Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Tusya77, у тебя получится! :friends:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tusya77, иногда твоим близким людям не безразлично твоё мнение о них и они хотят казаться в твоих глазах лучше (а сами осознают что не дотягивают до твоей планки) Вот и происходит такое, чтоб ты не знала об их проступках и продолжала их уважать, боятся раз и навсегда потерять твоё уважение. ИМХО, тебе надо найти черту в своём брате (которая есть от рождения) и повторять ему что уважаешь его за это или понимаешь что каждый человек может ошибаться, но любить от этого ты его меньше не будешь, а уважать за определенные черты характера всё равно будешь.

Mirne, спасибо, как то в голову даже такое не приходило. В таком ключе. Потому как в душе уже давно его отпустила. В конце концов я ему не мама, а всего лишь сестра, и это его жизнь, и ему жить. О себе в этом случае нада думать.

И еще, девочки, до чего доумалась :grin: : мы все время пишем "вот одна уже беременная, вторая родила, третья за вторым в роддом поехала... Они нас не понимают, советы пытаются давать и прочее..." А ведь им то тоже не просто с нами общатся. Наверное это как с безногим разговаривать, либо делаешь вид, что у него ноги есть и он вполне обычный, или неловко какую нидь глупость на тему безногих скажешь. И, действительно, эти "счастливые мамочки" неужели не имеют права на свое счастье. нам обидно, им вон что, а нам вон что.

А про наркоманов - они втихоря родили, я просто думала, что с их болячками уж им и не светят такие вещи, ан нет, вот такая ирония судьбы

Даже не знаю что хорошего в том, что ребенок будет всю жизнь страдать и ведь могут потом болячки всякие проявиться даже если родится от наркомана здоровым, иммунитет уже подорван. Это значит обрекать ребенка на страдания, зачем? думаю это эгоизм полнейший и тут можно только развести руками.

Девочки, вы представляете, муж мой оказывается втихоря после нашей встречи (12-13 ноября) 17 числа сдал СГ. Попросил посмотреть результат, т.к. у него возможности нет в ящик залезть. Посмотрела... не порадовало... Нормальных без патологии всего 33% (в феврале было 34%), остальные показатели без изменений (подвижных А+Б 51%). Объем немного увеличился с 1 мл до 1,4 мл... Я, если честно, в расстройстве...

Как думаете, если ИИ делать, шансы будут с такой спермой?...

Tusya77, я считаю что из лимонов надо делать лимонад ;) в твоем перекционизме акцент можно сместить и он послужит тебе плюсом!

Mirne, согласна с тобой, что последсвия необратимы у "таких" детей, но это уже не нам решать. И тем не менее. Еще пол года назад я была уверена что у меня все в порядке, а сейчас уже даже и не знаю

Январинка, нормальные вроде бы у твоего мужа показатели, я не очень понимаю в ИИ, но думаю, что все должно получится)))

Mарикo, а можно поподробнее, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду

Tusya77, нормальные-то нормальные... Но с морфологией полный ахтунг.

Я сегодня зубик залечила :) . Завтра еще один.

Девочки, неужели в наше время люди, которые без анестезии лечат (как я) большая редкость? Стоматолог сегодня очень удивился, когда я сказала, что укола не надо (да еще и на живой зуб)

Tusya77,

Я сегодня зубик залечила :) . Завтра еще один.

Девочки, неужели в наше время люди, которые без анестезии лечат (как я) большая редкость? Стоматолог сегодня очень удивился, когда я сказала, что укола не надо (да еще и на живой зуб)

Я себя не мучаю. Все делаю с обезболиванием. В детстве намучилась очень с зубами..

Я себя не мучаю. Все делаю с обезболиванием. В детстве намучилась очень с зубами..

а мне и не больно))) У меня болевой порог высокий или низкий - точно не помню. Но вроде это тоже не есть хорошо

а мне и не больно))) У меня болевой порог высокий или низкий - точно не помню. Но вроде это тоже не есть хорошо

ну а чего плохого? наоборот клево...

сегодня хотела к поясу сходить, но у нас очередь просто нереальная...

Январинка, да вроде сносно по нормам(правда по новым ВОЗ), только объём маловат, хотя ещё смотря какое количество и сколько дней воздержания, от этого тоже зависит. К сожалению патологию вообще не лечат, но она уменьшается, если ПА через день. Чем старше сперма, тем больне патологий. Как то так.

Mirne, спасибо. Я не знала, что патология уменьшается, если ПА через день. Буду иметь ввиду. :giverose:

Январинка, я тоже :friends: иногда без наркоза лечу, тоже чего то с порогом болевым. Врачи хихикали, что ежели уже заболит чего, то это скорее всего будет операбельный случай. Потому бдю периодически за собой, чтобы чего не отвалилось ненароком :grin:

А так то глядишь и рожать легче будет, только вот сложность в том, чтобы схватки не пропустить :grin: :grin: :grin:

Tusya77, во, вспомнила))) Врач говорила, что схватки могу проворонить)))

Сегодня залечила второй зуб. Все))) В ротовой полости моя совесть чиста. Начинаю собирать деньги на гсг. А потом на ИИ

А я завтра на ГСГ (гистеросальпингография) пойду

Tusya77, удачи тебе. Пусть все окажется проходимо! :giverose:

Tusya77, ухх, удачи! :giverose:

Отчитываюсь. Труба "частично проходма" В матке образование то ли полип, то ли синихея. Возможно оно влияет на рост моего эндометрия и возможно перекрывает вход в трубу, потому не понятно, проходима ли труба. В общем консилиум врачей решил, что теперь мне нада сделать гистероскопию. Не понос, так золотуха. Одно радует, хоть где то край обследований и лечений виден, а то все на угад как то. Мне Г. уже дозировку повышает для наращивания эндометрия. А тут хрень какая то. В общем я ей звоню, а она трубку не берет. Вроде бы не подтверждают гидрос, но опять же не факт.

