 10 лет,а еще лучше бы мальчиков-близнецов,ну вот с именами тоже будет проблема,муж с Индии ;D БОмБА, а вы где живёте? В Индии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 Девочка Варвара, а мальчик Семен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 12 августа 2007 Автор Поделиться 12 августа 2007 Девочка Варвара, а мальчик Семен)))) Хорошие имена, это же Варюша и Сёма(уменьшительно-ласкательно)? Мне нравятся.Желаю вам поскорее услышать топот ножек Варюшки или Сёмочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 Спасибо большое! Будем надеется, что в этом цикле все получится! ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 12 августа 2007 Автор Поделиться 12 августа 2007 Спасибо большое! Будем надеется, что в этом цикле все получится! ;D Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaretta 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 какая хорошая темка! Мы хотим девочку, можно даже 2 сразу. А можно девочку и мальчика (или вместе или по очереди). Но мальчику мы тоже обрадуемся, главное, чтобы у нас все-таки появился малыш! По поводу имен. Если будет мальчик, то наверное, он доживет лет до 16 без имени, а потом сам выберет ;D, т.к.у нас с мужем мнения не сходятся категорически! Ему нравится, например, Федор А мне Никита или Руслан. Компромисных вариантов никак не найдем. Будем надеяться, что будут девчонки, т.к. нам целых 3 имени нравятся, причем обоим. Детей хотелось бы трех. Но не потянем. Наверное, ограничимся двумя (если будет возможность физическая), хотя, как Бог даст, нам пока одного бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 12 августа 2007 Автор Поделиться 12 августа 2007 какая хорошая темка! Мы хотим девочку, можно даже 2 сразу. А можно девочку и мальчика (или вместе или по очереди). Но мальчику мы тоже обрадуемся, главное, чтобы у нас все-таки появился малыш! По поводу имен. Если будет мальчик, то наверное, он доживет лет до 16 без имени, а потом сам выберет ;D, т.к.у нас с мужем мнения не сходятся категорически! Ему нравится, например, Федор А мне Никита или Руслан. Компромисных вариантов никак не найдем. Будем надеяться, что будут девчонки, т.к. нам целых 3 имени нравятся, причем обоим. Детей хотелось бы трех. Но не потянем. Наверное, ограничимся двумя (если будет возможность физическая), хотя, как Бог даст, нам пока одного бы. Amaretta, не переживай, у вас обязательно будут малыши(несмотря на вашу ситуацию. С МФ тоже становятся родителями). главное-вера и положительный настрой(ну и деньги, конечно ). А по поводу мальчишечьих имён-предложение. вы возьмите начальные буквы из имени, которое нравится мужу, а остальные из имени, которое нравится тебе. Так получится, например имя Фекита(ФЕдя+ниКИТА) ;D А чем не компромисс? Ну а серьёзно- желаю успехов! Кстати, а какие женские имена вам нравятся(если не секрет)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 12 августа 2007 Поделиться 12 августа 2007 А мы теперь думаем лишь о том что бы наконец-то удалось забеременеть и обязательно Выносить любого здоровенького Малыша... Мы рады и мальчику и девочке. Я больше не хочу мечтать о малыше определенного пола и до появления здорового Малыша не хочу думать об имени. Это очень тяжело когда ты мечтаешь, придумала 2 имени которые нравятся и тебе и мужу, а потом происходит несчастье. :'( Я выношу и рожу здорового Малыша и тогда имя прейдет само к нему. Какой-то грустноватый текст получился, но увы такое наше мнение теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 12 августа 2007 Автор Поделиться 12 августа 2007 Это очень тяжело когда ты мечтаешь, придумала 2 имени которые нравятся и тебе и мужу, а потом происходит несчастье. :'( Я выношу и рожу здорового Малыша и тогда имя прейдет само к нему. Какой-то грустноватый текст получился, но увы такое наше мнение теперь Kat80, не грусти. Жизнь она ведь из полосок состоит-белая-чёрная-снова белая. И за чёрной обязательно будет белая. Читала, что у тебя была ЗБ.Очень жаль, что так получилось. Но природа она ведёт свой отбор... Всё обязательго будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Radistka Kat 13 августа 2007 Поделиться 13 августа 2007 Спасибо, я тоже верю что все у нас будет хорошо. Надеюсь что началась уже беленькая полоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 13 августа 2007 Поделиться 13 августа 2007 Имя дочки придумалось сразу еще на стадии планирования самого планирования. Так и назвала Дарья. Если бы был мальчик был бы Илья. Очень хотела близнецов хотя в роду не было ни у кого, но.. мечта детства. Судьба сыграла шутку - залетела, родила дочку по гороскопу - Близнецы. Так и шучу теперь - хотела бдизнецов - получите. так она такая непоседа, как раз за двоих и достается мне.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 13 августа 2007 Поделиться 13 августа 2007 А еще вот, чтобы не грустили, анекдот (старый, но мне нрвится). У грузина родила жена. Приходит он к роддому. Кричит: "Сулико! Су-у-улико-о!" Та выглядывает. Грузин:"Ну, че? Мальчик?!" Жена отрицательно качает головой. Грузин:"А кто?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт