Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Девочки, я не знаю, иногда приходит мысль о том, что я не дождусь когда ко мне придёт масик! :( Временами становится так плохо, что всё бы отдала лишь бы заБ. :'(  Многим один незащищённый ПА раз и всё готова.А мы стараемся,а толку нет. :-[  Почему бог не посылает тем кто хочет масика,а посылает тому кто не хочет и отказывается от него. :( Планирую с 2005 года,а его всё нет.У меня есть один ребёнок ему 6 лет. Было тазовое придлежание(голова наверху),кесарево.Всё прошло хорошо. Ждала 5 лет после кесарево,чтобы зачать второго масика.Дождалась срока,а его нет. Почему же он не идёт ко мне! ??? Я знаю,что всему своё время,но так хочется малыша! Зачем бог так нас всех мучает. Без детей жить не интересно.Я стараюсь все плохие мысли убрать с головы,но с каждыми М становится хуже.Хочешь не хош,но мысль приходит,а вдруг не дождусь. :-[ Всем удачи!Держитесь вместе и всё у нас получится! ;)

• Нравится 7

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот-вот, и я про это, только в темке "старушки, кому за 30". Вот и говорю, что посмотрела нашу табличку на сайте - а там все, кто забеременел, планировали несколько месяцев -3, 7, во всяком случае до года. А я к 3 годам приближаюсь (тоже с 2005 года). Вот мне и думается, что у таких шансов совсем-совсем мало. У кого все впорядке, все забер.до года, а у нас значит, все плохо со здоровьем. Шансов меньше - надежда убавляется.

Девочки присоединяюсь к Вам. Мне нас жалко. Из нас должны быть самые лутшие мамы в мире.

• Нравится 4

Зато у вас есть по одному детенку, а у кого-то ни одного.... И возраст - не девочкин...

• Нравится 6

И я к вам в кумпанию.Мы перешагнули отметку в 4 года.

Cara, не отчаивайся, всё у тебя получится даже не сомневайся! У самой бывают такие настраения, и вопросы такие же как у тебя тоже частенько возникают... Главное не поддаватся  :), держись. Мне помогает из такого настроения выйти благодарность - смотрю во круг и думаю, что мне очень повезло - и муж хороший и родители и друзья и т.д., Когда наберается пунктов 10 за что я признательна этому миру и богу, тогда как-то отпускает и снова есть уверенность, что всё будет хорошо. Говорят, что все мысли очень даже материальны, так что мы сами создаём свою реальность.

Я вот решила попробавать в этом месяце положительно думать, посмотрим, что из этого выйдет.

Девочки, всё у нас получится, не смотря на возраст и другие трудности.

Желаю всем удачи и обязательно дождатся своего чуда!

• Нравится 2

Да, кстати, я тоже думаю, что ведь все остальное-то у меня хорошо. В общем, Бога-то гневить мне не за что. Спасибо за то, что дал. Но, хочется-то еще такую малость - ребеночка!

А вообще, Лексочка, Юлечка, мы с вами как-то плавно перетекаем из темки в темку, куда не глянь - везде мы. Natikk куда-то подевалась правда.

Тема очень актуальная, но при этом еще и УЖАААСССССНАЯ!!! (Мурашки по телу) Пусть темка будет своего рода жилеткой, что бы выплакаться. Но думаю, что не стоит тут задерживаться! Разрядились и ушли!

Плохо когда жалеют окружающие, от этого кажется настроение хуже становиться.

Хочется вернуться в 18 лет и избавиться от неразрешенных проблем там. И жисть спокойно сейчас.

Спасибо девочки! Читаю и плачу. :'( Просто сегодня депрессия какая-та. Ещё и живот болит уже 4 дня. Настроение ужасное >:( Муж раздражает меня , вроде ничего не сделал мне. Просто плохо. Всем вам по масику желаю!!! :) Тогда всё это пройдёт!Удачи!

• Нравится 2

Девочки похоже у некоторых из нас ПМС у меня в Т.Ч.. Прекращаем хандрить.

Плохо когда жалеют окружающие, от этого кажется настроение хуже становиться.

Лексочка, я тоже ненавижу, когда меня жалеют. Сама многих жалею, стараюсь помочь, если могу. А вот в отношении себя не терплю жалости, считаю это низменным чувством. У меня сразу энергия вспыхивает, думаю, вот еще, я все сделаю и нечего меня жалеть. А больше всего не люблю, когда любовь возникает на почве жалости. Лично у меня вот, любовь возникает только после уважения. Если я не уважаю человека за его поступки, то не смогу поюбить.

УГУ если кто жалеет я больше рыдать начинаю, а если меня никто не трогает то все проходит.

