Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

марико-принцесса :), спасибо за совет.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyutka//future mommy, значит езжай в другой город к грамотному специалисту, я у себя в городе потеряла очень много времени, пока не бросила всех наших врачей, и поехала в другой город, там и диагноз поставили, и помогли очень. Думаю, что с грамотным специалистом все обязательно получится. СПКЯ ставят по результатам УЗИ и уровня гормонов. А стимуляцию врачи ни разу не назначали?

Змеюшка, да спрашиваю у девочек все из тех же других городов о грамотных специалистах, толком посоветовать никто не может.

Стимуляцию проводили только одну, щадящую, тамоксифеном, но ответа яичников не было.

Первый раз слышу, чтобы тамоксифен использовали в качестве стимулирующего средства, он же блокирует выработку эстрогенов, а у тебя его уровень итак очень низок. :scratch:

Змеюшка, я же не врач. Механизм действия лекарств на организм не знаю. Поэтому одно время я и забила на всех врачей, т.к. толку от них не видела.

у меня тоже проблема..СПКЯ лечили,а теперь оказалось,что спермотозоидов нет....

под вопросом,есть ли внутри они там,чтоб на ЭКО+ИКСИ было...

почему все так складывается(((

ponochkaa, что вообще нет или просто плохая спермограмма?

anyutka//future mommy, главное не бросай все на самотек, иди к цели, не останавливаясь. Все обязательно получится! Я все это прошла - врачи, неудачи, время отдыха и забивания на все и всех, и снова все с начала... Теперь жалею, что было слишком много времени в перерывах между шагами вперед. :pardon:

ponochkaa, раньше СГ была хорошей или не проверяли?

Змеюшка, спасибо. Собираюсь сходить к очередному новому врачу. Кстати, мужу СГ ни разу не назначали сдавать.

anyutka//future mommy, бывают врачи ставят СПКЯ по одному УЗИ, но таких врачей не надо слушать. СПКЯ ставится на основании еще и анализа гормонов.

Ссылки скрыты.

Как по мне, тебе нужно детально обследоваться, потому что ЭКО тоже не панацея. Надо знать какие у тебя отклонения и чем они обусловлены, чтобы повысить шансы на успех.

Peach, спасибо, почитала. Но у меня андрогены в норме.

А про детальное обследование ты права.

у нас азооспермия.их по идее и не было .Я маленькие изначально...полный ноль вообщем.о таком даже не знала,что бывает..........

строила из себя умную по мнению врача и отнекивалась от стимуляций,которые она хотела провести...

а я все твердила,что нафиг она мне сдалась,О у меня есть,есть и есть!!!

а по ее мнению проблема была в плохой О и надо бы стимултировать меня...

весь год специально следила за О,графики самые красивые выходили...ходила на узи,чтоб доказать врачу что все ок..

в итоге только нервы у нее тратила..а потом сдали сг..22 года и азооспермия.

если будет эко платное,то в Харькове будем делать.так решили.а мне еще выносить надо..не просто заБ..

вообщем не говорю уже о троих детей,о двоих,мне бы одного............

ponochkaa, понимаю тебя. просто такой врач некомпетентный попался. Обратитесь к андрологу, он прокомментирует результаты, посоветует лечение.

anyutka//future mommy, Да это точно. Я вот нашла, врач от бога, а помочь мне не получилось. Но я надеюсь пока.

Змеюшка У меня два протокола было, один в ноябре, второй в январе.

А хз почему пролет. "Я не в курсе, ребят" (с) :grin:

Уже могу шутить, значит скоро в новый бой.

Змеюшка, понимаю тебя про "столько времени между шагами".

Я, девочки, после ВБ всех в 2003 году оббегала, чего только не насдавала, вроде бы все хорошо, за исключением отсутсвия трубы. А оказалось, что мужа первого нада было лечить. Я его 6 лет на СГ уговаривала. Сейчас у меня другой муж, его первым делом отправила. Все нормально у него, дык у меня теперь не получается :scratch:. Засада. Гормональные отклонения. Будем лечить. А времечко то тикает.

