Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Семмечко, а как Вы такой чай покупали? Я не нашла чтоб в Киеве продавали :scratch:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lubimaya, да я вообще уже мало кушаю. Может вообще перестать кушать, только пить :scratch: Попробую походить в спорт зал. Муж вроде отпускает, лишь бы я не выпрашивала. Теперь еще реже его видеть буду. :shock:

Мамуся//Сеся//Авдеся, мне говорили что все экстасенсы -это шоу, не выкидывайте на ветер денег! про похужение- мне помогла система - 60, но я ограничения не полностью ставила, а просто старалась кушать равномерно, в 6 ужин (иногда даже на работе), если голодна, на ночь кефир. вес долго был 57-58, сейчас 55, плавно иду вниз до 50. главное после обеда стараться кушать не жаренное не жирное, мясо только с овощным гарниром.

milag, вот точно про меня!часто обижаю людей,а потом мучаюсь.Хочу все и сразу.Ну это уже заметили все))Бабушка моя была как ведунья.Снимала сглаз и все такое,а вообще прапра бабуля была циганка,т.е что-то знала.Мне немного тоже дано,но незнаю как розвивать.Иногда приснится,иногда привидится.Видела себя с хорошеньким животом и длинными волосами ближе к осени.Так оно и будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Пламя, Болокада делается для того, чтобы перед стимуляцией - началом ввода фоликулостимулирующих препаратов, все свои механизмы "спасли" и яичники реагировали только на ввод препаратов извне. Так доктора делают чтобы избежать гиперстимуляции в длинном протоколе. Это все оказывается очень не просто, по крайней мере, мои яичники им усыпить еще не удалось. Я тоже раньше очень сильно этого боялась и сопротивлялась, потом посмотрела - почитала - таких женщин милионы и у многих получается. Ну пока страховка моя покрывает я могу и попробовать.

Семмечко, а как Вы такой чай покупали? Я не нашла чтоб в Киеве продавали :scratch:

Мужу на работе одна дамочка дала попробовать,т.к знает что у нас проблема.

Пламя, зачем через год после лапары делать проверку труб? Если после нее не было никаких воспалений, то и не стоит без конца их перепроверять. Лишнее вмешательство в организм обычно не проходит без последствий, стоит сначала взвесить все "за" и "против". :pardon: Я делала ГСГ (гистеросальпингография) после лапары через 3 года и то только по причине двух неудачных ИИ перед этим.

Семмечко, это чай продают только в России. Я почитала состав, ничего особенного :pardon: Но может имеено этого ему и не хватало. Муж вот еще месяцок пропьет пилюли и опять СГ сдаст.

марико-принцесса :), я и так почти ничего не кушаю. Утром кофе, т.к. пониженое давление. Жирное исключила, готовлю в аэрогриле. Сладкое исключила. Кушаю только вечером, около 19:00.

А мне наоборот говорили, что финалисты Битвы Экстрасенсов очень толковые. Муж на работе у себя видел Александровского, но ему не удобно стало к нему подходить и прашивать, человек ведь отдыхал.

Змейка-пузатик, мне Г. говорила, что без последствий проверять трубы можно только до 3 раз в жизни.

Мамуся//Сеся//Авдеся, лучше кушать только утром :) а около 19 - чаек :) а про телек- я там вообще ничему не верю.

Змейка-пузатик, мне Г. говорила, что без последствий проверять трубы можно только до 3 раз в жизни.

А если больше, то что? :shock: Мне еще до лапары проверяли, из-за спазмов показало непроходимость, ревела, а на лапаре все было хорошо.

Мой муж уже почти месяц пьет Спермаплант + витамины, в начале мая пойдем на СГ, о результатах напишу, может пригодится.

В экстрасенсов не очень верю, тем более из телевизора. Считаю, что действительно ведающий в этих делах человек не будет выставлять свои способности на всеобщее обозрение, да еще соревноваться с кем-то... Ну это мое мнение. :pardon:

Семмечко, вот это меня глюкнуло )))))) увидела 30 и сразу подумала про Новый Год )))))))) Прадоньте муа :giverose:

В экстрасенсов не очень верю, тем более из телевизора. Считаю, что действительно ведающий в этих делах человек не будет выставлять свои способности на всеобщее обозрение, да еще соревноваться с кем-то... Ну это мое мнение.

