Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

если мне кто-нибудь объяснить за каким фигом я сделала сейчас тест - получит конфеткку))) ну естественно ничего не было. Точнее было - /. И кажется М начнутся раньше, чем обычно...

Девочки, а как думаете, О может быть сразу после М?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Январинка, что-то меня на сладкое потянуло, думаю версия такая: а вдруг партизан с прошлого цикла!!! :D

Январинка, конечно может. Все индивидуально! ;)

Mirne, у тебя партизан? :) Было бы здорово))

anyutka//future mommy, спасибо))

Просто у меня БТ (базальная температура) вообще в этом цикле чудеса творит... И такое ощущение было, что О сразу после М была

Ну раз обещала конфетку - получайте)))

Ссылки скрыты.

Январинка, спасибо! Вкусняшка. :)

anyutka//future mommy

так разве перед ЭКО не заставляют сдавать все анализы? я просто не хочу за деньги делать, из принципа

вдруг получится сдать в клинике, где будем пытаться встать на бесплатное ЭКО

ИИ делали, два раза

Lubimaya

а можно спросить, почему ты не готова к ЭКО?

Девочки, я знаю, что готова на все. Единственное, что для себя исключаю, - это суррогатное материнство. Потому что, во-первых, очень дорого, а во-вторых, считаю, что это как-то неправильно. Ведь носит другая женщина. В этом случае лучше уж взять приемного, его тоже кто-то другой ведь носил.

Tanu6ka, в принципе правильно. В подготовке к ЭКО сдадите все нужные результаты и возможно Б случится самостоятельно.

Tanu6ka, во-первых я никак не могу смириться, что сама не в состоянии естественным путем зачать... и все-таки я приверженец теории, что если не получается естественным путем, то не надо идти против природы. на все есть свои причины, если не дано, то значит еще кто-то не готов..

Lubimaya, во, согласна)

Я вообще считаю, что вместо чем копаться, надо успокоиться и жить дальше. У моего двоюродного братишки родился сынишка! Ура!! Они, правда, запартизанили немного этот факт - на пару неделек. Кстати, у них получилось через 6 что ли лет безуспешных попыток. невестка по врачам бегала. я не вникала в этот вопрос - все-таки это личное дело их маленькой (уже пополнившейся!!!) семьи. И вот есть новый член общества! Ура!

Январинка, спасибо за конфетку, не-е партизан не получился, но я не унываю, буду ползти и ползти к своей звездочке.

Lubimaya

а как же тогда те миллионы женщин, которые рожают через ЭКО и счастливы? ведь это такие долгожданные детки

если с этой точки зрения рассуждать, то если бы Бог не захотел - он бы не допустил вообще развития этого способа зачатия, т.е. ЭКО с самого первого раза не получилось бы и им бы не пользовались

хотя, наверное, ты все это уже читала десятки раз :))

З.Ы. Девочки, вчера такой конфуз со мной был, такой конфуз :swoon:

Просидела монстрами пятно. На БЕЛЫХ штанах. Представляете??? Свежевыстиранные, отглаженные. В метро так ехала через пол-Москвы. Это впервые в жизни у меня. Ужас. Так было неудобно. Хорошо что ехала к подруге, она мне на обратный путь дала свои штанишки :))

Tanu6ka, теперь мне понятна твоя позиция! :friends:

Lubimaya, Inspirada, только могут быть объективные причины на то, что не получается. И от того, что мы будем сидеть и ждать ничего не изменится. Так можно и всю жизнь прождать с мыслью о том, что не дано. Но это мое личное мнение.

Tanu6ka, да уж, со мной тоже подобное случалось, поэтому в дни м белое не одеваю.

Tanu6ka, я ничего не имею против ЭКО, когда это делают другие. это не вопрос религии. просто мне самой с этой мыслью сложно примириться. я считаю, что если суждено заБ, то это случится и без ЭКО, отслеживания овуляции, стояния березкой и т.п.

anyutka//future mommy, у меня были разные периоды, когда ходила по врачам тоже ничего не получалось. я уже со счета сбилась, у скольких я была. я просто не верю в медицину, по крайней мере официальную. если я сделаю генетические исследования, я им все равно не смогу доверять на 100%, т.к. у нас даже анализы на гормоны надо перепроверять 2-3 раза, ошибки лаборатории через раз. что уж говорить о генетике..

Lubimaya, это понятно, что чем больше срок планирования, тем больше недоверие медицине. Я тоже не особо доверяю врачам, но в моем случае, без них никак. :pardon:

я тоже очень жду свою ляльку!так обидно когда приходят красные дни(((я бы все отдала за малютку в животике.

