Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

anyutka//mommy, Да какой же он нормальный. По узи на тот момент было 3-4 недели,а ХГЧ соответствует 2м. Пока я сдам ХГЧ и получу ответ пройдет опять неделя,за это время я сойду с ума.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пламя, у всех ХГЧ растет по-разному. А быстрее результаты ХГЧ получить нельзя? Или сходи на узи, пусть посмотрят.

Пламя, ты чего ревешь?? А ну ка успокойся, может у тебя была поздняя О. ХГЧ нормальный, его нужно смотреть в динамике, как он растет. Возможно понадобится поддержка уколами ХГЧ. Далее, да немножко ниже граница прогика, но дюфастон тебе в помошь! И опять же, нужно посмотреть как реагирует организм на дюф, возможно понадобится поддержка уколами прогика в попу. Но главное, не плачь! Сейчас всем чем ты можешь помочь себе и малышу - это спокойствием и таблетками. Честно, я ничего страшного не увидела, все можно подкорректировать. ХГЧ вообще интересная вещь - может сначала медленно расти, а потом в течении нескольких дней выстрельнуть как нужно.

Пламя, нука не плачь.. сдай ХГЧ опять.. посмотри растёт ли.. зачем неделю ждать? по узи плод в матке был? значит ВМ исключена.. осталось посмотреть растёт ли хгч.. и всё! завтра же сдай! не мучай себя.. нервничать тоже вредно :friends:

Спасибо девочки,я сразу не того..,что ХГЧ от зачатия вроде как пишут. Сдавала на 14 ДПО,значит в 2 недели от зачатия вкладываюсь.О боже,где моя валерьянка...

Пламя, вот-вот, спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Впереди выходные, так что отдыхай и не нервничай! :friends:

Пламя, ты так все оставшиеся 32 недели будешь? А ну-ка быстро пойми, что все с тобой и малышом хорошо!!!! Кстати, сегодня день загадывания желаний! Пользуйся!:))) :friends:

Пламя, ох кому-то не валерьянки, а по попе надо дать :grin:

Ты чего паникуешь? Паникой еще больше делов на делаешь! Пожалей ребенка!!

Пламя, вот ты чудо! :grin:

Пламя, фу ты прям напугала, ну ты вообще так не нервничай, и если начнет сильно тянуть, то лучше утрожестан закладывай, он моментально подействует (лучше чем дюф пить). Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, растите здоровенькими!

:rant:

Ругайте меня,ругайте. Я мазахист :Crazy: :grin: Нет вы правда помогли,успокоилась.

Пламя, все у вас с малявочкой хорошо! И даже думать забудь о плохом. У тебя же О была позже, так что ХГЧ абсолютно нормальный для вашего срока. :friends:

Девочки, меня взяли в протокол ЭКО по квоте, сегодня 1 день стимуляции. :grin: Только у меня ощущение, что я так долго к этому шла и все равно не готова... Не могу настроиться на успех, начинаю бояться отрицательного результата. Не знаю, что делать с этим своим состоянием.

Змейка-пузатик, а ты ниче не делай :) как будет так будет. главное что дали попытку, остальное-за малышом ;)

Змейка-пузатик, поздравляю! Главное не нервничай и ни о чем не думай! И пусть все будет хорошо!!! ;)

Змейка-пузатик, поздравляю! Пусть все будет! И сразу!

Змейка-пузатик, поздравляю!!! Я тебя прекрасно понимаю, тоже сложно настроиться на положительный результат, но я решила обойти этот страх. Говорю себе, что от меня ничего не зависит, и надо доверится малышу. И страх отступает и неуверенность отступает, как только ты поймешь, что от тебя ничего не зависит в этом деле! А о плохом ты еще успееешь подумать, дай малышу шанс ;)

Змейка-пузатик, Оооо,подруга,а сама трясешься :P :grin: Кто нам еще может так помочь в поддержке как здесь на бебиплане. Мы с тобой,не бойся! :friends:

Змейка-пузатик, здорово!!! Поздравляю тебя :giverose: Пусть все будет хорошо :friends:

Девочки, ну вот и первая заковырка.... Врач вчера при осмотре сказала, что Э толстоват и плохо отходит, прописала поставить укол окситоцина в/м, чтобы все вышло, и начинать стимуляцию вечером. Я все так и сделала, а М после этого укола вообще закончились... Переживаю теперь, вдруг из-за плохого или ненормального Э не будут подсадку делать. Раньше никогда такого не было, М всегда в первые два дня хорошо шли, а тут такой казус. Мой организм как-будто все назло делает. :scratch: Купила себе настойку пустырника, буду пить и успокаиваться, знаю, что нервничать нельзя, но что-то не получается. :pardon:

Девочки, всем привет! :wave: Давненько не заходила, и тут такие новости приятные!

Пламя, monella, поздравляю! очень рада за вас! :friends:

Lubimaya, приветики! Мы тоже скучали! :wave:

Lubimaya, привет! Как у тебя дела?

Да, девчонки)Хоть я и давно не писала, но постоянно смотрю, как тут у нас...

Очень приятно, что по-тихоньку наши запузачиваются)Придает веры в то, что и наша очередь скоро подойдет)))

Все мы будем пузиками!!! :giverose:

А девчонкам-нашим беременяшкам всего самого-самого-самого!!!

anyutka//mommy, отдыхала от планирования, даже на сайт не заходила. Сейчас никуда не хожу, ничего не пью. Не могу сказать, что совсем не думаю.. Планируем в отпуск на моря.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...