у меня оказывается 2 августа двоюродная племянница родилась (двоюродная сестра родила). Ни радости, ни зависти по этому поводу особо не ощущаю. Мне на это по фиг)))

Зато для дочи подруги на днях бодики купила, сегодня еле удержалась, чтобы еще чего-нибудь не купить)))

грустно..сегодня как 3 года мы семья,официально..а детей нет..и сегодня день отсчета..пошел 4-й год...грустно как-то :cray:

А мне не грустно, я даже не знаю как описать это чувство. Раньше я себя успокаивала - ну ничего, зато у нас есть время на двоих, зато мы можем поехать куда-небудь, зато вот сегодня я могу всю ночь гулять и никуда спешить не надо, зато фильм могу спокойно посмотреть и т.д. и т.п. Я видела плюсы моего положения и реально ими наслаждалась. Но я "наелась" всем, и чего то в моей жизни стало глобально не хватать, мало перемен, все эмоции, которые есть сейчас знакомы, затерты и неинтересны. Кризис 30 лет что ли стукнул? :scratch:

Detoчka, не грусти...

Peach, согласна, как будто и не хотелось очень детей. А сейчас уже и не знаешь к чему стремится, неужели квартиру еще больше, или машину еще круче хотеть? Хочется действительно других переживаний, забот...

У меня вот М. делись куда то... Обычно всегда во время приходили... а тут ... даже намека нет. Напрягает.

Я пережила уже кризис 30 лет, с мужем даже развелась. Так что, ты, Peach, держись и думай внимательнее. А то я додумалась :scratch: до развода (выяснила для себя, что я его разлюбила, и это было печально, он то ведь не разлюбил меня, сделала ему больно, такие мы, девочки, иногда оч жестокие)

Tusya77, :shock: :shock: :shock: мысли прямо один-в-один! И о разводе тоже. :(

А сейчас уже и не знаешь к чему стремится, неужели квартиру еще больше, или машину еще круче хотеть? Хочется действительно других переживаний, забот...

вот и я не знаю к чему стремиться. Хочеться как в юности мечтать, предвкушать и наслаждаться. А понимаешь, что уже не хочеться. И что самое интересное - это не депрессия и не упадок сил, все ж в жизни нормально. Просто перестановка приоритетов. Наверно, это нужно пережить с наименьшими потерями.

Detoчka, поздравляю с вашей маленькой годовщиной! :giverose: Не расстраивайся, все обязательно будет, подожди чуток! :friends: У нас с мужем 22 августа будет уже 13 лет как мы семья, а деток пока нет, но все равно не отчаиваемся, знаем, что мы обязательно станем мамой и папой! ;)

Peach, Tusya77, даааа, у долгоиграющих планюшек мысли сходятся. :lol: Я уже тоже тут на днях думала, что уговаривать-то себя уже нечем - о квартире не думаю, теперь если только дом покупать, ну и машинку можно подороже, тем более, что пока на это ЭКО мотались, нам ее подпортили, будем продавать... Только это все уже неинтересно, хочется абсолютно новых эмоций, подумываю работу сменить, начать сначала в другой отрасли, что ли... О разводе не думаю точно. Еще племяшечке нашей через три дня месяц будет, часто ездим туда, помогаем, иногда тяжко морально становится... Но ничего, девочки, мы всех победим и добьемся своего! :drinks:

Peach, Змеюшка, в 2009 году я развелась с первым мужем, и через 2!!! месяца встретила нового мужчину, он к планированию совсем по другому относится (в отличии от первого) поддерживает очень меня, не считает это какой то блажью. Так приятно. Змеюшка, наверное у тебя так со своим, потому и все отлично у тебя в этой области.

А работу я тоже подумывала сменить, но не смогла, во первых нигде не брали, во вторых в принципе устраивает и эта (риэлтор). Да относительно не много зарабатываю (сложила все/поделила на количество месяцев, получилось всего то 21 т.р. в месяц по август) но зато и занятость у меня была не велика.

Блин, девочки, сбой у меня, тест отрицательный, и задержка два дня, думала курс лечения начать с нового цикла. Да, и получается не совсем верно гормоны сдала. Блин, врачу что ли позвонить... Думала как раз перед новым циклом схожу и снова в бой. Мучаюсь в общем сомнениями.

Tusya77, думаю, что сходить к врачу лишним не будет. Мне сегодня даже снилось как я к врачу пошла. Очень нудный и неинтересный сон :lol: :lol: :lol:

Девочки, что-то пессимизм опять поселился в темке. Хотя у меня тоже бывают подобные мысли.

Где же наша milag, может хоть она сможет развеять сомнения и порадовать нас.

anyutka//future mommy, да вот пессимизмом эти мысли не могу назвать. Наверно это естесственный процесс.

Милаг наверно отдыхает :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...