Lubimaya

а вдруг тебе дано заБ именно через ЭКО?

Tanu6ka, может быть. но пока мне не хочется об этом думать. столько всяких нюансов.. перед ЭКО наверняка назначат лапару, то есть это опять наркоз, которого я панически боюсь. стимуляция суперовуляции - это колоссальная нагрузка на организм.. я не готова жертвовать своим здоровьем. пока. и самое главное, я не уверена что мне жизненно необходимо стать матерью. мне неприятно это осознавать, но основная причина моих мытарств - это боязнь того, что поезд уйдет и я буду одинока в будущем. в остальном, мне нравится моя жизнь и я не считаю, что ребенок сделает ее лучше.

У меня немножко другая ситуация, наверно поэтому я полностью за обследования и устранение причин. Я не знаю как будет в будущем, но я хочу знать причину. Я уже видела свой растущий живот, я видела бьющееся сердечко и даже масенькую пуповинку и после этого я переживала и наркоз и сильное воспаление. Т.е. у меня вопрос стоит по-другому - или я разбираюсь до конца в причинах своих неудач, или предохраняюсь всю жизнь, так как чистки здоровья не прибавляют.

Peach, полностью с тобой согласна :friends: я тоже за поиск причин :friends:

Медицине можно не доверять в плане лечения всякой химией, но диагностика (анализы крови, фоликулометрия) - не лечение. Полезно узнать причину - а лечиться можно и гомеопатией, и нетрадиционными средствами, и т.п.

//Муся//, Конфета с начинкой, :friends:

Lubimaya, мне кажеться твои страхи немного преувеличены и они тебя останавливают. Опять же. Никто не говорит, что тебе прийдется все это переживать. Возможно на стимуляцию твой организм отреагирует хорошо. И наркоз сейчас не такой как в СССР, когда рвешь без остановки после него. У меня правда был другой наркоз, но после него проснулась как после глубокого сна и сразу можно было и есть и пить. Т.е. вообще не прочувствовала его влияния. Но согласна с тобой, это все таки вмешательства и на них нужно решиться. Еще время есть и для самостоятельной Б и для обследований. Главное, не отказывайся от материнства мыслями "как Бог даст". :friends:

Peach, а ты уверена, что причина есть именно физическая? я лично думаю, что не всегда все можно объяснить чисто медицинскими понятиями. Конечно обследоваться нужно, но бывает так, что врачи разводят руками. Про ЗБ частенько читаю, что бывает по анализам все хорошо, и ни один врач не может объяснить причину.

Конфета с начинкой, насчет анализов я согласна. Но когда речь о том, чтобы ложиться на операцию, под наркоз.. да и не всегда диагностика правильная.

Peach, спасибо :giverose: Я не отказываюсь. Подамся может быть к репродуктолагам, пусть делают ИИ, сдам генетику может быть, а там видно будет. Просто не надо собраться на очередной хадж к врачам :) .

Lubimaya,

Про ЗБ частенько читаю, что бывает по анализам все хорошо, и ни один врач не может объяснить причину.
бывает что одно ЗБ не показатель, что какие то у женщины проблемы. Просто был нежизнеспособный плод. Ну бывает такое, но если все повторяется, то сто процентов есть какие то отклонения и не только в организме женщины, но и отклонения в "материале" мужчины. В темке когда то была девчонка с 5-ю или 6-ю выкидышами. Все у нее нормально по стандартным анализам. Но в генетическом анализе нашли мутации в гемостазе. Всю Б она была на фраксипарине и теперь она мама мальчишки.

Конечно выявить причину очень сложно. Согласна. Но очень хочется :) Чтобы во время Б не трястись как осиновый листик. Я во всяком случае буду спокойна, что сделала все от меня зависящее.

Понимаю тебя, сама тут рассказываю, но собраться на обследования мне очень сложно. Врач так же предлагал сделать гистеру, чтобы посмотреть может есть синехии мешающие вынашиванию, но мне страшно пипец как! Особенно зная мою чувствительную ШМ. :fright:

milag, ждем новых предсказаний :grin:

Inspirada, в 22 года пыталась так делать - временами успокаивалась и ждала, не прокатило, пришлось шевелиться. И только во время ЭКО стало понятно, что сами мы, возможно, никогда не дождались бы этого чуда, а уж сколько было пройдено до него и говорить не стоит. :pardon:

Peach, согласна, причину всегда лучше знать, чем идти вслепую. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...