Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Пламя, на твоем месте я наверное поступила бы также :good: Удаление труб для меня звучит, как вандализм.

Я вот тоже на инсеминацию хочу попроситься, даже не знаю, возьмут меня с одной трубой проходимой или нет.. Да я даже не уверена, что МСГ правильно показало. Врачи предвзято же относятся, нащупала у меня слева воспаление, и при МСГ уже предполагала, что левая непроходима.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bambusya,

показалось, что ее муж ей свами изменяет
значит такая порядочная, что можно так подумать. Не все злое слово прилипает. Если б все плохое прилипало, что было сказано, то мы б все такими "обосраным" были. :spiteful:

Ну получается вы не случайно думаете про бывшую вашего мужа, что она на вас что-то навела. По вашей "логике" не за зря к вам прилипло. :pardon: Заслужили значит. Теперь идете к другой бабке исправлять? Может и не надо тогда раз заслужено? По мне так - не верь в гадость всякую и сбываться не будет.

Мамуся//Сеся//Авдеся, :wave: фиалочка очень красивая :give_heart: у меня такой еще нет :pardon:

я например поняла одно- меньше нужно рассказывать о своих проблемах и планах сверкови, теперь она обо всем происходящем в нашей семье узнает пост-фактум... а то вечно хвастается перед своими сестрами и подругами или или обсуждает нас за глаза и это не очень хорошее имеет действие :glare:

и я об этом случайно узнала, так что "не веришь и не сбывается" не действует :pardon:

НО к экстрасенсам и бабкам отношусь с большой осторожностью, не известно потом какие последствия будут :scratch:

Lubimaya, Во во еще не факт,что МСГ твое показательно..

*Киса-Кисюня*, привет! У меня дома тоже много фиалок, люблю их.

anyutka//mommy, жалко что ты далеко, листочек не попросить :)

марико-принцесса :), я бы тебе целую фиалку презентовала, они у меня очень быстро разрастаются и я их рассаживаю.

anyutka//mommy, соблазняешь на коммандировку в Николаев :) :) :) :) а в киев ты ехать не будешь? :)

марико-принцесса :), ага соблазняю. Если честно, то в Киев хотелось бы поехать, но это будет или в конце лета, или уже осенью. :)

Пламя, да, после трех лет трубы были полностью проходимы, думаю,что и сейчас это не проблема. Знаешь, у нас в истории вообще загадка сплошная - до постановки мне диагноза СПКЯ у мужа была СГ хоть в доноры иди, после моей лапары, когда нам сказали усиленно стараться, после сдачи СГ, честно говоря, были в шоке - было всего 10% активных, остальные дохлые, полечили его, показатели повысились, но Б так и не наступала, ну так и до сих пор длится, хотя последние 5 лет и у меня О была стабильна, и у мужа все ок (по крайней мере активных более 50%, как положено по нормам). Попробовали ИИ, не прокатило :grin: Съездили в Яровое на грязи и соленые озера, прошла там процедуры пиявок и гин. массажа, в итоге ничего.Теперь, при подготовке к ЭКО заново сдали СГ, показатели чуть снизились и андролог прописала препараты и витамины, чтобы подтянуть показатели для процедуры (объяснила, что если будет ниже 50% А+В, то она нам в заключении напишет ЭКО+ИКСИ). У меня по истечении всех этих лет наших мытарств уже возникает стойкое ощущение, что все делается против того, чтобы мы стали родителями - то у меня проблема, то у мужа, то просто фиг вам. :doh:

А с чего ты решила, что при варианте ЭКО заставят удалять трубы? Мне даже не намекали ни разу. :scratch:

Мамуся//Сеся//Авдеся, да и правда, зачем все это, лучше на себя потрать, гораздо приятнее будет, а после общения с экстрасенсом останутся только проблемы и вечные мысли... :grin:

марико-принцесса :), +100 (про вмешательства в судьбу).

anyutka//mommy, подозреваю, что наличие пузика не зависит от веса, скорее от строения тела :lol: Сама мучаюсь с ним, даже в юности он у меня был, боролась как могла - пресс, бег, фитнесс, плавание, все равно совсем не исчезает. Скорее я исчезну, а он останется. :grin: Зато у нескольких моих знакомых девочек, которые так сказать "в теле", живот плоский.

Змейка-пузатик, Ну это если идти на бесплатную программу,нужны жесткие диагнозы. А не просто так всех подряд берут бесплатно. Да и вообще на ЭКО чтоб исключить ВБ желательно что бы труб не было. Ну в общем не знаю,где как наверно. А зачем они нужны если они допустим перестают функционировать.

А посмотрите кто в сегодняшних тестах.

Таки раздаются слоники старожилам "под лето". Так скоро и я уверую

Змейка-пузатик, все забываю написать, так смешно видеть свою жабо-линейку ,не думала даже что эта смешная штука кому-то понравится может. :)

С праздником! С Днем защиты детей! :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Скорейшей всем "выписки" из этой темы.

milag, заинтриговала, кто же там в тестах?

Змейка-пузатик, да я тоже думаю, что от строения тела многое зависит, но хочется если не плоский животик, то хотя бы не выпирающий. :)

И всех поздравляю с днем защиты детей!!!

Девочки, не кидайтесь тапками, но на меня опять депресняк напал. Вчера видела двух знакомых с пузом. А потом еще муж встретил беременную однокурсницу, которая не забыла поинтересоваться, а когда же мы уже забеременеем?

