Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

а сегодня у репродуктолога была. приготовилась папочку с обследованиями выкладывать, а он даже не спросил.. у них в базе я оказываются числюсь, как пациент "с невыявленными причинами бесплодия, предположительно обясняющимися идиопатическим характером личности" :grin:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyutka//future mommy, вот-вот и у меня так, просыпаюсь утром и вспоминаю, что во сне открытку накатала высшим силам, чтоб они исполнили моё желание о рождении ребеночка и дату в конце подписала, токо непонятно что за дата 19.03.21век (прикол да, :D причем здесь 21 век вместо года)

Aseina, не очень поняла про рьяное отрицание

Я имею ввиду, что если человек с какой-то темой не согласен, она его раздражает, он отрицает наличие в ней здравого смысла, то имеет смысл с ней разобраться на тот предмет что же в ней так напрягает. Можно узнать много интересного о себе.

На счет зацикливания кто-то здорово сказал в начале этой темы - лучший способ контрацепции, это планирование Б. Супер цитата. Прямо выпишу в блокнот.

Aseina, жалко :( я обычно ни о чем не печалюсь долго... хотя методика мне все равно понравилась :) но в данном этапе словила себя на мысли что пока даже тихо радуюсь что не заБ в конкретном цикле. ну я то в принципе только 4 й цикл планирую, не считается даже... но помню, в прошлый раз качели были сильные-от не хочу детей в принципе до А ПОЧЕМУ НЕТ, иногда бывало даже во время М надеялась на чудо... прошло..

а ты практикующий психолог?

а сегодня у репродуктолога была. приготовилась папочку с обследованиями выкладывать, а он даже не спросил.. у них в базе я оказываются числюсь, как пациент "с невыявленными причинами бесплодия, предположительно обясняющимися идиопатическим характером личности" :grin:

Прямо так и написано? Может быть ипохондрическим характером личности?

Mарикo, во, Марина! Как дважды дождавшаяся, расскажи - у тебя, судя, по последнему посту, в планировании тоже не все гладко было - каково оно?

Aseina, а ты практикующий психолог?

Да, практикую. Есть свой ресурс и интернете, консультирую в основном при неудачах в планировании Б. Больше не хватает времени, дочь в первом классе была, уроки каждый день, так там мне необходим был психолог. :D

Девочки, как все правильно пишите. Блин, знаете, когда планируешь с одним мужем, лет так 9, ничего не получается, а потом он сдает СГ, оказывается, что у него все плохо, а он и боротся с этим не хочет, потом новый муж, а ты ему, мол, у меня все нормально, давай-ка теперь ты сначала. А он анализы сдает, и у него все ок, а ты опять по врачам, в десятый круг. Оказывается, все в твоем организме уже поменялось, и теперь, когда сбились тонкие настройки...

А тогда я думала, что стоит мне налево сгульнуть и все, здравствуй, бэбик...

Блин, вот тогда я и наревелась (с первым мужем), думала, что уже никогда, ну или не в этой жизни...не дождусь...

Aseina, а ты практикующий психолог?

Да, практикую. Есть свой ресурс и интернете, консультирую в основном при неудачах в планировании Б. Больше не хватает времени, дочь в первом классе была, уроки каждый день, так там мне необходим был психолог. :D

А основная специализация это зависимости, алкоголизм.

Aseina, мне врач читал, сама не видела. может там и другими словами написано, но врач именно так выразился... слово "идиопатический" я точно запомнила :grin: видимо врач не особо владеет терминологией.

LubimayaЭто наверное не твой характер идиопатический :D , а характер твоего бесплодия - идиопатический, то есть необъяснимый.

"Необъяснимое бесплодие, иначе именуемое идиопатическим, или бесплодием неясного генеза, означает, что после всестороннего обследования мужчины и женщины причина бесплодия так и не была найдена. Этот диагноз ставится методом исключения – то есть только после того, как все необходимые обследования были проведены, и их результаты оказались в норме. ..

Большинство пациентов беспокоится, что, поскольку мы не можем найти причину бесплодия, мы не сможем помочь им забеременеть. К счастью, на сегодняшний день это не так, потому что наши технологии (ЭКО) в преодолении бесплодия значительно превосходят технологии в диагностике его причин. В конце концов, большинство бесплодных пар заинтересовано не столько в постановке диагноза, сколько в решении своей проблемы – рождении ребенка! "

Девочки, привет!!!Я к ВАМ в темку вот сегодня погода у нас дождливая и настроение у меня такое же. Все мысли": Мысль,а вдруг не дождусь?"

Конфета с начинкой, видимо так и есть. :)

Кстати, была удивлена, изучив список анализов для ЭКО. В списке нет никаких генетических анализов. А лапара делается только по показаниям. Врач меня заверил, что если у меня не было беременностей, абортов и операций, то показания к лапаре отсвуют.

Девочки, привет!!!Я к ВАМ в темку вот сегодня погода у нас дождливая и настроение у меня такое же. Все мысли": Мысль,а вдруг не дождусь?"

Где это у вас дождливо? В Москве 30 градусов, прямо крематорий. И не до мыслей совсем :grin:

Выходи общаться, легче будет.

