Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Мое утро не обходится без кофе. Давление у меня низкое и без кофе буду, как вареная, весь день маяться. Я завариваю прямо в кружке кипятком (правда кофе должен быть мелкого помола) и пью его с молоком.

Peach , а для меня стало открытием, что возможна еще шестая стадия- дно. До него я еще не добралась.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветики :wave:

Январинка, меня тоже обсыпало прыщами и прям на носу, как всегда перед монстриками эти прыщики по всему лицу.

А сегодня еще и жидкий стул с утра, у меня уже попец болит. В кишечнике война Миров.

Девочки посмотрела ваш мультик про жирафа, мы его смотрели в Университете на психологическом уроке Death and dying. Мы читали книгу "5 stages of Dying" Мультик о неизлечимо больных пациентах, которые узнают что больны и скоро умрут. И вот эти 5 ступений смерти показывают их реакцию на страшную реальность первая реакция у человека називается Denial озночает отвергать, не принимать человек начинает говорить этого не может быть! Вторая ступень Anger злость, почему OH, а не кто то другой, третия ступень Bargaining человек как бы совершает сделку например молится Богу и просит что б он ему помог, что он изменится будет хорошим! 4 ступень депрессия человек никого не хочет видеть слышать и так далее. ступень 5 acceptance человек принимает новость и смиряется! На самом деле сам мультик смешной выглядит, но когда после пpочитанной нами психологической книги o смертельно больнх пациентах смотря этот мультик я плакала:( Вот так!

Девочки посмотрела ваш мультик про жирафа, мы его смотрели в Университете на психологическом уроке Death and dying. Мы читали книгу "5 stages of Dying" Мультик о неизлечимо больных пациентах, которые узнают что больны и скоро умрут. И вот эти 5 ступений смерти показывают их реакцию на страшную реальность первая реакция у человека називается Denial озночает отвергать, не принимать человек начинает говорить этого не может быть! Вторая ступень Anger злость, почему OH, а не кто то другой, третия ступень Bargaining человек как бы совершает сделку например молится Богу и просит что б он ему помог, что он изменится будет хорошим! 4 ступень депрессия человек никого не хочет видеть слышать и так далее. ступень 5 acceptance человек принимает новость и смиряется! На самом деле сам мультик смешной выглядит, но когда после пpочитанной нами психологической книги o смертельно больнх пациентах смотря этот мультик я плакала:( Вот так!
Ух ты! Жестко :(((

///////////, грустно конечно, но я слышала мнение, что это относится не только к смерти. Если поставить человека в условия, которые ему не нравится, он точно так же переживет все эти стадии.

пополнение в летних линеечках ;)

[url=http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383][img=http://domik.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=199][/url]

Ссылки скрыты.

пополнение в летних линеечках ;)

[url=http://domik.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=383][img=http://domik.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=199][/url]

Ссылки скрыты.

Очень красиво!!! Прям загляденье!!!

марико-принцесса :), вот это красота! :giverose:

марико-принцесса :), с твого разрешения, я себе такую прелесть поставлю. ;)

марико-принцесса :), линеечка красивая, но осенней я не изменю.

А мне кофе маммолог из-за кисточки запретил вообще пить, а я так любила его, а теперь пью только цикорий, а наслаждаюсь только запахом, если кто натуральный пьёт :cry:

а размер линеечки не огромный в высоту? а то у меня нетбук, и кажется что такая большая ))))))) пользуйтесь на здоровье! а осенняя-моя любимая..

марико-принцесса :), Размер отличный. Очень красивая, нежная линеечка получилась. Спасибо. :giverose:

Девочки, у меня радость, была на узи и нашли только одну миомку и то уменьшилась стала 12мм, а была 20мм и находили аж 5шт. Ну теперь я и эту обязательно выгоню. :yahoo:

Mirne, отличные новости! Пусть и эта рассосется.

anyutka//mommy, спасибо, буду работать над этим, глядишь и забеременею за это время :D

Mirne, замечательно!! Поздравляю!! Осталось совсем чуток :dance:

Девочки, у меня радость, была на узи и нашли только одну миомку и то уменьшилась стала 12мм, а была 20мм и находили аж 5шт. Ну теперь я и эту обязательно выгоню. :yahoo:
Поздравляю!!! А чем ты их выводишь?:)

сижу мучаюсь аллергией... пришла с работы, поспала немного и как начался ринит аллергический. Выпила 2 таблетки -не помогло!!!!

ой.. а сегодня мы ровно год планируем... мда. Не думала я, что этот рубеж перешагну...

Январинка, у меня 24 дня назад был этот рубеж. Обидно и себя жалко (

А что тогда девочкам говорить, которые годами планируют?....

Но ничё, будет и на нашей улице праздник. А может и не один! :friends:

Ох, девочки... Меня иногда посещают крамольные мысли, что ЭТО вообще не случится. Ужас... :glare:

Девочки, внимание - хвастаюсь! Вот такие красавицы у меня на балкончике!

Ссылки скрыты.

Ох, девочки... Меня иногда посещают крамольные мысли, что ЭТО вообще не случится. Ужас... :glare:

конечно случится :friends: непременно, по-любому, обязательно :friends:

RedLizard, петунии очень красивые :good:

марико-принцесса :), линеечка супер :good: сразу влюбилась :give_heart:

м@руся//, пасибки! :giverose:

А у тебя что там? Вроде задержка нарисовалась? ;)

Причина?

м@руся//, пасибки! :giverose:

А у тебя что там? Вроде задержка нарисовалась? ;)

Причина?

причина ИК, 13,07 был последний укол Бусерелина теперь выхожу :)

RedLizard, вот это красота. Просто глаз радуется!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...