Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

*инна*, профессиональные кисти из натурального ворса всегда дорого стоят. У них нет пор как в синтетическом ворсе, поэтому сколько теней взял, столько на глаза и нанес. У мну пока только синтетические, жмусь на натуральную ворсу :D Завтра Диором намазюкаюсь, а то уже нос ничего не распознает.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach

из натурального ворса
во-во, мне так и сказали, а я забыла это слово, хотела сказать из натурального волокна или волоса :grin: , потом подумала, что как-то стрёмно звучит и решила не писать! :pardon: Теперь запомню!

*инна*, я бы удивилась если б увидела, что у тебя кисти из натурального волоса :grin: :grin: :grin:

Мне раньше нравился аромет Mexx классический, но когда курить бросила, он мне перестал нравится. Сейчас Диор Аддакт персиковый и еще женский Аква де Джио от Армани оч нравится. Но понюхала тут пробничек Мисс Диор от Натали Портман, и все - влюбилась в этот запах.

А кисти из натурального ворса это круто, у меня уже лет семь кистям моим. Мне оч нравятся :D

Tusya77, вот я на распутье. Раньше мне всегда нравились только прохладные ароматы. Аква Ди Джио очень нравился, Хьюго Босс Вумен было верхом сладкого запаха для меня. А теперь так потянуло на "сладости", но при этом еще до сих пор тащусь от прохладных ароматов. Воопчем надо два покупать - и сладкий и прохладный :)

Peach, :D

Tusya77

Но понюхала тут пробничек Мисс Диор от Натали Портман, и все - влюбилась в этот запах.
ой, надо тоже попробовать, я обожаю Диор и обожаю Натали Портман, думаю, этот аромат мне точно понравится!!! :D

Peach, Cacharel Promesse. очень нравится. правда я тоже не очень часто пользуюсь. А вот у мальчиков мне нравится аромат Sonya Rykiel Homme Grey... балдею с него вообще сильно-пресильно. готова просто сидеть с флакончиком и нюхать-нюхать. во. кстати! надо мужу подарить)))

Tresor in love очень нравится, еще The beat от Берберри:) И ваще я на парфюме повернута:)))

Январинка,

А, и еще сказала, что следующий цикл только обследуемся, а дальше на 3 месяца Дюф с 14 ДЦ...
мне вот тоже гиня вчера сказала, что следующий цикл проверит меня по УЗИ, и только потом на 3 мес. ОК, видимо, нельзя гормоны назначать без обследования! :scratch:

Пламь

The beat от Берберри
мне тоже они нравятся!

Но следующая покупка будет точно Мисс Диор от Н. Портман, я прям уже мечтаю о них! :D

Девочки, я вот тут полазила по темке, оказывается, предсказания milag действительно сбываются, я думала, это просто что-то типа пожеланий! А на чем она гадает? Я смотрю, она редко выходит на связь, а то б у нее спросила. А больше всего вдохновляет девочка-автор этой темки, которая в следующем цикле, после таких мыслей, заБ! :good:

Девочки, я вот тут полазила по темке, оказывается, предсказания milag действительно сбываются, я думала, это просто что-то типа пожеланий! А на чем она гадает? Я смотрю, она редко выходит на связь, а то б у нее спросила. А больше всего вдохновляет девочка-автор этой темки, которая в следующем цикле, после таких мыслей, заБ! :good:

Tusya77, *инна*, Inspirada, Пламь, Анютка спасибо за ваши мнения! К вашим любимым парфюмам принюхивалась особенно усиленно :) Еще два дня буду выбирать, а потом скажу свой результат :)

*инна*, если не ошибаюсь Милаг на картах Таро гадает.

Девочки, спасибо всем за мнения!!!

Я очень на счет Дюфа сомневаюсь... О постараюсь отследить по узи (опять же все в финансы упирается).

