Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

RedLizard, Привет!!! У меня в прошлые разы не получалось дождаться задержки, начинала делать дней за 5. И в этом цикле сново остался один:-) ты можешь сделать тест за 6 дней до задержки и есть гарантия если беременна то покажет. Я в этом цикле сделала за 7 дней до задержки, просто так последний оставался, думала сделаю и забуду и новые покупать не буду, только если задержка будет. Сделала, и забыла, вернулась через пол часа, а там 2 полоски, побежала еще накупила разных фирм. Так что попытка не пытка:-) Я прочитала в профиле у тебя что грудь болит? это хороший знак! Удачи тебе, и заразный апчих!!!!!! :wave:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, ну я и имела ввиду если только описывать..

Dolce Vita, :friends:

Dolce Vita, со вчерашнего дня смотрю за тобой ;) А может к врачу все же сходить, цикл ведь у тебя вообще супер странный в этот раз??? :pardon:

Dolce Vita А действительно довольно странный цикл,не понятно то ли так протекает Б,а может такое жесткое ИЗ было. Тут конечно ХГЧ рассудит. Будем ждать и переживать вместе.

Пламь, у меня тоже что-то в последних 2-х циклах какая-то неразбериха. Я их вообще делаю, чтобы проверить, что она вообще есть, а в середине цикла мы стараемся как можем независимо от графика и тестов :grin:

Семмечко, тот комплектик, что я покупала (5+1) где-то в районе 50-60 грн, смотря какая аптека. Попробуй покормить мужа цинком. Только начинай уже в этом цикле, что к следующему хоть чуток помогло.

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), мне наверное уже лечиться пора )))) не могу удержаться и делаю-делаю-делаю! Этот не успела в прошлый цикл использовать, вот и буду тренировать силу воли )) У меня не грудь болит, а так... по центру )) Это почти каждый цикл, так что к положительным признакам не относится!

МАМОЧКА МаЛыШеЙ 12/2008 и 01/2012:-), мои искренние поздравления! И спасибо за персональный чих )))))

Давайте по очереди

Говорю сразу, вся затея с целью понять насколько правильно я читаю карты. Кто не сталкивался объясняю, карты Таро не говорят прямо, всё на символизме. Кроме того их много видов. А мои ещё и предназначены больше для медитаций, их вообще сложно читать, одна пища для ума. Раскладываю 5 карт.

Это ни в коем случае не является моим личным мнением о вас!

Пламя

Честность, которая причиняет страдания. Прямолинейность и импульсивность. Математический склад ума. Верите, что всё будет хорошо и чтобы чего-то добиться нужно работать и экономить. Намёк на манию величия. Попытки найти смысл жизни.

Наверное, вы открытый человек, который дружелюбно и доверчиво воспринимает других людей, чем нехорошие люди достаточно часто пользуются против вас, особенно информацией, которую про себя рассказываете.

Peach

Вы восприимчивый и впечатлительный человек. Какой-то кризис внутри, возможно кризис среднего возраста и переосмысление жизни и приоритетов. Это уже в завершающей стадии. Что-то серьёзное для вас, вы всё время откладываете из-за неуверенности в результате. Сдержанность. В критической ситуации вы можете включить хладнокровие и с достоинством выйти из неё. Если берётесь за дело, то добросовестно делаете, если оно вам нравится.

В общем, снаружи сдержанный и спокойный, уверенный в себе человек, а дома слабый и беззащитный

milag, да у вас тут изба гадальня, очень интересно. :good:

milag, вы тоже таро увлекаетесь?

milag, Спасибо,я хочу сказать,что все четко про меня. Я бываю слишком чесна,не люблю что то скрывать(Пример: в юношестве призналась подруге,что целовалась с ее парнем,если бы сама не рассказала,никто бы не узнал,знала что подорвет нашу дружбу,но не смогла такое скрыть,я ведь обещала,все рассказывать) Импульсивна просто жуть. Даже по гороскопу у меня аналитический склад ума.. пока все по полкам не разложу... На счет работы - точно,к этому отношусь серьезно, экономить умею. Да и не смотря на умение хранить тайны и сдерживать обещания,прямолинейность наверно относится больше самой к себе,из-за любви к поговорить,я очень часто рассказываю много о себе,а потом думаю - зачем?