Aseina, например у нас в Лен.области с самого утра дождь идет... Настроение никакого... К тому же сегодня соседку по блоку (мы в общаге живем и комнаты на блоке по 2 комнаты разделены) из РД выписывают... Внезапно грустно так стало... И мысль "а ведь я могла бы на ее месте быть" и "наверно не дождусь"...

Январинка, это тяжело. Когда кто-то знакомый рожает, хочется сквозь землю провалиться. Таак обидно. У тебя столько линеечек разных, всегда интересно, что они обозначают у девочек. Каждая свое что-то отмечает. А у тебя какие проблемы, что-то лечишь или уже нет?

Aseina, у меня август вообще богатым оказался на "такие провалы": 2 августа сестра двоюродная родила, 14 августа соседка по общаге, со дня на день подруга родит....

Ну первая линеечка - это сколько планируем... Вторая сколько мы с мужем вместе, а вторая - сколько нашей семье.

У меня проблем пока никаких не нашли. Единственная процедура, которая мне осталась - гсг (но пока по фин.причинам не получается сделать - то одно надо купить, то другое). У мужа не очень хорошая СГ была в феврале (все показатели на нижней границе, диагноз олигоспермия). До конца августа хотим пересдать СГ, посмотреть есть ли сдвиги. У мужа был простатит - вроде пролечили (свечи), пил Спеман и Спермаплант, витамины, а сейчас даю ему сбор трав М.В.Гордеева (есть сбор у него для улучшения сперматогенеза)

Aseina, - это в Украине дождливо и грустно. Начался новый цикл и начинаю понимать, что все равно в пролете буду, т.к. явно что то не ладно, хотя все гормоны в пределах нормы, пропил муж спеман , уже 4 СГ сдавал, плюнул и сказал - НУ, НЕ ДАНО отстань.короче вот такие дела, денег нет постоянно на узи бегать(у нас все -все платно),скоро 33 года,а я все мечтаю о ребенке., ладно нахожу позитив - надо жить и радоваться, а главное надеюсь все наши проблемы ушли, ведь сколько уже можно!!!

Aseina, - спасибо, за поддержку!!! :friends:

Январинка, а сколько у вас активных спермиков? И я так поняла , что спеман не помог?

Январинка, знаешь я тебя понимаю про"провалы", у меня в прошлом году была ЗБ и через 2месяца - родила кума(на фото тем летом мы обои пузатые), через3-подруга,через 4 -моя дружка все правда по второму , короче я за них радовалась приходила в роддом , забирала, но видела в их глазах сочувствие по отношению ко мне и мне становилось просто жутко плохо. Сейчас - это уже такие карапузики хорошие я с ними няньчусь когда вижу, а вот мне грустно от того что я все в погоне за счастьем которое не наступает, да и наступит ли.

про Спеман пока не могу сказать ничего кроме-на фоне его приема я не заБ..

по СГ у нас подвижных 26 процентов, малоподвижных-25.

моя кроха, знаешь, захожу я в эту темку в плохом настроении, а потом кто-нибудь говорит: Всё у тебя будет хорошо :give_heart:

И так оно легче становится... Так вот:

моя кроха, Всё у тебя будет хорошо :give_heart: !!!

Inspirada :friends: спасибо!!!!Посмотрела в профиль ты тоже в погоне за счастьем давненько, блин, девочки да , что же это такое раньше захотела забеременила и все , а теперь проблема на проблеме!но и я тебе тоже говорю БУДЕТ НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК _БУДЕТ!!!!! :drinks:

Январинка, ну у вас спермики шустренькие по сравнению с нами у нас 10 подвижных, а 40 малоподвижных и тоже после спемана - нулевой результат.

Девочки, эта СГ такая вещь переменчивая. У моего бывшего было все на нуле почти показатели, да еще и алкоголем, наркотиками увлекался. За 5 лет я два раза забеременела, хотя была здорова тогда, были 2 ЗБ. Когда чистили были воспаления сильные, перечищали 2 раза, оставляли куски. После этого трубам хана пришла. А этот женился и через 3 года родилась дочка. Сперматазоидов не было вообще почти. Некрозооспермия. И здоровее он не стал ведь и водку не бросал.

моя кроха, ну не факт, что прям так уж было: "захотела-получила", вспомнить хотя бы сказки: добрая половина того, на чем мы выросли начинается следующей фразой: жили-были старик и старух и не было у них детей...

Так же тетки страдали, молили.. Просто знали меньше, а спали, может быть, крепче.

Хотя вот сейчас всего можно начитаться, всяких анализов насдавать... Насдавали - чисто.

А может просто если человек верующий (а раньше, совсем раньше, вера очень сильна была у людей), ему проще переносить - так свыше решено и никто не виноват, как пришлют, так пришлют. Вот и жили дальше.

А так сидишь, голову ломаешь - что не так, в чем причина, кто виноват и что делать :confused: :confused: :confused:

Inspirada, - 100баллов!!!!!

Вот толькосо своим муженьком поговорила , он придерживается такого мнения , что в пост ни-ни , я и подумала темка оправдывает себя! НЕ ДОЖДУСЬ!

Девочки , скажите а у вас сходилась овуляция по программе и с УЗИ? У меня рисует на 27,28 так я думаю , что пост по 28 может не все потерянно?

А что, сейчас пост?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...