Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Tusya77, ага, вот это частое "все еще будет!", "какие твои годы!" :) Конечно ободрение - это хорошо, сама вот на прошлой страничке ободряла, только у меня уже трезвое отношение ко всему этому вопросу.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, только что от врача. на листериоз никакого внимания не обратил, сказал что если есть антитела IGg, значит он в хронической форме. будем делать ИИ. :)

Lubimaya, получается, что это у тебя уже иммунитет к этой болячке, тогда вперед до победного.

Lubimaya, такое у меня ощущение, что большинство этих инфекций испокон веку жили себе в организме и жили, а теперь на каждую по анализу назначили и нервы тратим.

Ну вот, стафиллококк, например, в обязательном порядке на коже присутствует. и даже защитную функцию выполняет. только если его очень много - значит что-то не то. а так - сдайте соскоб с кожи, вам найдут стаф...

А теперь представляешь - приходишь с результатом, а там написано: стафиллококк. первая реакция? =) а он нормальный житель... дело в количестве...

Так небось и с этой штукой, как бишь ее?

Успешной ИИ!

Lubimaya, ура! Удачи! Вот активные действия по заберемениванию, молодцы, а мы пока в завязке, наслаждаемся пока только процессом :D , не планируем результат. Думаю, начать со следующего лета (астрологи говорят будет благоприятный период :D )

девочки, всем спасибо за пожелания! вообще у меня ощущение, что это не ИИ, а ЭКО. столько анализов... даже узи молочных желез. зато потом эти анализы и на ЭКО может будет использовать.

Tusya77, если хочешь сдать, листериоз сдается методом ИФА, кровь из вены, как и все инфекции. Он может скрываться под видом простой ангины, или гриппа,и проходит вместе с ангиной. Я тут немного приболела, может поэтому он у меня выявился.

Inspirada, я думаю наши мамы вообще не знали таких инфекций. Это считалось нормальной флорой организма.

Конфета с начинкой, я уже и не помню, когда мы не планировали результат.. все равно каждый цикл все ждем, а вдруг?

Lubimaya, удачного ИИ! :friends:

Lubimaya, успехов :grin: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lubimaya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня 5-литровое ведро маслят набрала... Мыла, чистила, перебирала... Пипец какой-то))) Зато довольная как слон

Январинка, ого! Что будешь с этой вкусняшкой делать? :)

Peach, мариновать))) На заморозку еще наберу. Там две полянки в лесу, где маслята растут и я туда через день хожу и каждый раз хоть что-то набираю. Но вчера самый большой улов был))) Хочу еще в другой лесок сходить - там вроде белых полно

Январинка, у тебя лес рядом? Так здорово! А у меня рядом только грязная посадка, где кроме мухоморов ничего не растет :)

Peach, мы фактически живем в лесу))) Наша воинская часть в 30 км от Питера. Этих лесов у нас пруд-пруди. И озер очень много.

Январинка, вот сижу на работе и думаю, как бы картошечку с грибочками пожарила. :man_in_love:

моя кроха, приглашаю)))) Можем еще в "закрытый" лес сходить - себе соберешь)))

ХЕЛП!!!!! ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОДОСИНОВИКАМИ???? Солдаты мужу их целый пакет насобирали (а вспоминая сколько они ему лисичек на ДР насобирали - малым количеством не обошлось)... Мало мне вчера маслят было...

Январинка, что-что? Нам присылай, я тож картошечку с грибами хочу :grin: :grin: :grin:

Peach, ловите))) Эта зараза (муж) грибы принесет и в наряд смоется :D:D . А мне опять возиться с ними весь вечер... Завтра на нем отыграюсь))) ну сами поняли как :grin:

Январинка, я все грибы (маслята, боровики, подосиновики, подберезовики) чищу, мою, отвариваю, бросив в кипяток на 10 мин, даю стечь, остудиться, порционно по пакетам и в морозилку. Потом достаю и жарь, запекаю, суп варю (как только что собранные) ням---вкуснятица! Блин, надо срочно ехать к себе в поместье собирать (раз пошли уже) правда мы ж южнее, у нас наверное только через пару недель пойдут!

Я грибы замораживаю. Чищу, мою, нарезаю, отвариваю, остужаю, складываю порциями в пакетик и в прямоугольный контейнер. В один контейнер помещается два кулька- порции. Там они замерзают, я их вытряхиваю из контейнера и у меня получаются ровные кирпичики, которые можно складывать один на другой и они занимают меньше места в морозилке. Зимой достал кирпичик бросил в бульон- вот тебе и суп, пожарил- вот тебе и свежие жареные грибочки с картошечкой.

Пишу и прям слюнки текут...

Январинка, а на муже отыграйся, отыграйся. ;)

О как синхронно с Mirne получилось :dance:

девочки, всем спасибо за поддержку :wave: завтра ИИ. я себя настраиваю на то, чтоб сильно не ждать результата. :)

Avril, классная линеечка :grin:

Lubimaya, Ага, мне тоже нравится, с ее помощью даю себе установку против зацикливанья. :pardon:

Уже завтра? Ну ни пуха... пусть все пройдет быстро, безболезненно и главное плодотворно. :giverose:

Lubimaya, дай Боженька пусть все пройдет на УРА!!!! Да не настраивай себя, но в то же время мысли имеют свойства материализоваться. После ИИ мы :drinks: и грибочками закусим :grin:

Январинка, , ну отыграйся ты на нем! А главное , что бы плодотворно. :good:

Январинка, блин, как грибочков хочется... у нас дубак грибы не растут наверное пока, на следующей неделе вроде теплее станет, тоже в лес схожу. Lubimaya, @@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, это последние выходные лета

Lubimaya, мы с тобой !!!

Lubimaya, желаю тебе удачи и буду держать кулачки!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...