Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

а сейчас быстро все беременейте!
:grin: установка принята, командир! :cool:

Tusya77, а вы точно все дни предохранялись? ;)

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tusya77, а мож все-таки плохо предохранялись и ты попала в статистику?

RedLizard, *инна*, anyutka//future mommy, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Давайте уже меськи, девчонки, не жадничайте, меня уже даже геникологиня потеряла, звонила сегодня спрашивала, когда же у меня начнутся. Мы 100 % предохранялись. только, конечно, если спермики настолько шустрые попались, что через латекс проскочили. :pardon: Но как то сомнительно это.

:Crazy:

А я не попала в статистику, :pardon: начало мазать, считаю, что уже начались мои меськи. Настораживает другое, уже второй цикл начинаются раньше срока. Вообще как-то сбился цикл, прошлый цикл на пару дней задерживался, позапрошлый - на два дня раньше начался. Че-то мне не нравится все это. Думаю, что наверное эндометриоз разбушевался или какая-нибудь другая бяка :this:

Мы 100 % предохранялись. только, конечно, если спермики настолько шустрые попались, что через латекс проскочили. :pardon: Но как то сомнительно это.

:Crazy:

Мне когда-то врач сказал, что у презиков 60% защита, а что пишут про 97%-это фигня

А ещё прогестерон после отмены на четвёртые сутки даёт месячные, а у тебя неделя уже. В общем давай делай тест, пока мы тут не умерли от любопытства

Да, девочки, непонятно, на что грешить. я поняла бы, если бы тут одни москвички были - дышать нечем, у самих скоро хвост вырастет. но ведь здесь девочки вообще из разных мест и все с одной проблемой (с разными нюансами, но в глобальном с одной и той же проблемой). Что же, неужели, действительно, природа нас не любит?

Inspirada, ну это вообще негатив какой-то. Просто есть свои нюансы и проблемы,устранив которые, все мы замечательно забеременеем.

milag, не нашлись там еще беременюшки?

Да, девочки, непонятно, на что грешить. я поняла бы, если бы тут одни москвички были - дышать нечем, у самих скоро хвост вырастет. но ведь здесь девочки вообще из разных мест и все с одной проблемой (с разными нюансами, но в глобальном с одной и той же проблемой). Что же, неужели, действительно, природа нас не любит?

Тут же не только экология. А что мы кушаем, какой ремонт в наших домах и т.д. И бьёт по слабым местам. И это только физические факторы

milag, не нашлись там еще беременюшки?

которые до 10 есть, а вот до 18 что-то никто не хочет.

milag, я хочу! :Hello: очень-очень хочу!

Inspirada, мне кажется, что женщины в последнее время слишком зациклены, чтоб все было по плану. опять же уйма информации сейчас в инете, это все напрягает.. меньше знаешь, крепче спишь, по-моему. даже исследования есть, что бесплодием страдают в основном женщины с высшим образованием.. горе от ума :grin:

milag, а сколько до 10, кроме Марико?

Да, девочки, непонятно, на что грешить. я поняла бы, если бы тут одни москвички были - дышать нечем, у самих скоро хвост вырастет.
ну Вы прям Москву Чернобылем представили! если бы здесь были одни москвички, то было бы уже фактом, что здесь дети не получаются, тогда бы все бежали отсюда, и города как такого уже не было! А здесь между прочим многие плодятся и еще как! А экология в этом деле в основном на МФ может повлиять, и то не всегда влияет.
которые до 10 есть
не знаю, девочки, вы конечно можете со мной не согласиться, но мне кажется, надо из реальных считать, кто сейчас здесь есть и общается! Вот Mirne кажется считала, что нас 25 человек, из этих 25 заБ только одна Марико, а так ведь можно и со всего сайта посчитать, тогда точно все будет исполняться. :pardon:

Посмотрев циклы, могу сказать, что под вопросом (будет ли 2 полосочки) до 18 октября осталось примерно 6 девочек, так что ждемс.

Mirne, ну до 18 немного осталось, так что подождем. ;)

*инна*, так сюда же не детей едут делать, а учиться, бабло стричь, развлекаться.

хотя кто ж знает. и у осевших проблемы. и у деревенских, со свежего чистого воздуха, проблемы. и у иностранок проблемы.

Ладно, девчонки, строимся в ряд, у кого какие вредные влияния (кроме собственной головы) за всю жизнь были регулярными? в плане экологии.

начну с себя - с рождения до 16 жила в городе с очень активной промзоной и очень частыми выбросами, когда город накрывало химической вонью. Азбесто-технический завод, азотно-кислородный завод, какие-то упаковки производящий завод и еще с десяток. с 16 по сей день в городе с огромной гадкой свалкой под боком( полигон ТБО) и еще парочкой заводиков. Н

У нас Южноукраинская АЭС под боком, глиноземный завод...

Вроде все... anyutka//future mommy, что скажешь?

А вообще 18 часов в сутки ноуты + WiFi. И так уже лет 8. На мужа наверное все таки повлияло...

Да, а мы живем уже 12лет на втором этаже и окна выходят на дорогу через 3 м дорога -проспект, движение даже ночью, зато центр и до работы пешком 10мин, и вот работа сидячая.

RedLizard, согласна. Но я это даже не беру во внимания после бабахнувшей в 1986 г. Чернобыльской АЭС.

У иеня мама в СЭС работала, они ездили на АЭС замеряли там радиацию, она меньше, чем на городских, но это давно было.

И не замечаю связи:

с одноклассницой жили в одном доме, на одном этаже, окна в одну и ту же сторону. Только у нее уже трое :pardon: А у меня ни одного. При том у нее отрицательный резус фактор. А у меня положительный. Более того, у нас с ней мужья были с одного поселка из области :D (первые мужья)

Просто какая то белиберда получается с географическим фактором. (Сейчас мы с ней в одном районе живем, но она трубы перевязала, лет шесть назад, надоело ей то на роды, то на аборты бегать)

И девочки, я неБ.. БТ (базальная температура)= 36,6 (сплю правда плохо, муж храпит).

Inspirada

*инна*, так сюда же не детей едут делать, а учиться, бабло стричь, развлекаться.
это про тех, кто приехал и уехал!!! А те, кто приезжают сюда жить и пускать корни, как говорится, детей очень даже делают!!!

Tusya77, 36,6 - маловата да! :scratch: Завтра еще измерь! ;)

RedLizard, мне нравится твой график, и западение есть красивое на 9 ДПО, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки-беременяшки, ау, выходите из засады.

*инна*, пасибки! То тест разбил мои надежды....

И кулачки надо держать и за anyutka//future mommy !

RedLizard, привет, классная темпа. Просто если у тебя ИЗ было 2 дня назад, то тест тебе может что-то показать только еще через 3 дня, так что жди и все будет! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...