Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Тоже жду начала цикла, хочу овариамин попринимать 10 дней, глядишь организм встряхнется.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mirne, а я про овариум думала, только кто мне его колоть будет. :pardon:

anyutka//mommy, я сама себе колола Овариум, муж на работе был а периодичность пропускать нельзя.

Мамуся//Сеся, ну я пока не рискую конечно.

anyutka//mommy, когда мужу надо было уколы делать - научилась :pardon:

В до этого боялась до дрожи в коленках ))) Доверься мужу, сделает, дело не сложное.

RedLizard, так мужу я бы доверилась, но он в этом плане "трусиха жуткая". Говорит, что руки трястись начинают.

anyutka//mommy, абсолютно как я. Но когда делать кроме него некому будет, то придется взять себя в руки и сделать. Объясни, покажи и вперед и с песней. :D

Меня что-то накрывать стало. Кажется, что жизнь планюшек это замкнутый круг. Сначала дожить до овули, потом до задержки, потом снова М, депрессия, потом опять на горизонте овуля и опять по кругу. Девочки, как отвлечься? Мне уже ничего не помогает. :Crazy:

Отвлечься обязательно нужно, давайте конкурс придумаем на лучшую отвлекаловку и загрузку головы, глядишь кто что дельное придумает.

Anyutka//mommy, вообщето я имела в виду цитамины "Овариамин", (он в таблетках), это разработка российских ученых, вроде для нормализации работы различных органов, вот хочу попробовать (думаю хуже точно не будет).

Девочки посмотрите классный мульт. Такой прикольный.

Ссылки скрыты.

Девочки, мой мозг взорван. Вчера пошла в свою клинику взять выписку и копии анализов для того, чтобы к Геворкян прийти не с пустыми руками (по поводу диагностической лапары). В моей клинике переполошились, не знали какие анализы мне дать(моя врач в отпуске). Пригласили местного хирурга для того, чтобы он помог. Так вот, в личной беседе он мне сказал, что он бы на моем месте не торопился делать лапару. Что сначала надо сдать на совместимость, посмотреть прогик в динамике совместно с УЗИ, посмотреть трубы на УЗИ и только после этого уже на лапару. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! И на операцию боюсь, но и проблему уже найти хочется.

Девочки посмотрите классный мульт. Такой прикольный.

Ссылки скрыты.

Классный мульт:)) Давно его видела. :drinks:

Пламь, я бы послушалась этого врача. Я противник лишнего вмешательства внутрь организма. Как я понимаю все эти манипуляции займут месяц, максимум два. И в результате возможно будет найдена причина. И без операций.

Если же нет, то уже можно с чистой совестью идти на лапару.

Но в любом случае, это мое мнение и решать тебе. :giverose:

Я тоже не понимаю, что такое диагностическая операция. Каждый наркоз укорачивает жизнь на 5 лет. А ещё и вмешательство

Я тоже не понимаю, что такое диагностическая операция. Каждый наркоз укорачивает жизнь на 5 лет. А ещё и вмешательство

Говорят, что есть эндометриоз, который обнаруживается только при операции. А так как у меня миома, то я в зоне риска, по его словам.

Пламь, так если договориться может на лапаре миому уберут, тогда хотя б операция не напрасной была б, но в принципе лапара - это не только вмешательство в организм, но и после неё обычно спайки появляются через полгода (вот это то и плохо).

Привет. Давно не заходила.

У нас сегодня 2 годовщина... а радости не особо много.

8 числа была у врача - поставили бесплодие 1.... правда врач сказала, что на 90 % мужской фактор...

Пламь, так если договориться может на лапаре миому уберут, тогда хотя б операция не напрасной была б, но в принципе лапара - это не только вмешательство в организм, но и после неё обычно спайки появляются через полгода (вот это то и плохо).

Он мне сказал что можно заодно миому убрать, потом сказал что вроде она мешать не должна. Потом сказал что при "вскрытии" она может оказаться не так расположена. Когда я сказала что после удаления я выпадаю из планирования на полгода, он меня поправил что на год. Я ему сказала, что уж очень не хочу этого, возраст поджимает. Он, видимо, думал что мне поменьше лет:) Когда увидел возраст, то согласился, что не стоит год выкидывать если миома не мешает.

Пламь, я считаю что на лапару нужно идти тогда, когда все остальное перепробовано, ведь это операция, наркоз и т.д............ хотя сама ее сделала и не жалею, т.к. нашли эндометриоз, о котором никто и не подозревал.... НО могу сказать что я прям чувствовала что мне нужно ее делать :pardon:

Январинка, привет! А "поправить" мужской фактор можно?

Поздравляю с годовщиной! :giverose: Любви вам, гармонии в отношениях ну и конечно деток!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Приветик красотулечки :wave:

Кисюня беременна //, а ты перед Лапарой сдавала онкомаркер СА-125?

Всем привет :wave:

Мамуся//Сеся, на СА-125 не сдавала :pardon: я тогда не знала что он может быть повышен из-за эндометриоза :pardon:

Пламь, мне тоже кажется, что хирургическое вмешательство - это последнее дело.

Peach, спасибо!!!!

Мы поправляем этот фактор как раз))) В феврале у мужа простатит застойный обнаружился - пролечили. Сейчас еще один курс для профилактики делает. Пропил Спеман 2 месяца (потом он из аптек пропал) :(. Сейчас СпемаПлант пьет (прочитала, что это аналог спермактина). В начале августа на повторную СГ и скрытые инфекции пойдет. Посмотрим, что изменится

Январинка, надеюсь изменения вы не только увидите, но и прочувствуете в виде токсикоза и слабости ;)

Peach, спасибо))) В этом цикле вряд ли, т.к. ПА был всего 1 раз((( То я уезжала на 10 дней, то жара стоит такая, что только под вентилятором жить можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...