Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Семмечко, с таким суперположительным тестом ......

Бум терпеливо ждать :giverose:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"Семмечко", будем с радостью ждать! Побольше тебе положительных эмоций :D !

Семмечко, вот когда ты тут писала "месячные придут" мне почему то мысль пришла, что они у тебя не придут. Но я ее не озвучила. А я была права! Я тоже чуяла... что зря ты про М все говоришь. Ура! Это просто чудо! у вас же тоже мужской фактор был? Значит все теперь должно быть хорошо! Конец плохому настроению! :yahoo: Растите :giverose:

Девочки спасибо вам за такие слова!Знаете все с меня смеялись,что я М задерживаю,и говорили что задержу на месяцев 9 :)

Семмечко, мне кажется ты в этом цикле отвлеклась и не ждала Б, была настроена категорично на М. Поэтому такой результат ;)

Семмечко, класс! Ждем официального подтверждения. Я ж говорила сделай тест. Так что, суперские новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Присоединяюсь ко всем. Очень рада. А правда,скажи,какой настрой был в этом цикле? Наверно правда отвлеклась?

anyutka//mommy, Я подсмотрела ты тестилась на О. А чего же все были "-", а О все же была??? Я вот решила тоже попробовать. Последний раз тестилась года 2 назад.

Bambusya, Как твои дела с протоколом? Опять блокада? Я профан в этом деле (очень надеюсь таковой и остаться) что это за штука такая "блокада",как и с какой целью делается,чем?

Пламя, все тесты были отрицательные, а с 17 ДЦ я начала утрик ставить ( по назначению врача), хотя по нормальному его вставляют только после подтвержденной О. Так что вот такая вот фигня.

anyutka//mommy, Так что получается это темпа завышена за счет утрика? Или может все же тест не среагировал?

Пламя, я конечно хотела верить, что тест не показал, но мне все же кажется, что от утрика. Наверняка сказать не могу, на узи не ходила.

А ты уже делаешь тестики на О?

anyutka//mommy, Да вот вчера начала,но мне кажется в этом цикле я отдыхаю. На следующий - стимуляция.

Девочки я опять в сомнение впала. Мож все таки сделать МСГ? Год после лапары прошел. Но с другой стороны 3 раз эту экзекуцию терпеть..

Пламя, МСГ - это проверка проходимости труб? Если да, то я тут не советчик.

anyutka//mommy, Да, да тут никто не советчик,это у меня уже мысли вслух.

Пламя, скажу так.Я похудела,накупила супер маленькие наряды.Пила в компании друзей(после двух бутылок пива мне стало очень плохо)Пошла на дискотечку.Покрестила дитя.А за Б я и не думала.И после теста не верила и не верю.На УЗИ в четверг пойду,и тогда все прояснится))

Пламя, если лапара уже была, МСГ делать смысла нет... И стимуляцию я бы не делала, если О есть, а трубы под большим сомнением.

Семмечко, будем ждать четверга вместе с тобой.

Семмечко, вот это новогодний подарочек будет ))))) аккурат под бой часов! :grin:

Lubimaya А что ж тогда делать... Овуляция может быть неполноценной,или как там называют.. Остается только рискнуть? Или что теперь,только ЭКО?

Приветики :wave:

Вот в который раз убеждаюсь, надо худеть а потом заБ.

Я не знаю как убрать лишний вес, чего только не пыталась. Я была год назад 62кг. Но вот уже пол-года как 74-78кг. Муж говорит это из-за того, что я бросила курить. Вот собралась идти на стер-аэробику и в тренажерный зал.

Я еще хочу пойти на прием к Елене Куриловой (победитель 6 и 8 битвы Экстрасенсов). Но вот не знаю сколько стоит прием. Может что-то надо сделать, чтоб искупить прежние грехи свои и не только.

Семмечко, а твой муж при олигозооспермии что-то принимал? Мой при Олигосермии принимает Спеман, Селен.

Девочки а у нас через месяц котятки будут. :drinks: Никому не надо? Продаем не дорого в сентябре с прививками.

RedLizard, какой бой курантов??срок не раньше 30 января! :grin:

Мамуся//Сеся//Авдеся, муж пил чай в этом месяце.хотите я спрошу какой фирмы.называется Gentelman(вот он

Ссылки скрыты.

)

Решила что уже в состоянии дальше угадывать. Не знаю что получится, уйти в себя никак не выходит, конец года и постоянно тревожат.

anyutka//mommy

вы всё время себя контролируете, чтоб никого не обидеть и быть приятной, в общем большое желание всем нравиться, и надо сказать у вас хорошо получается. Люди наверное, часто обращаются к вам за помощью, особенно психологической. В то же время вас это иногда утомляет, тяжело быть жилеткой, но чтоб никого не обидеть терпите. Дисциплинированы, очень хорошая хозяйка. У вас есть качества лидера, но вы ими не пользуетесь в полной мере, так, по случаю. У вас есть какой-то большой талант, связанный с людьми, но вы его не развиваете, хотя знаете о нем. Вы отлично можете заряжать людей оптимизмом и верой. Сейчас у вас что-то вроде кризиса среднего возраста, вы оцениваете старые планы на жизнь и строите новые, но с запасом на старые. Проскользнула излишняя доверчивость, но не ко всем, а к определённым людям.

Вообще, если карты правильно сказали, то вам надо идти или в политику или в проповедники :grin: А вообще вы знаете себя, но самоограничиваетесь. Наверное родители вас одёргивали под девизом "что скажут люди" или "как бы чего не вышло"

Семмечко

Скрываемая неуверенность в себе. Отлично получается. Любите пережёвывать проблему, но если уже решили то прёте как танк, не обращая внимания ни на моральные нормы, ни на других людей. :pardon: Эмоциональная неуравновешенность, склонность к деперессиям. Желание "всё сейчас и здесь". Бывает говорите , не подумав и обижаете людей. Верите в лучшее, тайный оптимист. :D Последняя карта показала неопределённость будущего.

Ещё у вас сильная энергетика и способность материализовывать мысли, поэтому надо думать только о хорошем, а то можно накликать. У вас в роду должна быть женщина ведунья или лекарь, потрусите предков.

milag, очень неплохая харрактеристика. Стараюсь себя контролировать, но не всегда выходит. Если меня вывести из равновесия, то эмоции удержать очень тяжело. Про жилетку и милосердие - это про меня. Жалость - это не самое лучшее чувство, но оно присутствует во мне в избытке. Насчет таланта, есть у меня пара идей. Может и стоит рискнуть. Родители никогда не "отдергивали", просто в некоторых вещах я не очень уверена, поэтому и не берусь. По поводу кризиса, скорее всего он связан с планированием и потерей отца ( это произошло два месяца назад). Планы всегда есть и будут. Спасибо за харрактеристику и буду следовать совету "не самоограничиваться".

Пламя, если МСГ покажет непроходимые трубы, то все равно не будешь уверена, т.к. этот метод не дает 100% результат. Но насколько я знаю, если на лапаре их выпрямляли, то результат не долог, увы.. Я бы попробовала гомеопатию, травки.. есть же рассасывающая терапия для спаек.. я правда пока подробно не интересовалась.

Мамуся//Сеся//Авдеся, бросание курить никак не влияет. Я тоже бросала. Спорт - правильное решение, если еще ограничить углеводы, вообще гарантировано похудеете.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...