марико-принцесса :), подъежай на Львовскую площадь в рабочее время и я тебе дам. Или на выходных возле Экспоплаза.

milag, ты же будешь ехать в Киев. Пиши мне в ЛС, может как-то получится увидиться.

*Киса-Кисюня*, у меня например, свекровь лучше матери. Это маман моя може среди родственников разболтать а свекровь могила и мировой человек.

Bambusya, екс-супруга мужа меня не проклинала, она со своей бабушкой "делала" на опреленные действия. Хотя её же бабушка и говорила, что жить они вместе не будут и он уйдет к первой любви. Думаю моя вина в том, что отказалась еще 15 лет назд выходить за него замуж.

Я хочу знать почему так, если надо просто подождать то подожду а если можно чо-то сделать то попытаюсь. Вот хочу поехать на Московскую к плачущей иконе и попросить деток да и оставить свечки за здравие и екс-супруге с её бабушкой тоже.

Мамуся//Сеся//Авдеся, давай! я как раз завтра на работе на Лыбедской, могу в обед. напиши в личку, где удобнее встретиться. Тю, перепутала с Льва Толстого... а до львовской от Лібедской далеко добираться?..

Мамуся//Сеся//Авдеся, какая фиалочка прелесть, а у меня есть только голубая и белая, эх вот бы её для трио.

марико-принцесса :), Львовская площадь это 2 остановки от Майдана. Можно в 13:30 завтра около магазина "Украинский хлеб" а то возле МакДона очень много людей постоянно.

Mirne, будешь в Киеве, пиши, дам листик. ;)

Я сильная,я все смогу,я выдержу - вытерплю. И конечно же плакать не буду. Проглочу в горле ком,подую на глаза,сделаю глубокие вдохи,помассирую виски. Нет я не буду плакать... я же говорю - Я СИЛЬНАЯ! Так,стоп,еще раз глубокий вдох - выдох. """"Выходишь на воздух и сердце забьется.. Ну что же теперь тебе остается???? - Оденешь очки..- пусть все мимо проходят...И никто не узнает,что с ума тебя сводит!..."""""" Да конечно никто не узнает.. кому скажи,подумают вообще гонит... Это ж надо было поехать в Харьков,быть на месте в 21:00,а в 2 ночи уже ехать в Московском поезде обратно домой... Видите ли,надежд не было,а появились... Вдруг от куда не возьмись ЯБ и.... о Боже положительный тест на О!!! Что делать? ДФ в ПЯ,где никогда не было О,а так хотелось бы,т.к. труба там лучше. Идиотизм,сажусь в такси,еду на вокзал,беру билет за 70 грн и в 8 утра уже дома. Насилую мужа и уже мысленно представляю черты лица будущего ребенка. Если девочка - рыжие волосы как у мамы,карие глаза как у папы. Если мальчик - в будущем высокий блондин с голубыми глазами. Нет,нет я все еще не плачу.... И от куда такие мысли? Как никогда. Это все надежды.. Но надежда -самообман. Вечером тест на О уже отрицательный. Утром БТ (базальная температура) не поднялась. Но ничего,может Дюф попить? Нет,на УЗИ сходить.. Ну конечно... Надежда... - эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна....

О не было,киста 26 мм. Ха.. та для меня це все пелюка.. всего лишь? 26? А как же тесты? Как же ЯБ? Нет,ошибки быть не может. Это киста. Как меня это все достало. Самое страшное,что с такими склонностями стимуляцию страшно делать. ЭКО? Видимо у меня только один выход... Жаль мужа. Он так хочет машину купить,уже подбирает. Смешно,как раз 30 тыс. Или машина или ЭКО? А может добить себя лапароскопией?? А что?? Пойду на операцию,опять все прочищу и по свежим следам,сразу стимульнусь. А не так как в том году 3 мес ОК,потом 4 мес лечения уреаплазмы. После этих движений неизвестно состояние моих труб спустя год. Ну не хочу я на ЭКО.... Не хочу! """Не осталось ни сил,не ощущения боли. Тоской изъедена душа,как личинками моря. Все катится в пропасть,причем уже не в первый раз....""""

" и крик души: Меня сломали, нет сил,все нервы измотали. Я не могу,я так устала. Такая жизнь меня достала!!!!!"

Хорошая у нас темка... А вдруг не дождусь?.....

Пламя, насчет кисты, я бы не была так уверена. Узи - это не истина в последней инстанции. У одной форумчанки недавно читала, ее стимулировали, потом узи показало кисту, Г сказал О не было. А девушка заБ в этом цикле. Это во-первых.

Во-вторых, нельзя себя так истязать... :pardon: чтобы заБ не обязателен ПА в день О, можно было и за день-два... я бы точно не помчалась обратно из-за этого. надо же немного и богу оставить, нельзя же все контролировать. Просто пойми, что такие вещи не зависят от того, что мы сделаем все по правилам. Миллион случаев, когда условия идеальные для зачатия, но ничего не выходит.. А также еще один миллион, когда казалось бы, все против.. но зачатие происходит.

Мамуся//Сеся//Авдеся, возле мак дон это вообще идеально ;) дай номер в личку, чтобы если вдруг начальство в обед что то срочное придумает, ты зря не ждала ;)

Пламя, это ты написала или это чей-то рассказ?

марико-принцесса :), листик у фиалки просто под корень обрезать и все?

Пламя, смотря какая киста? Тебе наверное фолликулярную поставили?

Мамуся//Сеся//Авдеся, ага, просто обрезать. я дома обновлю срез и вкопаю ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...