Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Девочки, я бы на вашем месте спряталась и накрылась плащ-палаткой-на подходе двойня или тройня :grin:

Я пас, уступаю место активно желающим :D

А как там мой слоник рыженький? Не вернулся? Кушает конфету? :grin:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я кажется догадываюсь, у кого двойня может быть.. :)

а мне двойню или тройню можно?))) Согласна забрать)))

Мне тоже - рыженького, пожалуйста, можно - два! :grin: :give_heart:

Dolce Vita

От всей души - ПА-ЗДРА-ВЛЯЮ!!! :giverose:

Девочки растолкуйте я сдавала ТТГ - в норме. Но меня мучает то что по узи щитовидка чуть уменьшена,думаю сдать другие гормоны. И вот столкнулась Т3 Т4 или Т3св Т4св, или обязательно все сдавать?

Т3св и Т4св. В принципе Т3 не очень показательный, на сколько я понимаю. Еще, если никогда раньше не сдавала, сдай Антитела к ТПО (АТ-ТПО).

Девочки, всем доброе утро! :wave:

Пламя, поздравляю с прошедшим праздником! :giverose:

milag, ну и рассмешила ты плащем-палаткой. Тройня это конечно слишком, а вот двойню я всегда хотела, постою в очереди. :)

Девчонки, хочу посоветоваться, кроме вас и не с кем

В общем в этом цикле был незащищённый ПА(кое-кто спрятал @#$%&ы, сильно хочет размножаться, а процесс не остановить, чтоб в аптеку бежать), после чего началась жуткая молочница. Я сдала мазок, оказалось дрожжи, очень много. Врач выписала лекарства. В общем эти лекарства нельзя пить беременным, а я имею подозрения, потому что начала кружиться голова и соски слегка потемнели, это если сильно придраться. Я тест сделала вчера, так вторая полоса белее фона, но пока шёл реагент она проявилась на какое-то мгновение :D В общем что делать, я думаю, что скорее нет, а муж слёзно просит пока не пить лекарств, пока ясно не станет, а их надо пропить домесячных, а то потом неделю ждать. Сами знаете молочница--это неприятно, а две недели терпеть тоже не улыбается.

milag, может на хгч сдать? Если беременный, то искать другие способы лечения. Или создать блог и спросить у беременюшек, чем они лечили молочницу во время беременности.

Кстати, а чего две недели терпеть? У тебя же вроде цикл подходит к концу. :pardon:

milag, я бы на вашем месте не пила. До месячных чуток осталось, а вдруг.... Потом сожалеть будете. Может попробовать какие-то народные средства, которые снимают симптомы немного, до прояснения ситуации...

Так может попробовать другие лекарства, которые при Б можно

milag, при Б можно Пимафуцин. Мне Г назначала при Б и в инструкции не возбраняется

Ссылки скрыты.

. Возможно молочницу окончательно не победит, но зуд, раздражение уберет. А потом если молочница не пройдет и в случае неподтверждения Б можешь принять и более убойные лекарства.

девочки, все так активизировались. Это замечательно! Больше оптимизма и скоро темку можно будет переименовывать "Мы дождались вопреки всему!". :)

Было бы здорово, если бы мы все в течение месяца-двух создали эту новую тему и поселились там, а эта бы заглохла.... Потому что ни у кого не возникало бы больше таких мыслей...

milag, может на хгч сдать? Если беременный, то искать другие способы лечения. Или создать блог и спросить у беременюшек, чем они лечили молочницу во время беременности.

Кстати, а чего две недели терпеть? У тебя же вроде цикл подходит к концу. :pardon:

Две недели, потому что до месячных неделю и потом ещё одна пока месячные

Вообще, если честно, я не верю. Раньше постоянно не предохранялись и не выходило, а тут один раз и выйдет...сомнительно

И карты не говорят

в общем сделаю завтра ещё тест чувствительный и тогда буду решать, будет как раз 10 дней, должно показать

milag, а ты и не верь, мы за тебя верить будем! :friends:

milag, ЕСТЬ лекарства которые при Б можно, у меня подруга частенько лечилась во время Б от молочницы.

Lubimaya Ты на Dolce Vita намекаешь?

Dolce Vita Как ты там? Поздравлять громко можно? :D

milag, мож и правда пока попробовать лекарства что можно принимать,спроси у беременюше,наверняка они хорошо это знают. Буду держать кулачки. А мож это ты нам тройню принесешь? :grin: ;);)

Milag, даешь всем кто в темке по слонику (я и на двух согласна) и переименовываем тему "Ура, дождались!"

Семмечко, если хочешь то достаточно одну капсулу утрожестанана ночь вагинально каждый день, начиная за 2 дня до месячных, задержка как раз получится на пару дней.

Пламя, нет не на Дольче Вита. Но я пока помолчу, т.к. это только догадки.

milag, вполне может быть. Нам даже врачи рекомендовали пользоваться несколько циклов @#$%&ами. Имунная система партнеров отвыкает друг от друга.. и получается. Но мы долго не продержались.

марико-принцесса :), отличная авка! Ты - красивая! :giverose:

milag, все могло получится, и тогда только Пимафуцин. :pardon:

milag, пимафуцин можно, мне Г. говорил. Так что не бойся :friends:

Семмечко, Дуфастон нет смысла пить он на ЖТ не влияет. Утрожестан на ночь по 1 капсуле вставлять.

milag, я тебе уже писала,

Ищу подопытного. Осваиваю карты Таро, хочу попробовать описать человека при помощи карт. Нужен объективный скептикЯ ГОТОВА. Что для этого надо?
, подраскить на меня картишки, а то Ц. закачивается и охота знать чего ждать дальше :beg:

Мамуся//Сеся//Авдеся, милаг на данный момент не гадает на будущее, а с помощью карт описывает характер. ;)

Lubimaya В полку раздающих слоников прибыло )))))

Вообще, если честно, я не верю. Раньше постоянно не предохранялись и не выходило, а тут один раз и выйдет...сомнительно

И карты не говорят

в общем сделаю завтра ещё тест чувствительный и тогда буду решать, будет как раз 10 дней, должно показать

Мы будем верить:)))))) У меня ест 2 примера "1 раза":)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...