И видимо я в число 4х их предсказания milag не попаду(((

Peach, ждем твоего вердикта! :)

Январинка,

И видимо я в число 4х их предсказания milag не попаду(((
почему? Я не вижу причины! Может, и дюф не успеешь начать пить! ;)

А у меня М начались раньше, чем обычно, 12 дней вторая фаза получилась, это вроде мало, да? На 5 ДЦ иду на УЗИ.

А у меня М начались раньше, чем обычно, 12 дней вторая фаза получилась, это вроде мало, да? На 5 ДЦ иду на УЗИ.

На сколько я знаю, вторая фаза должна быть не короче 10 дней. Значит у тебя нормальная вторая фаза получилась.

Девочки, с телефона че то сейчас не работают сообщения? еле до компа дошла чтоб написать :)

по поводу кистей-бывают хорошие и синтетика, но они не дешевле натуральных! и конечно для каждого продукта и назначения своя кисть. я сейчас иду на курсы, бзовый набор кистей вышел 1000 грн, но я не жалею ))) можно на день рождения купить. хотя может марки есть и подешевле. я кисти Новара брала, доставка из хмельницкого, если кому надо-подскажу где заказать. но это наверное не в наболевшее )) как и духи ;)

может как обучусь-темку открою про косметику, будем делиться опытом, марками ;)

а по поводу дождусь... я даже не ждала... все так внезапно.. и страшно как то еще больше чем в первый раз.. ;)

Peach, мне бы столько пробников как у тебя, я бы тоже голову сломала. Я когда к маникюристке прихожу, и она спрашивает, каким лаком красить будем, я всегда говорю, давай два из них я хотя бы выберу, чтобы или... или...

Январинка, да, понимаю, на счет финансов, то туда то сюда нада все время, я вот вчера не успела ко врачу сходить, она на понедельник переназначила. Пойду сдаваться. Дык и дюфастон стоит 500 р. на один цикл.

Mарикo, тихонечко можно поздравлять?:)))) :friends:

Пламь, понятно, спасибо!

Mарикo,

я даже не ждала
я думала, при планировании такого не бывает! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я ждуууу, и наверно, скоро буду сходить с ума от ожидания и от того, что не получается. И все чаще и чаще приходит мысль - а вдруг не дождусь...

Марико, шепотом тихонечко-тихонечко УРА!

Peach, мне нравятся духи CORIANDRE от JEAN COUTURIER Paris, они мне напоминают арбские духи Нефертити, которые в советские времена продавались, так как я сладкие запахи не люблю, а фруктовые ароматы приятны, но не элегантны. А на каждый день пользуюсь алуштинскими маслами (розмарин, иногда другие под настроение апельсин или лаванда или эвкалипт, заодно и знаешь какой они эффект на здоровье и настроение дадут)Вообще 200 пробников - это супер, наверняка свой аромат подобрать можно и нюхать-нюхать, поднимая настроение себе и окружающим :D

Марико, поздравляю!

Осталось три вакантных места:)))))) :grin: Не робеем девочки, разбираем!:)))

У меня день Х 7 числа.... Но после слов Г как-то в чудо не верю(((

Я вот все графики с низкой БТ (базальная температура) 2 фазы и Б смотрю. Фигню она какую-то сказала, что О только при 37 и выше. Если финансы позволят - сделаю фолликулометрию в следующем цикле. А так вообще хочется ей придти и показать // и сказать "Вот вам и нет овуляции"

Марико нас радует шепетом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Январинка, а я наоборот воодушевилась после после первого посещения своей новой Г. видимо надежда умирает последней.

А вообще ведь осенью беременеть просто замечательно, и организм с витаминами, и рожать к лету :D

Действительно не робеем, разбираем вакантные места девочки :grin:

Ой, девочки , а как же хочеться попасть в четверочку счастливец! :beg: :rolleyes:

Всем доброе утро!!!

Девочки, напомните какие гормоны 2 фазы. Только прогик? Мне его Г сказала на 21-23 ДЦ сдать, но его же сдают на 6-8 ДПО. А если О была, например, на 18 ДЦ? Результат же не верный будет наверно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...