Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

anyutka//mommy, Mirne, спасибо... Что-то тогда она высоковата для 1 фазы... :banghead:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyutka//mommy, спасибки :giverose:

Январинка, если хочется кисю то можно завести Сфинкса. У меня есть Донской сфинкс, пятый год Менесу уже, сейчас живет у моих родителей. Мои родаки когда в год его кастрировали, то ветврач сказал, что таких у них еще в городе нет. Эти коты как собачки.

Что-то Milag со своими предсказаниями совсем куда-то пропала (в отпуске наверное :D )

Мамуся//Сеся, нееееее... Только не сфинкса. Мы вчера были в Республике кошек и там сфинкс был. Я до него даже дотронуться не смогла...

Mirne, у нее сейчас самый сезон наверное, она же на берегу моря живет! :)

Девочки, может кто знает к чему пожар снится? За полторы недели уже 2 раза снился. :scratch:

СНИТЬСЯ ПОЖАР ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ, МЫ СРАЗУ ДУМАЕМ НУ К ЧЕМУ ЭТО...Я САМА ТАКАЯ ЖЕ, НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. ДУМАЙ ЧТО К ХОРОШЕМУ-ТАК И БУДЕТ. Я ПОСТОЯННО ЖДУ КОГДА МНЕ ПРИСНИТСЯ ЧТО-ТО ЧТО СКАЖЕТ О МОЕЙ Б. НО ПОКА СНИТСЯ ВСЯКАЯ ЕРУНДЯТИНА.

P.S. метод моей пробабушки-снится плохой сон, надо рассказать его льющейся воде чтобы сон ушел и не сбылся. :D

Ммм, пожар! ;) к страсти наверное.

Девочки, как вы с жарой управляетесь? она меня уже добивает... Сегодня обещали +34. для Подмосковья это хуже любой бани. да еще облачность... ужас, парилка!

Я от жары прям зверею, характер портится на глазах )) У меня дома нет кондиционера, поэтому частый душ, мало движений, вентилятор и сон на полу.

Inspirada, у нас кондиционер, но он мне за рабочий день так надоедает, что дома просто делаю сквозняк и ходим с мужем в одних труселях. :grin:

Январинка, Я сегодня тоже пожар видела во сне, да забыла, а ты вот напомнила. Полезла во всезнающий интернет и вот что вычитала.

Пожар

Сон, в котором Вы увидели пожар, который обошелся без жертв, означает, что Вас ожидают перемены, которые повлекут за собой благосостояние и счастье.

Avril, это я читала))) Просто даже не могу примерно не могу представить что за перемены такие... Ладно первый раз приснился - я могу одну ситуацию представить. Но второй раз...

Январинка, это наверное от жары пожары снятся. :pardon:

anyutka//future mommy, вряд ли)))

Мне на работе сказали, что к свадьбе))) Посмотрим кто женится из родни

Ну не знаю, не знаю, в моем ближайшем окружении никто ни замуж, ни женится не собирается. Я пожалуй буду ждать перемен, благосостояния и счастья. ;)

Avril, я тоже. На ТАРОшном форуме сказали, что это к периоду обновления. Типа старое сгорает, чтобы новому дорогу уступить :D

Сегодня приснилось очень ярко- голубое море. Вот как в лагунах. Крррааасоотиищаа. И там здоровые рыбехи плавали. Мелочь, а приятно!:) Видимо это Маврикий мне рукой на прощанье махал:)))

Из нового: сегодня записалась на диагностическую лапару к Геворкян. Буду делать 14 сентября. Как то так:))) :friends:

Привет,девочки :wave: а вы не знаете, какова была ситуация с женщинами при трубной Б раньше( бабушки,пробабушки...) ведь тогда как таковой хирургии не было, а знахарки вряд ли что-то сделали б ... Вообщем вот такая мысля :pardon:

:giverose: С Днем Крещения Руси :giverose:

МАНИФА, раньше в таком количестве этого не было. А теперь сплошь и рядом.

МАНИФА, думаю раньше таких тонкостей и не знали...

Ой, мне вчера ночью еще более дурной (не в плане плохой) сон приснился... Такая хренотень. Но мне помогли расшифровать его)))

и посмотрите какую прелесть мне подруга ил Литвы прислала

Ссылки скрыты.

Здорово! А что в флакончике?

Январинка, такие сосочки миленькие :good:

Avril, это не флакончик. Это типа детской бутылочки. На фотке немного цвета плохо переданы. На самом деле бутылочка розовая :)

Январинка, ну все, приданое есть, осталось только запузатиться! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...