+100500

Мамуся//Сеся//Авдеся, я тоже смотрю передачу про экстрасенсов. Действительно сильные, но такие страшные вещи иногда говорят и про родовые проклятия и про прочие вещи. Как послушаешь, так кажется что мы вообще в этой жизни ни на что влиять не можем. Вот скажет проклятие кто-то и все - будут страдать все поколения. Ну как такое возможно? Кто-то сказал и весь род страдает, погибает т тп. Есть же Бог на этом свете. Страх один говорят, лучше не знать или не верить, может тогда не будет сбываться.

Мамуся//Сеся//Авдеся, ты гормоны проверяла? если мало ешь, то вес должен снижаться :scratch: мож ты гормоны какие принимаешь?

а меня наоборот все достали с весом, мама так вообще умоляет поправиться, мол женщина должна быть в теле, тогда она легко беременеет.

Змейка-пузатик, ворсинки в трубах хуже становятся и из-за этого ухудшается проходимость. Толковый екстрасенс берет приличные деньги. Если бы что-то не так то негатива было бы очень много. А теле-шоу это рейтинг экстрасенса, т.е его деньги. Курилова берет 1500грн., Хаял Алекперов когда принимал в Киеве брал 200 баксиков. Забыла фамилию ведьмы (её слова) которая была финалисткой одной из Битв, блондинка с короткой стрижкой, она берет 300 баксиков.

марико-принцесса :), для меня утром что-то скушать это проблемма. Очень тяжело просыпаюсь, хотя зачасту кошаки будят. Идеален для меня 2 завтрак, что я и делаю в выходные.

Bambusya, даже в Библии написано, что дети расплачиваются за грехи родителей. То тогда я не понимаю, за что был распят Иисус, ведь за грехи людские?

Мамуся//Сеся//Авдеся, а зачем к нему обращаться? Узнать о своем будущем? Узнать, будут ли дети и когда? А если он ошибется или не очень толковый окажется и скажет наобум, или ответ будет не такой, какой ждешь всем сердцем? Что тогда делать? Просто я тоже в свое время думала об этом, конечно, не конкретно про экстрасенсов, но все же мысли были идентичными. Сразу не решилась, а потом передумала, задав себе эти вопросы. Лучше я буду надеяться и верить, делать все возможное, чтобы идти вперед к своим деткам, чем услышать раз и навсегда страшный для меня ответ "у вас никогда не будет детей". По молодости ходили с подружками к гадалке, так, для развлечения и я задавала вопрос "сколько у меня будет детей и во сколько родится первый?", на что мне ответили (помню до сих пор, а сначала не придала этому значение), что, чем быстрее я обращусь к врачам, тем быстрее это случится и что помогут мне в этом именно они. К сожалению, к нужным врачам я обратилась поздновато, да и с перерывами, в надежде на чудо... Видимо, это самое чудо не мой вариант. :lol:

Lubimaya, фигня все это, я всю жизнь со своим идеальным весом не могу заБ. :pardon: Ну, правда, у меня есть другая проблема. А вес-то какой? И при каком росте? У нас на работе девочка с весом 45кг при росте 170см быстренько заБ, да и подруга у меня совсем худышка (тощенькая даже немного :) ) тоже без проблем. Может не в этом дело?

Девочки, я со своей проблемой лишнего веса пошла к диетологу. Чуть больше чем за месяц я похудела на 8 кг. Пока я в процессе. Я не голодаю- это запрещено. Нет ограничения "не есть после 18.00". Главное- это кушать правильно. Если кому то действительно интересно, то могу рассказать подробнее.

Бросание курить не приводит к увеличению веса- это все заедание проблемы сработало. Сама на этом поправилась. Ну и к тому же после 25 лет метаболизм замедляться начинает. Тренажерка перекачивает жир в мышцы, и с этим тоже надо быть аккуратной, чтобы потом не убирать мышцы (а вот это реальная проблема):).

Грешна девочки, встречалась с участником нашей российской битвы. Он преподаватель ВГИКа, читал лекцию как снимали программу, как кто проходил испытания,и как развивал в себе способности. Вы не поверите, но он не взял не копейки, сказал что не работает экстрасенсом, подписал фотографии, подарил подарочки за конкурсы (сам готовил), и всех отпустил. Я честно скажу, была им очарована. Кстати, лекция была в самом ВГИКе. Вот так вот. На мой взгляд, не так все однозначно.

