Amaretta 13 августа 2007 Поделиться 13 августа 2007 Amaretta, не переживай, у вас обязательно будут малыши(несмотря на вашу ситуацию. С МФ тоже становятся родителями). главное-вера и положительный настрой(ну и деньги, конечно ). А по поводу мальчишечьих имён-предложение. вы возьмите начальные буквы из имени, которое нравится мужу, а остальные из имени, которое нравится тебе. Так получится, например имя Фекита(ФЕдя+ниКИТА) ;D А чем не компромисс? Ну а серьёзно- желаю успехов! Кстати, а какие женские имена вам нравятся(если не секрет)? Спасибо, Олечка! Насмешила с мужскими именами: Фекита, можно Федлан Для девочек нам нравятся: Ангелина, Екатерина, Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaretta 13 августа 2007 Поделиться 13 августа 2007 Я выношу и рожу здорового Малыша и тогда имя прейдет само к нему. Все так и будет! Обязательно! Нам уже тоже все равно кто - главное, чтобы родился здоровенький Я знаю, мы будем счастливыми мамами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 16 августа 2007 Поделиться 16 августа 2007 В наших планах ...3 ребенка. Пока начали трудится над первым...а там уже и время покажет. Имена раньше всякие придумывали, чтобы хотя бы узнать кто куда клонит...вообщем это не главное, главное чтобы в пузяке бебик появился...а остальное придумаем...не придумаем так другие подскажут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 августа 2007 Поделиться 16 августа 2007 Привет всем! По-поводу заданной темы отвечу баналное: главное, чтоб здоровенький родился малыш. А если често, то у меня сын от первого брака, а у мужа - двое оттуда же. ДОЧКОЙ БРЕДИМ! Оба! отсюда и все замеры БТ (базальная температура), и на диете я сижу тоже, и считалочки уже все попересчитывала, так что будем видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alohaya 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 А мы хотим здорового малыша. А девочка или мальчик - не важно Пусть будет здоровый. Здоровая Я хочу трех. Да, хочу. Как у моей бабушки - сын - дочь - сын И младшего сына она родила в 42 года. Так что, у меня есть пример достойный! Все у нас получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХиЛис 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 По поводу имён... У моей сестры и её мужа предстояла очень сложная задача: имя должно звучать на трёх языках (русском, английском и французском). Старшего мальчика завут Марк Антон, а маленький Дэниэл Майкл (Данил Михаил). А вариантов было много, так что было бы желание, а имя найдётся... А мы даже и не обсуждаем кого хотим... Кто придёт к нам, тому и будем рады. И про количество не загадываем, будем смотреть по времени и возможностям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanjushecka 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Ja hocu treh detok,hocu 2 malcikov i devocku,ni samoe glavnoe ctob karapuziki bili zdorovenkie. A nazvatj hotim:Maksim,Sofija i Maris. Glavnoe ctob Bog dal,a to u menja 3otricat a u muza 2 poloz.grupa krovi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tin-baby 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Для девочек нам нравятся: Ангелина, Екатерина, Марина Amaretta, и мы для девочки выбрали Ангелина, а вот если мальчик будет - даже е знаю.... мне много нравится имен... пока остановились на Тимуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 19 августа 2007 Поделиться 19 августа 2007 я хочу как минимум трех. чтоб первая девочка мальчиков мне имя ни одно не нравится, и как воспитывать их Мужчинами не представляю пока. хочу одного ребенка усыновить и одного родить после 40 имена для девочек: соломея, аглая, юлия, анна-мария(в честь бабушек), елена... а там как муж выберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FoxyLady 28 августа 2007 Поделиться 28 августа 2007 ну если совсем размечтаться -то хочу первых мальчиков-близнецов, потом года через 3 девочку и года в 40-43 маленького мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталочка82 29 августа 2007 Поделиться 29 августа 2007 Мы с мужем мечтаем о троих малышах : Желательно, чтобы первая двойня была А пол неважен, я буду одинаково любить и мальчика, и девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tin-baby 29 августа 2007 Поделиться 29 