Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

RedLizard, не-а закрыт Царский пляж, купаются только вип-персоны, да дельфины. Видно оттяпали его себе власть-держащие теперь надолго. Ну-да мы подождем, времена в нашем веке быстро меняются, как в калейдоскопе. Социализм прожили, в кривом капитализме живем, остался только коммунизм :D

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пламь, жаль, конечно, что поездка сорвалась... но зато решился вопрос с лапарой ;)

RedLizard, дааа, планирующая женщина - как птица Феникс, каждый месяц как штык восстает из пепла. :grin:

Пламь, жаль, конечно, что поездка сорвалась... но зато решился вопрос с лапарой ;)

RedLizard, дааа, планирующая женщина - как птица Феникс, каждый месяц как штык восстает из пепла. :grin:

Какое четкое определение!!!!:)))) :drinks:

RedLizard В такие моменты наверно столько мата даже мужики не знают:))))

даааа.... Надо бороться с матерной жизнью!

Девочки, а ваши мужья участвуют в планировании? Я не имею в виду лечение или витамины, а ПА в нужный день, позы и т.д. Вы им говорите, что мол сегодня удачный день, надо дорогой?

RedLizard, ага. Мой вчера спросил, а когда уже эти самые плодотворные дни прийдут? А так, он всегда в полной боевой готовности! ;)

anyutka//mommy, прикольно. А моему не нравится "по расписанию". Он даже не знает как устроены и его и мой организмы. Пыталась пару раз рассказать, что такое овуляция и почему после одного раза после М вряд ли получится. Сделал круглые глаза и сказал, что мол ничего не слышал и не хочет знать, пусть для него будет секретом :grin: А когда я случайно купила журнал с темой "Папой будем" (Женский журнал Здоровье) - это было открытие Америки :D

Вот мне и интересно, у меня одной такой муж?

RedLizard, а я своему про овуляцию как раз таки рассказала. Не знаю, все ли он там понял, но слушал с интересом. :grin:

RedLizard, я своему рассказала, послушал, но когда начала вдаватся в подробности попросил пожалеть его :)

Peach, да я тоже без особых подробностей рассказывала. Мне просто сразу вспоминается, как он начинает мне подробности об автомобилях говорить. Так для него эти штучки тоже самое, что для меня всякие железячные прибамбасы. :D

anyutka//mommy, ну ты че? Обсуждения бамперов, свечей зажигания, стоек - это ж для мужчин высшее наслаждение! Мальчишки, только повзрослевшие :) А вот медицина редко кого интересует, ведь в ней не поковыряешься и не похвастаешься :)

Peach, про мальчишек - это прямо в точку! :)

Приветы :wave: :wave: :wave:

Девочки, а ваши мужья участвуют в планировании? Я не имею в виду лечение или витамины, а ПА в нужный день, позы и т.д. Вы им говорите, что мол сегодня удачный день, надо дорогой?

мой знает про все, мы вместе прошли через все, была у него и плохая подвижность и операция Иванисевича и СГ каждй месяц и уколы и таблетки и витамины и у меня лапороскопия и ИК и приливы (еще не заколчились :grin: ) и планирования до этого 1.5 года и походы к врачам и диагнозы и УЗИ .....знает и когда О. и что надо делать :grin: я благодарна ему очень что он рядом со мной и руки не опустил :friends:

Ох, девочки ))) Я своему мужу сейчас уколы делаю, рассказала зачем, когда и сколько. Так он каждый раз удивляется - а что это? :pardon:

Мужчины, как мне кажется, не заморачиваются с этими делами, сделал дело - через девять месяцев папа. Мой до сих пор удивляется почему так долго, он честно думал, что одного раза без @#$%&а будет достаточно...

Короче не знаю, как осенью его отправлю сдавать анализы :scratch:

ПыСы. Что-то мало нас стало... И хиде Lubimaya? Прячется и запасается чихами?

RedLizard, так может до осени уже беременюшкой станешь. ;)

А девочки по морям, по дачам наверное поразъезжались. :pardon:

anyutka//mommy, честно говоря, я хоть и надеюсь конечно, но с друго стороны... столько однополосных тестов, что я уже и не верю, что когда-то увижу // Пессимистично немного... На море пора.... а оно не светит в этом году.... Все пошла напьюсь кофейком )))

RedLizard, а ты не работаешь?

К теме про мужа, конечно, обязательно всё рассказываю, так как желание родить ребеночка обоюдное. Сейчас пьёт трутневое молочко и девясил, сам заваривает и даже не контролирую (у нас всего 16% группы А по СГ). Единственное графики мои его смущают, говорит, ты лучше о днях предупреждай.

anyutka//mommy, работаю, только дома. Их бин фрилансер.

Mirne, я стараюсь мужа не шокировать инфой о то, в каком месте я измеряю температуру и зачем. Только градусник пищит, зараза, по утрам )))))

RedLizard, тогда ясно. Тебе конечно особенно важно менять обстановку время от времени. У меня был период, когда я искала работу и сидела дома. После месяца такой жизни я уже на стены была готова лезть.

anyutka//mommy, я пока на стенку не лезу - некогда, работы много ))

Но смена обстановки частенько нужна. Вот поездка на 2 дня была просто сказочной, теперь вот через 2 недели поеду в Одессу - уже жду с нетерпением.

А так конечно, очень не хватает общения :Crazy:

RedLizard, а режим работы какой? Определенные дни, часы или просто нужно вложиться в срок?

anyutka//mommy, просто вложится в срок. Могу неделю бездельничать, но потом неделю пашу как лошадь. И наоборот. Мне нравится )

RedLizard, понятно, а что именно ты делаешь?

anyutka//mommy, я конченый айтишник ))))

Кстати, девочки, а кто у нас тут собрался? По профессии. Делитесь!

RedLizard, я даже свою профессию не определю, работала и продавцом техники, и переводила с английского за шоколадки, и секретарем, и офис-менеджером. Сейчас администратор в фотоцентре. Я сегодня это уже во второй теме рассказываю :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...