Змейка-пузатик, Пламь, вес должен просто быть в норме и все.Высчитать же легко-рост минус 100.

Я при росте 1,68 и весить должна 68-70 максимум.Мне так дохтур сказал))

Змейка-пузатик, Пламь, вес должен просто быть в норме и все.Высчитать же легко-рост минус 100.

Я при росте 1,68 и весить должна 68-70 максимум.Мне так дохтур сказал))

Нее.. там немного по- другому рассчитывается.

Общее признание получил так называемый индекс массы тела (ИМТ). Его расчет: разделите свой вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Пример: ИМТ = 68кг : (1,72м х 1,72м) = 23. Эта формула хороша тем, что работает и для "малышей", и для "гулливеров".

Семмечко, присоединяюсь к Пламь. Формула сложнее, а если и использовать упрощенную, то как минимум рост - 110 - это для девушек. Рост - 100 это для мужчин. А доктор наверное уже не молодой....

Так что при росте 1.68 к сожалению весик должен быть около 58 кг. У самой 1.64 и стремлюсь хотя бы 55 получить.

Семмечко, присоединяюсь к Пламь. Формула сложнее, а если и использовать упрощенную, то как минимум рост - 110 - это для девушек. Рост - 100 это для мужчин. А доктор наверное уже не молодой....

Так что при росте 1.68 к сожалению весик должен быть около 58 кг. У самой 1.64 и стремлюсь хотя бы 55 получить.

Я 183 см, и когда я 83 кг, то смотрюсь кругленькой.

Толковый екстрасенс берет приличные деньги. Если бы что-то не так то негатива было бы очень много. А теле-шоу это рейтинг экстрасенса, т.е его деньги. Курилова берет 1500грн., Хаял Алекперов когда принимал в Киеве брал 200 баксиков. Забыла фамилию ведьмы (её слова) которая была финалисткой одной из Битв, блондинка с короткой стрижкой, она берет 300 баксиков.

Чего-то я в жизни не понимаю. У них же нет 100% результата. Так за неделю ведь можно и на квартиру заработать. Знахари вообще денег не берут, во всяком случае назначать сумму точно нельзя. Деньги вообще несут большую энергоёмкость.

Змейка-пузатик, Bambusya, даже в Библии написано, что дети расплачиваются за грехи родителей. То тогда я не понимаю, за что был распят Иисус, ведь за грехи людские?
так я не про грехи, а про то, что человек злой пожелал зло, проклял и потом род страдает... Может и не грешили родители, но кто-то позавидовал и проклял. Ведь в Библии нет такого, что если кто-то проклянет, то должны потом расплачиваться...

Змейка-пузатик, Bambusya, даже в Библии написано, что дети расплачиваются за грехи родителей. То тогда я не понимаю, за что был распят Иисус, ведь за грехи людские?
так я не про грехи, а про то, что человек злой пожелал зло, проклял и потом род страдает... Может и не грешили родители, но кто-то позавидовал и проклял. Ведь в Библии нет такого, что если кто-то проклянет, то должны потом расплачиваться...

Мне кажется, что проклятье не действуют на тех, кто в них не верят. Не знаю почему. Так же как и сглаз.

Знахари вообще денег не берут, во всяком случае назначать сумму точно нельзя. Деньги вообще несут большую энергоёмкость.
недавно в передаче про экстрасенсов показывали - одна дама заказала приворот и с нее эта женщина не взяла денег, потом ее любимый умер. Так ей экстрасенсы сказали - раз вы ей денег не дали, то вы с ней не расплатились и она в качестве платы сейчас вашей энергией питается, пока за своим любимым в могилу не сойдете. Что-то вроде того. Жуть. Не надо никогда такого делать.

Мне кажется, что проклятье не действуют на тех, кто в них не верят. Не знаю почему. Так же как и сглаз.

Так люди и не верят, потом записываются на передачу Битва Экстрасенсов и там экстрасенсы им говорят - так вот откуда у вас все пошло, те все сопоставляют и правда убеждаются. Но все равно непонятно - ведь по Бибии нельзя обращаться к экстрасенсам, тогда как справляться с так называемыми проклятиями? Получается просто не верить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...