Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

А я занимаюсь добровольным страхованием пассажиров:))) Никакой романтики:)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, ну моя трудовая книжка тоже не одну запись содержит. Все разные и ни одна ни связана с дипломом ))))) Как и нынешняя.

Пламь, я так понимаю общение с людьми, постоянное :Crazy: Эт надо любить - мне за экраном ноута проще.

я работаю с агентами и нашими филиалами. агентам сложнее:)))

опыт работы с айтишниками был. работала в девелоперской компании. честно скажу, к программерам долго привыкала:) сейчас их люблю:) да и муж айтишник!

Девочки привет. Я прибыла. Кому интересно читайте в моем профиле. Я в шоке!!! Вот так бывает.... А мне трубы удалять.... ЭКО..... Киста..... вот правда как не ждала, так и нежданчик получила. Я не верю что это со мной. Только переживаю,живот болит,а завтра воскресенье.

Пламя, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Береги себя :friends:

Пламя, какой классный нежданчик!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тихонечко поздравляю!! :giverose: :giverose:

Пламя, Поздравляю!!!!может утрик или дуфастон выпей.И лежи.....

Все будет хорошо!!!

Девочки привет. Я прибыла. Кому интересно читайте в моем профиле. Я в шоке!!! Вот так бывает.... А мне трубы удалять.... ЭКО..... Киста..... вот правда как не ждала, так и нежданчик получила. Я не верю что это со мной. Только переживаю,живот болит,а завтра воскресенье.

А ты мне не верила!!!!:)) А ну быстро чихай!!!:) я первая бронировала чих!!!!!:))))

Пламя, заяц, это так классно!!! :yahoo:

Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо! И даже лучше!

Ой,девочки,огромное всем спасибо. Я как тест сделала,у меня истерика была,вторая полоска сразу появилась,а я так смотрю,наверно контрольная... потом и вторая.. я в шоке. Руки трясутся... рыдаю.. Сегодня целый день дома,отдыхаю. На утрик или дюф боюсь подсесть без надобности,ну в смысле если начну пить,то уже на долго надо. Хочу с Г поговорить для начала. Ой девочки,ЗаБ проблема,а что дальше... только об этом и думаешь.. Живот потянуло...ой,что это? Не тянет..-а там все нормально? И так постоянно. Вот смешно,переживаю по поводу почему не тошнит? :grin: И кстати грудь почти не чувствую. :pardon:

Пламя, у беременных всегда любой признак или его отсутствие - признак для беспокойства :lol: Давай настраивай себя, что все хорошо и что своим спокойствием ты даешь манюне лучше развиваться. Просто доверься этому процессу, природа ж умная, там все продумано до мелочей ;)

А грудь/тошнота/обостренное восприятие запахов - это настолько все субъективно, может быть, а может и не быть. Хотя.. еще недельку и к тебе может прийти токсикоз - еще жаловаться будешь на него :)

Так клево!:) Пламя, ну искренне радуюсь за тебя!:) Все будет хорошо!!!!!! :friends:

Пламь, тебе персонально свежаковый чих от меня :friends:

А так же всем всем.. RedLizard, Змейка-пузатик, anyutka//mommy, Peach, МАНИФА, //Муся//, Mirne, марико-принцесса :) если кого забыла,простите. От вас взамен жду кулачков.

Пламя, лови!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за здоровую Б и не менее здоровую манюню! :friends:

Пламя, меньше думать, больше отдыхать :) пусть процессы сами идут ;) спасибо за ЧИХ! кулачков вам @@@

марико-принцесса :), ваши линеечки работают!!!вот у меня в конце лета такое же пузико будет как на линеечке которую я себе поставила!!

АПЧХИ на вас!!

Пламя, Столько кулачков наставила, что форум поплыл. Сейчас попробую все красиво сделать:))) @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще думаю работает собирание в церковь. :) Мы с Семмечко собирались и все думали как с М быть... Я в Почаев конечно же не поехала,дорога в такое время будет лишней,но думаю все же попасть хотя бы в местную церковь.

@@@@@@@ чудеса бывают!!!!!

Здоровья ВАМ и легкой Б!!! @@@@@@@

Пламя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы все тут настолько искренне за вас рады девочки Семмечко и Пламя что у вас все будет только отлично, по другому просто не может быть! Коллективное пожелание добра приносит только добро!! :friends:

PS. Кстати, я тут добавила себе в подруги всех девочек из нашей темки и согласно логике моей "таблички ожидания" - следующий полосатик должен быть у Peach :pardon:

Семмечко, спасибище!! я так рада :) делаю наборчик новых :)

RedLizard, Я тоже сказала, что она следующая!!!!:))) марико-принцесса :), поделишься?:))

RedLizard, Интересно как ты так высчитываешь?

Пламя, да я не высчитаваю :grin: Просто у меня сейчас табличка полосатая (через одну) и через одну следующая Peach. Глупо, да? :pardon:

Peach Хочу полосатую табличку!

Пламя, да я не высчитаваю :grin: Просто у меня сейчас табличка полосатая (через одну) и через одну следующая Peach. Глупо, да? :pardon:

Peach Хочу полосатую табличку!

Да нее, вот увидишь, что твоя табличка предсказательная!:))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...