Мы тоже перешагнули 4 года. Этим летом был выкидыш...... Так и не поняли почему. Здесь в Англии не проверяют. Сказали, что природа сама решает, а особенно на маленьком сроке. Попала в больницу с острой желудочной болью. Там сказали, что токсикоз и вкололи что-то от него (так и не знаю что, так как от боли не понимала, что делают, а потом сколько не спрашивала, так и не сказали). Через 15 минут после укола началось сильное кровотечение, а утром обнаружили, что бельше нет у маленького сердцебиения.  :'( Самое ужасное, что за 2 дня до этого были на узи и впервые увидели, как бьется сердечко. В Общем ужас.  :'(

Но мы не отчаиваемся и уже стараемся вовсю! Мы верим, что у нас все будет хорошо!  :)

Я раньше чуть ли не каждый день голосила над фоткой маленькой горошины сделанной на УЗИ.Ляля была мной желанная.

Нужно уходить от сантиментов и активно бороться. Правда я боюсь превратиться в сухаря. Я ведь для всех знакомых как жилетка. Они меня все очень любят я фактически безотказный человек.

Вот и деток мне как кукушки подбрасывают знают что люблю детей, а может жалеют?

А у меня, девчонки, прикиньте, н дне рождения трое из моих пяти подруг были беременные. И сказали мне только потому, тчо не выпивали. А так бы и не сказали, что бы типа "не ранить меня". Меня так это бесит. Если такое у меня случилось, так я теперь что,на беременных волком смотреть что ли буду? Тем более, я первую дочку родила на 5 лет раньше, чем они порожали впервые. Они мои самые любимые подруженьки - жалеют меня. А я от этого в бешенстве.

• Нравится 1

Вокруг меня сплош беременные,только что родившие и залетевшие чисто случайно без мужа и оставшись одна потому что парень бросил и послал на аборт.Меня муж спрашивает - когда мы к тётке поедем(там как раз Б и брошенная)?Я говорю - вот когда я заб тогда и поедем.А когда мы к племяшу поедем(недавно родили) мой ответ такой же.Девочки,я понимаю что так нгельзя,это некрасиво,эгоистично и просто по свински,но ни чего не могу с собой поделать.Я знаю,что потом буду сходить с ума.А так не вижу не слышу и мне пофиг на всё,нет у меня дипрессий по этому поводу,слёзы давно не лью когда М приходят,даже тесты уже давно не покупаю - успокоилась,но вот видеть Б и маленьких детей хоть они меня и раздражают я не могу,потом начинается всё по новой.Я себя люблю больше чем племяшей и тёток.

• Нравится 2
  • Грустно 1

Лука это тоже правильный подход надо оберегать свои нервы.

Вот и я так думаю.Спасибо тётке,она меня поняла без слов.Сама моему мужу сказала - ты её береги и к нам не таскай.Вот как забеременеете,так и приедете.Только чёт мне кажется,что когда я заб у них внуки в школу пойдут :D

Лука побольше оптимизма. Я со своими трубами и то не кисну уже.

• Нравится 1

Cara, ты же пока лечишься, от твоих таблеток Б. не наступит.. подожди немного, обследование ведь скоро, там и скажут что и когда :) у тебя вот хоть один есть, а у некоторых ни одного. лично я не переживаю по поводу есть дети или нет. жизнь сейчас не только в детях заключается, мы же не животные которые размножаются только для продолжения рода. у нас есть поцелуи, секс, чтение, искусство, путешествия...

нужно наполнять свою жизнь чтоб в 50 лет не жалеть что пять-десять лет молодости прошли с градусником в попе и в больницах, нужно жить для себя, и одновременно планировать новую жизнь! ну я просто уверенна что у вас получится, помните слова из библии: всему свое время! и не забывайте про психологический фактор бесплодия. от нервов и переживаний вам лучше не станет, нужно быть спокойными, так легче и быстрее дождемся своего звездного часа :)

я тут вас всех уже полюбить успела, за то время что я на форуме. целую!!

• Нравится 1

Да, Марико права. Мы вот с мужем подумали, что если не получится и не решим усыновлять, то будем путешествовать. Очень хочется мир посмотреть и дочке показать. Вот беда только, летать он боится. Но, ведь есть автобусные туры, по-крайней мере, Европу посмотреть можно.

mariko привет! Спасибо Я всё поняла! :)  

Спасибо за поцелуй. Градусник в попе это фигня по сравнению с желанием иметь ребенка. И некоторые такие как я последние трусы готовы отдать за то чтоб иметь лялю.Это природный инстинкт и его так просто не заглушиш.

Пусть Бог нам поможет.

Лука это тоже правильный подход надо оберегать свои нервы.

Вот меня терзают смутные сомнения,что у меня тож с трубами фигня.Остальное,что сдала - в норме.Да у меня всегда всё в норме было - и гормоны и инфекции и всё остальное.Всегда к врачу бегала,не запускала,плановые и не плановые осмотры.... и вот на тебе.Вобщем я сегодня посчитала сумму оставшейся диагностики,пришли с мужем к выводу,что можно сразу топать на ЭКО,по цене тож самое получится,чесс слово.

Кстати,недавно узнала что на территории РФ ЭКО бесплатное!Ограничение только есть - эта программа расспространяется на пары у которых трубный фактор.Остальные в пролёте(несправедливо!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...