Tusya77, советую сразу лапару, вместо гистероскопии. тем более что у тебя подозрение на гидрос, посмотрят трубу, будешь точно знать. а ГСГ (гистеросальпингография) вообще бесполезная процедура, в темке про нее практикующий хирург отписывался, что она недостоверная ни разу. мне тоже на ГСГ видели какое-то образование в матке, в итоге на гистере ничего не нашли..

Привет девочки! Давно не заходила. Но темка-то грустная, а у меня были грандиозные планы и возврашаться не хотелось. Результат - после всего что было (3 ИИ, 2 ЭКО, гистероспопия и биопсия) я "сажусь" таки на ОК. Да, верно - оральные контрацентивы. Врач считает, что так можно нормализовать гормоны и вылечить изменения в моем эндометрии, которые показала биопсия. Честно говоря, я уже "не шарю" что к чему, что еше можно обследовать и как дальше лечиться и тд. В мистику начать верить? )) Пытаюсь просто утвердить в своем сознании мысль, что мне "не дано" и научиться жить и быть счастливой такой какая я есть. Живут же люди инвалиды - без рук, без ног, как-то умеют радоваться, значит и а должна научиться жить со своим дефектом. Я не знаю если получится себя в этом убедить и дальнейшие шаги не знаю. Врач сказала ОК, значит ОК буду пить. Может хоть мазню мне остановят, а то только одно начало мазни вгоняет в депрессию, не говоря о провале с беременностью. Извините, что я не на позитиве, но где еше мне такое писать как не в этой теме? Удачи девочки, я вас всех очень-очень понимаю.. и про беременных подруженций с их советами, как "отключить мозги" и про родственниц с их планами на когда "следушего рожу" и про умиленных сотрудников на работе с их поздравлениями вездесущих беременных и тп. Меня уже это не так затрагивает как раньше, хоть это хорошо. Снижение чувствительности - это такой бонус для долго и неудачно планируюших))

universe, да, я знаю про информативность и прочие вещи, но так уж сложилось в практике врачей, без СГ не сделают ГСГ (гистеросальпингография), без ГСГ не будут делать гистеру, потом видимо только на лапару отправят. Врач у меня хороший. Специалист. Перепроверять ее мнение нет желания, так как она говорит, что советуется по поводу моего случая, и про ЭКО мне уже говорила, и про гистеру. Она мне вечером вчера уже позвонила, отменила все таблетки. Плюсом есть положительный опыт у моих знакомых, которые к ней обращались, и с трубным фактором в том числе, и не молоденькие планюшки заБ. у нее. Потому расслаблюсь и буду получать удовольствие.

Bambusya, не унывай. К тому же ты сама и отвечаешь на свои вопросы. Нада как то жить, а не существовать. Молодец :giverose:

вот вот и я пресоеденяюсь к всему выше сказанному была на сайте" о наболевшем" так там только и пишут что будте довольны что у вас есть детки и значит мое отчаянье вовсе это не отчаянье а так фигня а точто мы тоже имеем право еще хотеть рожать детей и планируем так же как все и то что нам уже долеко за 30 и времени у нас все меьше и меньше.ну так и что же.у нас здесь у всех свои проблеммы и мне кажеться проблемма та одна и тажа просто нужно поддерживать всем друг друга и быть может морально хоть немного станет легче

свет1, "о наболевшем" это не сайт, а подфорум...

а про отчаяние... можете меня тапками закидать, но я согласна... У вас есть 2 деток. Значит вы можете забеременеть и родить. А тут многие ни разу не видели //. Поэтому я думаю ваши чувства не понять тем, кто НИ РАЗУ не видел 2 полосок и т.п...

• Нравится 1

:cry:

свет1, "о наболевшем" это не сайт, а подфорум...

а про отчаяние... можете меня тапками закидать, но я согласна... У вас есть 2 деток. Значит вы можете забеременеть и родить. А тут многие ни разу не видели //. Поэтому я думаю ваши чувства не понять тем, кто НИ РАЗУ не видел 2 полосок и т.п...

Вот именно, просто есть люди очень слабые и сoвсем не ценяшие, что имеют. По мне, так когда есть двое детей, жаловаться - это все равно что насмехаться над теми кто годами страется и ни разу ни одной Б. Можно конечно, но среди таких же "несчастных" с 2 детьми, а не среди тех, у кого ни одного.

Мы тут годами стремимся, насилуем свои организм так как вам не снилось чтоб стать вот такiми несчастными как вы. Kакая от нас можеть быть поддержка? Посочувствовать что у вас 2 тедей есть? Держите :cry:

и то что нам уже долеко за 30 и времени у нас все меьше и меньше.

Правильно, женшина не всю жизнь способна рожать, а толко до определенного возраста. Вы уже родили, так что никуда не опаздали, какие проблемы то? Вам чего-то Бог недодал?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...