Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Mirne, так то пересдавать конечно нада, но если на ЭКО, то действительно, потом скопом все равно сдавать скажут.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tusya77, да вот решила, в мае ехать в Харьков на ЭКО, тянуть дальше некуда! Было бесплодие неясного генеза, а теперь уже 3 года как МФ. (так что +ИКСИ наверное)

Mirne, в мае следующего года, или в мае этого?

Tusya77, май этого года уже канул! :D Собираюсь в мае 2012г

Mirne, вот я и не поняла, что ты хотела сказать. :grin: Значит деньги копите и силы в кулак моральные собираете пока :friends:

Да, морально кажется почти дозрела! Хочу до весны овариум композитум поколоть, а вдруг! Хуже точно не будет! Ну вообщем, хочу до мая испробовать всё возможное (кроме стимуляций, пусть уж на ЭКО, там все равно от этого никуда не деться)!

Mirne, а почему в Харьков? У вас в Росси это же более дешевле , да и анализы? В Украине то что воздухом больничным подышал плати уже.

А вообще , девочки , почитала про последние сообщения и точно пишите стало много проблем , ЗБ и именно с теми кто хочет.Вот вчера иду сидит одна красавица с сигаретой , пьяная ., а рядом малой лет 5 и пузо у нее месяцев на 7-8 тянет. И вот мысли , а я вся береглась таблеточки, свечи, не подними ни пукни, а нет ЗБ. И так все время начиная с 20 лет(то выкидыш, то угроза , то не могу после 30) вот так.

моя кроха, я из Белгорода, у нас здесь дороже чем в Харькове, да к центру ну-очень много нареканий. А Харьков близко, да и есть где переночевать, вообщем наши девочки все туда ездят (даже просто на планирование, тем более ЭКО) 80км -- это почти рядом и отзывы неплохие.

моя кроха, не думаю, что в России дешевле. В любом случае надо обращаться в клинику за результатом, тем более если хорошие отзывы. Я тоже много хорошего про Харьков слышала.

Всем привет!

Я так поняла никаких приятных неожиданностей нет? Девочки, ану собрались и подарили нашей темке несколько полосатых тестиков! :friends:

Нет, девчоночки просто общаясь тут я поняла, что в России можно пойти и бесплатно сдать анализы , а у нас я сдавала после ЗБ в 1000грню влетела. Да и многие пишут сдай ХГЧ, я так поняла что у вас это входит в полис?

Девочки у меня вопросик, не знаете что это со мной? Короче сегодня на прокладке какие то розоватые выделения 10ДЦ. У меня в прошлом цикле пошли М раньше на неделю , все нормально (ну для меня это более менее нормально) , а сегодня такие розоватые выделения.ЧТО ЭТО может быть?

моя кроха, со страховой системой в России не знакома. Может девчонки с России нас просветят?

Про розовые выделения не знаю :rolleyes:

Девочки, не знаю курс гривны к рублям. Но ХГЧ за два дня 230 рублей стоит.

Со страховыми полисами тоже не знакома, т.к. официально не работаю. Полис у меня как у безработной, но скажу, что пошла на магнитотерпию по месту жительства - с меня не спросили ни копейки. Но за один прием у врача я плачу 1000 р. Так что вот, фолликулометрия обошлась мне в 1650 р. - три просмотротра узи, за каждый 550 р., анализы на гормоны обошлись в 4000 т.р. Для не очень плохой зарплаты (на август получилось 30 000 р. в месяц, в среднем знакомые зарабатывают 15-20 т.р.) все равно накладно. Плюсом таблеток на 4500 т.р. и это еще не на весь курс придется докупать. Не знаю дорого это или дешево, но просто любопытно, как у вас в Донецке или Николаеве?

моя кроха, розовые выделения могут О. обозначать ;) , могет цикл укоротился ;)

Tusya77, так с, скажу о том что знаю. Анализ на ХГЧ стоит плюс-минус 70 грн. Конвертор валют выдал что в рублях это 256 р. за раз. Например я врачу не плачу, а плазу за мазок где то 128 р., за УЗИ где то 365 р., ну и лечение в лучшем случае обходится около 1500-2000 р. И вот даже не пойму дешевле или дороже? :scratch:

Peach, у нас хгч 400 рублей стоит, а если через 2 часа результат - то 500 :pardon: гормоны тоже в среднем 400 рублей каждый :pardon: узи - от 500 рублей, прием у доктора хорошего - от 800 (у моего 1600) :pardon:

Tusya77, я уже своему намекнула типа завтра с утра , что бы пристал.А вдруг овуля? Но как то с трудом верится , но все же надо действовать что бы не жалеть о потраченом времени.