августа 2007 ой, вот только сегодня вернулись с моря... По соседству жила семья с белокурыми дочками 5 и 6 лет. Так мне мой любимый однажды заявил, мол, тоже хочу двух беленьких дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 29 августа 2007 Поделиться 29 августа 2007 Я хочу хотя бы одного малыша. В идеале - 2. Ну а если сил хватит, то наверное 3. Но не больше))) Двойня у меня возможна, у бабушки по материнской линии было 3 двойни!))) Причем моя мама как раз из двойняшек! Мальчика или девочку хочу больше - не знаю! Любому мелкому буду рада! Имена мальчиков нравятся - Савелий, Федор, Артем. Только звать надо обязательно полными именами! Особенно Федора! Имена девочек - Света, Варвара, Полина. Ну примерно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastashion 30 августа 2007 Поделиться 30 августа 2007 Привет! А я вот хочу близнецов, к тому же у нас в семье были, у моей прабабушки близнецы, правда это было во время войны и они не выжили. А вот мальчик или девочка незнаю. ПО большому счету мне все равно. В любом случае это наш малыш, и мы будем его любить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумруд 1 сентября 2007 Поделиться 1 сентября 2007 Я хочу 3-х. Но хватит ли сил?)))) Первого хочу мальчика - защитника. Мне всегда хотелось старшего брата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 2 сентября 2007 Поделиться 2 сентября 2007 Мне тоже всегда хотелось иметь старшего брата, но первую все равно хочу девочку. Но и от мальчика тоже была бы в восторге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга г.Донецк 2 сентября 2007 Поделиться 2 сентября 2007 Привет девченки.Нашла в интернете Прогноз пола ребенка Ссылки скрыты. Программа расчитывает вероятность зачатия мальчика или девочки на год.Проверила по дате зачатия дочурки-совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маленькая 2 сентября 2007 Поделиться 2 сентября 2007 Привет девочки! У меня вот муж мечтает о сыне, но и дочку хочет... А я всетаки больше склоняюсь к девочке( косички, баньтики, юбочки..) Имена тоже уже придумали : Игорек и Катюшка (вот такие простые имена) Вообще муж хочет троих детей вот и будет третий сюрпризом, пусть брат и сестра называют вместе... ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 2 сентября 2007 Поделиться 2 сентября 2007 Хех, по всем вычеслениям мне надо обязательно забеременеть в этом цикле, чтобы получилась дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 3 сентября 2007 Поделиться 3 сентября 2007 У меня по графику 74% девочка! Если это сбудется, я буду самоц счастливой на свете. Да и муж тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
birishka 4 сентября 2007 Поделиться 4 сентября 2007 А я вот такое нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bridgit 5 сентября 2007 Поделиться 5 сентября 2007 Мы хотим троих детишек. Причем одного, когда нам будет сильно за 30. Пол первого ребенка мне не важен, муж бредит двойней. У него и мама, и папа из двоен - бывает же такое. :o А у меня в роду двойня была только у прапрабабушки. Посмотрим, что получится А насчет имен... Мужу очень нравится имя Лев, имя для мальчика у нас уже даже не обсуждается... Я смирилась, хотя мне еще нравятся Тимур иТимофей. А если будет девочка, назовем Алиной. Еще имя Майя рассматриваем, если будет вторая дочурка. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amaretta 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 А я вот такое нашла Ссылки скрыты. Ничего не совпало я знаю эту таблицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bridgit 8 сентября 2007 Поделиться 8 сентября 2007 А у меня вообще в этом месяце по одной таблице - мальчик, по другой - девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 20 февраля 2008 Поделиться 20 февраля 2008 А у меня старшая дочка Дженнифер ,муж так хотел и мне понравилось ,раз уж мы в Германии фамилия немецкая . Я сама была против русских имён ,но своё имя менять не стала хотя и возможнасть была ,пусть как назвали будет . А вот если уж вторая дочка будет то назавём Астрид мне очень нравится ,а муж думаю согласиться ... а вот если мальчик, даже и незнаю . Первого ждали думали мальчик будит Гарольд ,а сейчас уже так не хотим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт