Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Bambusya, держись и не отчаивайся, волшебство и чудо, ещё никто не отменял, тем более для него у тебя есть ещё годы.

свет1, двое детей - это бесконечное счастье, ведь у вас будут родные внуки, пересмотрите своё отношение к жизни.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посмотрела на днях фильм "Maybe, Baby" с Хью Лори. Ооооочень актуальное кино: пара планирует ребенка, ловля овули, ПА по расписанию, березка, спермограмма, ЭКО. До сих пор хожу расстроенная...

Пыталась отвлечься и отпустить ситуацию, но иногда так накатывает. С мужем пока не делюсь, страдаю в одиночку. Как алкоголик.

RedLizard, посмотри лучше какое нибудь другое кино, Веселое, мультики. "РИО" посмотри очень оптимистичный и красочный мульт. :D Не грусти :giverose:

свет1, могу лишь посоветовать не впадать в депрессию, думайте о детях. Наверняка ваше планирование с отчаяньем сказывается на них, кому хочется что б мама была в плохом настроении и грустная.

Вы так нигде и не написали,какие обследовайия прошли за 9 лет. Наверняка есть какая то причина почему не получается.

Ищите позитивные стороны, у вас есть двое деток, я не говорю что нельзя до безумия хотеть третьего, просто у вас есть уже кого прижать, кому дать любовь :friends: .

Начните обследоваться, себя и мужа, найдите причину ненаступления беременности

Девочки, я сразу извиняюсь за склероз, потому что возможно, что я уже про это писала.

Просто сейчас очередной момент отчаяния. Хотя мне нельзя отчаиваься - я у Пояса была, Бог может меня неправильно понять. Я же ходила, значит, верю, а если верю - какое может быть отчаяние? Но... Но...

Пытаюсь себя настроить как-то на благой лад - участвую в "Молитве по соглашению" на Пробирке, пытаюсь из себя вытянуть успокоение, стараюсь очень. Хочу, чтобы пришло ощущение надежды, веры в то, что мамой РОДНОГО малыша я все-таки буду. А то я уже про приемных детей думаю. Но пока только думаю, и очень трудно понять, почувствовать людей, которые берут приемных детишек. Я их бесконечно уважаю, ценю их поступок. Но сама не доросла до этого еще ни капельки.

Так вот.

Я около двух месяцев назад была в обычной поликлинике в смотровом кабинете. Мне там врачиха сказала, что у меня спайки. Просто так - на ручном осмотре. Я до этого везде и всюду читала, что спайки видны только на лапаре. А она раз - и руками определила. Да, неприятные ощущения при осмотре есть справа, и при ПА в некоторых позах тоже. И где-то лет 5-6 назад мне говорили, что ограничена подвижность яичника. Только вот не помню, какого - правого или левого.

Ну и вот. Я теперь не знаю, че делать. Муж-то у меня лечит своих головастиков. Правда, я не понимаю, как можно лечить дефрагментацию - по-моему, это не лечится, итаким парам сразу делают ЭКО. Но мы хотим пробиться на бесплатное, поэтому четко следуем указаниям тамошнего врача, он мужа наблюдает. Я думаю, что у них просто определнная схема какая-то: обследуем мужа, пытаемся вылечить то, что возможно, потом смотрим жену и по результатам уже делаем выводы.

К врачу мужу только в январе, скоро заканчивается курс БАДов, потом анализ, который делается три недели, и после каникул он пойдет к врачу.

А я сижу и думаю: может, мне тоже ломануться проверяться? А вдруг у меня реально спайки и поэтому у нас не получается?

Или дождаться результатов мужниных - вдруг врач нас сразу отправит на ЭКО? Придем в январе, он скажет: ну, вы не заБ - тогда идите на ЭКО. И фиг ли мне лапару делать, ведь для ЭКО она не нужна ни разу. Правильно? Там же трубы уже роли не играют.

Но!!!

Врачиха та, из поликлиники, сказала, что спайки какие-то внешние. И вот хрен знает, че это значит. Ну, наверное, когда яичник прилипает к матке. Мне как-то на УЗИ про это говорили - что яичник к матке приближен. А внутренние спайки - это когда внутри слипается, правильно?

Короче, я вся в замешательстве, и вообще у меня во второй фазе частенько настроение пошаливает, прихожу вот сюда выговориться - знаю, что поймут и поддержат.

К тому же вчера после стула, пардон, пятно крови на туалетной бумаге. Боюсь до ужаса, что это геморрой, хотя узелков вроде не видно. Первые две стадии же лечат медикаментозно, да? Ужасно боюсь всяких больниц и особенно врачей в поликлинике, которые в большинстве своем ни черта не знают...

И вообще, у меня обе бабушки от рака кишечника умерли. У папы и деда были полипы - часть кишки удаляли, причем значительную часть. Капец как страшно...

Tanu6ka, внешние спайки - это когда ячиники или трубы спайками "привязаны" к другим органам, мышцам. На сколько я знаю, здесь нет ничего критичного. И при осмотре это могу определить как раз по болезненности осмотра. Есть препараты, размягчающие такие спайки.

Меня тоже периодами накрывает. Сейчас период подъема ))) Была у врача, на 3 месяца дюфастон назначила.. Хоть какое-то движение.

Tanu6ka, если спайки снаружи они могут закрывать яичник от трубы, потому естественной Б. может не наступить, еще они могут трубу деформирать и много всего. Препаратами большие и старые спайки не рассасывают, только свежие(не старше одного года). Так в инструкции написано к рассасывающим препаратам.

А я сейчас просто предохраняюсь,Мне все таблетки отменили. Хочу у врача попросить вместе с гистерой еще и лапару сразу сделать, чтобы посмотрели наличие гидроса. И из-за предохранения (Г. сказала, что очень высокий риск внематочной) чувствую себя как в подвешанном состоянии, вроде и не лечусь, но предохраняюсь, хотя для достижения цели должно быть наоборот. И иногда мысли возникают, взять и "случайно" не предохранится :grin:

Т.е. мне что же, лапара светит...

Или все-таки не рыпаться... Ведь если доктор мужнин ЭКО нам назначит, то лапара-то не нужна в этой ситуации...

Tanu6ka, для ЭКО свой доктор. Если он назаначит лапару, то назначит. Обрати внимание на свой эндометрий, но для этого в принципе достаточно УЗИ :grin: Ведь с плохим эндиком даже ЭКО не светит.

universe, сменила себе аватарку. Видимо к счастью и сбыче мечт :grin: Как хоть себя ощущаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanu6ka, ручной осмотр это еще не основание ставить такие диагнозы. У меня тоже кстати была мысль делать лапару, тоже спайки на осмотре мне нащупывали в одной трубе. и по ГСГ (гистеросальпингография) во второй раз сказали что одна из труб не проходима. я выбрала ЭКО.

Tusya77, у меня сегодня пункция была, отхожу. сижу на персене после нее :grin: волновалась страшно. пока вроде все хорошо, настраиваю себя на лучшее.

Ну да, для ЭКО свой доктор. Ясное дело.

Но мне-то сейчас стоит что-то делать или нет? Я просто думаю, вдруг я теряю время, а мне надо куда-то рвать когти срочно...

Кстати, мне делали СГГ, у меня обе трубы проходимы. А насчет этих отклонений, о которых выше писала, говорили еще задолго до СГГ.

И что мне думать...

всем девочки привет!!!!!!!!!!!!меня тоже посещает такая мысль,а вдруг не дождусь(((((живем с мужем 4 года,по началу предохранялись не хотели детей,потом решились и вот 2 полоски (срок маленький недели 3)и случился выкидыш((((чистить меня не пришлось.после этого ЗАБ не получилось больше.ч-з 2 года опомнились и решили выяснить причину.сдали кучу анализов и то еще не все....у мужа СГ плохая и в итоге у обоих стафилококк.9 декабря примем последнюю пилюлю и снова к врачу .оч.преживаю есть ли изменения :banghead:

Anya))), обязательно все будет хорошо. Или как минимум лучше, ведь вы так стараетесь. К тому же молодой организм лучше справляется с болезнью и откликается на лечение.

Tanu6ka, что с эндометрием у тебя? Меня просто даже на ЭКО пока не возьмут, пока с эндиком не разберусь. У меня последний раз был 4,6 в конце цикла. Монстры вообще скудные. А ты гистескопию делала? Там точно про эндик скажут, а то вдруг там полип, который как спираль действует? А про спайки, наверное в другой темке наверное почитать нада. Я про внешние спайки плохо знаю, знаю что деформируют органы, плюсом могут закрывать яичник от трубы, или трубу от яичника.

А вообще у меня сегодня должна быть О., Г. не звонит, ничего не говорит

universe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть уже все приживется.

universe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!

universe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на девять месяцев!!!

Tusya77 , Как обираешься разбираться с эндометрием? У меня последнее время тоже идея фикс, хочу выяснить как там и что, но вот как, пока не решила.

Tanu6ka Я делала лапару до ЭКО, хотя сейчас думаю, что зря выброшенные деньги, но это в моем случае.

universe, @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!!!

universe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril, с эндометрием собираюсь на гистероскопию, но блин, мне г. не звонит что то, обещала договорится и мне сообщить, но не звонит. Это ожидание меня мучает, даже до отчаяния доводит :cray:

С эндиком у меня вроде бы все в порядке, я во времена ИИ делала фолликулометрию бессчетное количество раз, никогда ничего плохого про эндик не говорили...

А раз перед ЭКО нужны какие-то исследования, то нам их и назначат, по логике... Ну, если на ЭКО направят...

А как делается гистера? Это больно? Под наркозом? А если платно, то сколько примерно может стоить?

И для чего конкретно делается гистера? Я тундра в этом вопросе, подскажите, пожалуйста, девочки, кто знает :))

Ой девочки, как же я вас понимаю. Я вот тоже прошла и выкидышь и ЗБ. Какие только не сдавала анализы, но всё равно верю что всё у нас получится главное верить и не отступать ни в коем случае.

universe, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1!!!!!

Девочки, спасибо вам за поддержку :give_heart: я тоже очень надеюсь что все получится :rolleyes:

Tanu6ka, гистера делается для диагностики каких-либо образований в полости матки: полипов, эндометриоза, миом, перегородок. делается под общим наркозом.

universe, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки кто проходил гистеру, подскажите, а врачи вам ее назначили после каких сданных анализов? УЗИ? вообще, что может быть основанием для гистеры? вроде бы правильно сформулировала :pardon:

Skazka_na_noch, основанием для диагностической гистеры может быть отсутствие беременности более года..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...