Намек на манию величия.... - вот это уже я не могу сказать. У меня по жизни было масса комплексов,какая уж там мания величия...

Всем привет!

Итак, по гаданию. Сидела несколько раз перечитывала, чтобы действительно объективно оценить свое описание. И так как я человек действительно впечатлительный сначала при чтении описания пошли чувства, а потом уже восприняла инфу разумом :) Милаг, я вас поздравляю!!! Это действительно мое описание. Действительно имеет место кризис и очень хорошо, что он заканчивается, значит я на правильном пути. Все очень верно! :friends:

Единственное два фразы под сомнением. Может как вы писали их можно по-разному истолковать.

Если берётесь за дело, то добросовестно делаете, если оно вам нравится.
я всегда с энтузиазмом берусь за дело которое мне нравится. Зароюсь в нем по уши, но у меня есть проблема - мне трудно довести дело до конца. Быстро выдыхаюсь. Можно ли это назвать добросовестно сделаным делом?
В общем, снаружи сдержанный и спокойный, уверенный в себе человек, а дома слабый и беззащитный
на работе и в обществе я всегда надеваю маску серьезного и спокойного человека. Иначе никак, иначе слишком реагирую, проникаюсь проблемами людьми и потом под вечер я тогда "выжатый лимон". А вот дома я такая какая есть - открытая и восприимчивая. Считать ли это слабостью и беззащитностью?

milag, а можно на меня карты разложить, уж очень заинтриговали. Заранее спасибо. :)

milag,

Ищу подопытного. Осваиваю карты Таро, хочу попробовать описать человека при помощи карт. Нужен объективный скептик
Я ГОТОВА. Что для этого надо? :spiteful:

//Муся//, после рез ХГЧ пойду ;)

Dolce Vita, ну тогда ждемс :scratch: :scratch: :scratch: Хгч будет в пятницу?

как темка то наша оживилась :wave:

а меня в командировку сослали, и еще М как назло начались..

milag, я чувствую сейчас очередь выстроится из желающих. можно про меня тоже? ;)

Приветик девочки.У меня трагедия.Я 21 мая должна крестить ребенка.А у меня могут начатся месячные(((Что-же делать??

Семмечко, не переживать! Меня когда-то тоже беспокоил этот вопрос. Кажется, при М нельзя прикладываться к иконам и что-то еще. Остальное не воспрещается. Но если хочешь знать наверняка, подойди к батюшке и спроси.

Про то, что при М якобы в церковь "нельзя" - это придумали люди. Бог ни от кого не отказывается - с М или нет. После Христа мы живем по Новому Завету,

это по Старому женщина считалась грязной и во время М даже до тех вещей, что она касалась касаться было нельзя, иначе "нечист будешь до вечера". В цековь можно и больным и раненым и каким-угодно, если кто-то считает женщину нечистой - он сам нечист.

• Нравится 1

RedLizard, Bambusya, пасибо.А то я когда вспомнила про М у меня истерика....Я хочу чтоб они хоть вечером пришли..

Семмечко Желаю, чтоб вообще не пришли! ;)

Семмечко, думаю и с м. можно. Тем более, что это обряд крещения. Присоединяюсь к пожеланиям Пламя, пусть м еще 9 месяцев не приходят. ;)

Девочки растолкуйте я сдавала ТТГ - в норме. Но меня мучает то что по узи щитовидка чуть уменьшена,думаю сдать другие гормоны. И вот столкнулась Т3 Т4 или Т3св Т4св, или обязательно все сдавать?

Пламя, лучше проконсультироваться с эндокринологом по поводу анализов. Он тебе точно скажет, что именно сдавать. Если я не ошибаюсь, то там 3 основных анализа.

Семмечко, нельзя с М. в Церковь. Можно на пару дней отсрочить Прогиком. Тем более у тебя О. вроде, вот и начни принимать Прогик.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...