Ой, девочки прочитала ваши цены и поняла, что не так все безоблачно и у вас. Я же просто начиталась , да и с девчонками в личке общаюсь , что собирают документы , там еще что то страховка с работы и тогда все бесплатно. А оказывается есть препядствия у всех. У нас тоже на Украине ЗА ВСЕ ПЛАТИ, за ту же чистку в гос. больнице я заплатила 600грн- врач, +100- анастезия,+ 100- лекарства(набор для чистки) итого 800грн. за час. А по поводу анализов и похода к врачам я хожу в платный диагностический центр, т.к. поняла пойди в нашу может немного и дешевле , но безрезультатно.

Да, девочки, читала, про Великобританию. оказывается у них тоже вроде бы все бесплатно, но и в тоже время ничего у них нет. у доктора не добросишься обыкновенное узи, не то что гормоны, или хгч сдавать в динамике. У них раньше по-моему, чем через два месяца Б. и сохранять то не пытаются. Так что продолжаем радоватся тому, что имеем :grin:

Я то как напряглась, когда меня физиотерапевт начала спрашивать про врача и мой дигноз (я езжу к своей Г. через весь город, где то 10-15 км по пробкам, потому Mirne понимаю, 80 км - не проблема для планюшки :grin: ), но вроде как обошлось, осталось все бесплатно, по полису :grin:

Так что, УРАААА, когда хоть что то бесплатно или дешевле ;)

Да, в каждом городе по разному, у нас УЗИ стоит от 500р, а ХГЧ 500р и через 5 дней(и нигде раньше), все анализы платные, разве что если забеременеть, то да тогда по полису, но и то не всё. Хотя по закону многое можно, но в поликлиниках это утаивают (они бюджетные деньги на себя тратят), а ругаться ж и правды искать каждый раз не будешь же, плюнешь и заплатишь, нервы дороже. Но дело не в этом, у нас просто единственный Центр в городе делает ЭКО, а специалисты там, такие, что только здоровье испортят, да и отношение персонала отвратительное.

Знакомая ходила и в платную, и когда заБ. в ЖК. Г. из жк просто и тупо переписывала, то что назначала врач из платной клиники... Зато бесплатно.

Блин, блинский. Мне хоть в этот раз повезло, моя Г. мне все, что выписывает, говорит, где дешевле, где сдать анализ, где купить таблеточки. Проверяла, действительно дешевле!!!

Хотя знаете, девочки, ведь и врачи то может не совсем в этом виноваты. Почитаешь тут, многие сами себе выписывают, многие сами себе отменяют. То есть многим, все равно, ходить ко врачу или нет. Сдал анализ, на сайте выложил, его откомментили, прописали таблетки, пошел, купил, съел: помогло-непомогло. Вот, наверное, врачи на нас и обиделись :grin:

Ой,Tusya77, , о чем это ты? Они обиделись? :grin: В последнее время мало врачей "ответственных" и пока не намекнешь , что за их услугу заплатишь "триста лет ты им нужна будешь". Я не говорю, что все , но ...

Да, лааднааа, если проанализировать все две тысячи лет существования, среди докторов всегда были шарлатаны, и люди пожизненно лечились сами. К такому выводу пришла :grin:

А на самом деле тяжело это все, назначения, лечения, ждешь результата, а его все нету...

Уже сказали бы мне, все - адьюс амигос. Проревелась бы и жила бы дальше спокойненько. А так, все кругом сочувствуют, некоторые даже язвят - "бесплодной" обзывают (суки редкие, есть еще и такие, которые кричат, чтоб у тебя их и не было). А меня представляете это бодрит!!!! У меня как силы вдруг прибавляется. Такое ощущение, что когда в меня не верят, у меня наоборот все все получается.

Только не молод уже организм, и все эти потрясения ему все сложнее переносить.

Tusya77, вот это позитив!!! А по поводу "не молод организм" не надо. :sorry: :nea: Я сама об этом переживаю, а когда вижу на БП что девчоночки беременеют которым за 30 , аж прыгаю от радости и думаю , что не все у меня потерянно.

моя кроха, меня все время утешают историями, про то как девочке диагноз бесплодие поставили, она пустилась во все тяжкие и в 36 лет забеременела и родила мальчишку :grin:

Может тоже во все тяжкие... До 36 недолго осталось :grin: :grin: :grin:

А то мы все лечение лечение... вот как нада :Crazy:

Ну, нет Tusya77, до 36 мы уже родим. :friends: это уж точно , а потом во все тяжкие пустимся.... ;) :drinks: А то что лечение , лечение давай уже плюнем ,да и забеременеем в этом цикле сколько уже можно?ДА?! все на этом и порешали :dance: :dance: :dance:

моя кроха, блиииин, у меня в этом и следующем еще предохранение барьерное, так что, никак-с.

Знакомая полгода с @#$%&ами жила, вообще это как то не вызывает противоречивых эмоций, когда только что познакомились, а когда живешь-живешь, и вдруг начинаешь @#$%&ами пользоваться, как то специфически себя ощущаешь. да и сложности - их же как то разместить нада возле ложа, чтоб рукой не вставая доставать. Племянник и так спрашивает, а что у вас диван болеет? А то из него постоянно градусник торчит? :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...