Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

anyutka//future mommy, привет, я уже и не верю, что увижу две полосочки.... только на тестах на овуляцию...

А сама не хочешь еще разок сделать?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedLizard, все не верят, но увидим же когда-нибудь. Я даже на тестах на овуляцию ярких не видела, только очень бледненькие. Я завтра буду делать. Мне же утрик надо если что отменять.

Девочки!!! Нашлась последняя беременяшка!!! :drinks:

Может придет похвастается!!!!

Ну вот и все... Вчера на узи нашли гидросальпинкс в моей оставшейся трубе. Все. Отпланировалась. Не знаю что теперь с этим делать. Не хочу на ЭКО. Нет сил. Ничего нет.

Tusya77, не отчаивайся, проверь еще раз. мне гидросальпинкс тоже на УЗИ ставили, потом благополучно этот диагноз опровергли на другом УЗИ. у тебя сильные инфекции были? гидросальпикс на ровном месте не возникает.

RedLizard, последняя может и нашлась, а где же те, которые до 10-го ( кроме Марико) ?

anyutka//future mommy, есть первая и последняя в списке... серединка подтянется )))

Tusya77, я бы перепроверила, может быть ошибка....

Tusya77, я тоже за то, чтобы еще раз все проверить.

RedLizard, так серединка эта уже должна быть, раз до 10-го, а уже 14-е. :pardon:

Tusya77, что такое гидросальпинкс, объясни пож-та? Может лапару, (после подтверждения, конечно) или это лапарой тоже не лечится? Думаю, надо перепровериться однозначно!

м@руся//, тихонечко тебя поздравляем!!! тьфу-тьфу-тьфу! Девочки, статистика по-немногу сбывается!

И еще Milag же сказала будут беременности до 10 числа, но ведь известно может стать и гораздо позже :D

Девочки, привет!!!

Давно со мной такого не было -у меня полностью пропало желание... :bye: К мужу не тянет совсем.... Устаю примерно так же, как и всегда, депрессняка вроде нет... Напрягает только задержка з/п, но ведь она к сексу никакого отношения не имеет... вот что делать-то? :scratch:

Январинка, у меня тоже самое, похоже это осенняя хандра. :scratch:

Получается, что в предсказания попадают не те девочки, которые постоянно тут сидят, а те, кто недолго тут были. Может и себе уйти с темки? :think:

anyutka//future mommy, отрицательный тест, ещё ни о чем ни говорит, подожди ещё 3 дня, всё еще может быть. У меня н-р на утрике 2 фаза всё равно максимум 16 дней, так что будем ждать.

Mirne, это я так к слову сказала, судя по предсказаниям, мне беременность вообще не светит.

Эй, вы чего все расклеились! Ну-ка, быстренько всем ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ, там наверху малышам виднее, когда появиться на белый свет!

Mirne, видать период раскисания пришел. Осень на дворе, в голове один негатив собирается.

anyutka//future mommy, тебе нельзя быть в негативе, ты во 2 фазе, помни об этом :)

Mirne, это я так к слову сказала, судя по предсказаниям, мне беременность вообще не светит.

Это кто же такое предсказал?

milag, так и знала, что последует этот вопрос. Из всего выше предсказанного следует, что я не попадаю ни в какую статистику. :pardon:

Девочки, выключаем депрессию... Вы чего это? Осень - это прекрасно! Это красиво! А вы расклеились!

В частности - anyutka//future mommy! Ты чего это? Все будет! И не один раз! Потом будешь вспоминать и думать, какая глупая была )))

RedLizard, отлично звучит какая глупая была )))

Эндометрий мой так и не нарос, как был так и остался, зря только мучала себя. Надеялась.

Мужчина моей мечты сдал спермограмму. Я просила, так как планировала стимуляцию.

Короче, летом сдавал, тогда еще травку покуривал, сейчас сдал с похмелья - показатели поджвиность и без патологий только улучшились. А у меня, чем дальше, тем интереснее. Девушка -загадка - так моя Г сказала.

Не нашла ни одного примера положительного с гидросальпиксом - только удаление трубы. Последней трубы - последней надеждвы. Никогда еще так себя не жалела. Ненавижу это чувство

Все равно, девочки, не теряйте надежду

RedLizard, я опять в пролете, так то депрессия не зря привалила.

Tusya77, почему ты так уверена что у тебя гидрос? ты же давно обследуешься, только сейчас увидели?

Tusya77, почему последней надежды????? Ну во-первых, диагноз еще надо перепроверить. А во-вторых, у нас, например, при трубном факторе делают эко по региональной квоте. Вся процедура, лекарства бесплатно. Ты платишь только за анализы и обследования перед эко. У вас наверняка есть подобные программы, надо только поискать. К тому же в Екатеринбурге отличные клиники, которые делают эко, очень сильные и профессиональные. Так что тебе надежду уж точно терять не стоит :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...