Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Посмотрите и вы другими глазами будете смотреть на планирование! Не пожалеете, смотрите только до конца!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikysian, и что там????высветился боевик :shock:

Вы смотрите!!!Боевик...совсем не боевик..может немного. Жизнь одной пары. На реальных событиях.

vikysian, ааааааа :pardon:

Девочки,я уже устала от ИК,честно говоря.Вес прибывает.Зрение упало,в темноте вообще теряюсь,голова болит,памяти не стало ,депрессняк и истерики.:cray:

Через три дня последний укол.Время летит,еще один из методов лечения испробован.А будет ли результат? :scratch:

maska//, это говорит усталость. Да и ежу понятно, что сейчас тебе тяжело. Но у тебя уже третий укол! Значит пора настраиваться на хороший результат! Вообщем, я надеюсь, что М ты так и не дождешься в связи с Б ;)

Девочки, а у меня уже три цикла на овариуме и все пустые - пролет, тает последняя надежда.

Mirne, отпускай ситуацию. Сейчас ты будешь растраиваться, ну а толку? Не порть себе жизнь пустыми переживаниями :friends:

Дык и чего мне делать-то... Я не знаю... Проситься на лапару? А куда, к кому? У нас есть темка про московские клиники, врачей?

И надо ли мне рвать одно место, чтобы попасть на лапару?

Девочки, я правда не знаю, посоветуйте, пожалуйста, что делать. Среди вас много опытных, может, к какому-то решению вместе придем. Врач ведь здесь не подскажет. Тут как раз надо своими мозгами думать.

У меня планирование уже пятый год пошел. Я каждое 13 декабря прям чуть ли не черным цветом хочу обвести на календаре :(((( За это время лечили мужа, чем только ни лечили: сначала были витамины, потом бады, потом лазеротерапия. Улучшения вроде есть, но незначительные. С другой стороны, у него и отклонения не такие, чтобы прям вообще. Только вот фрагментация сперматозоидов больше нормы в несколько раз... Сейчас прошел курс еще каких-то бадов, сегодня вот анализ сдал, результат будет недели через три. В конце января ему к врачу с этим результатом. Ну, СГ еще одна будет, конечно, только ближе к концу января.

С моей стороны была СГГ, там норма, потом две инсеминации. Потом у меня все как будто отрезало, напала апатия. Я пошла в ЖК, потому что путь к бесплатному ЭКО начинается оттуда. Там сдавала долго и муторно всякие анализы, потом пошла в районный ЦПС, там сказали, что раз отклонения у мужа - то вот вам направление в ЦПСиР на Севастопольской. Собственно, к этому врачу - в ЦПСиР - мужу и идти в январе.

У меня бывают иногда слегка колющие боли, причем независимо от дня цикла. Ненавязчивыве такие, быстро проходят. Плюс вот тот осмотр ручной, в смотровом кабинете в поликлинике. Не знаю, насколько можно верить этому диагнозму, поставленному на ручном осмотре... Но то, что у меня ограничена подвижность яичника, я знаю уже лет 5-6. Но овуляция есть у меня, фолликулометрию делала фиг знает сколько раз. Эндометрий в норме, гормоны тоже. Короче, так-то придраться не к чему. Овуля есть, трубы в порядке. Значит, если проблема и есть с моей стороны, то надо ее глубоко исследовать. К платному врачу сейчас какое-то время идти нереально - все под ноль потратили на ремонт. Вот, единственная радость в этой жизни: совсем скоро переезжаем в свое гнездышко. Не покидает мысль, что там у нас должно случиться чудо.

Но сидеть сложа руки не могу. Хочу что-то делать, чтобы знать, что я двигаюсь к цели. А что делать - ума не приложу...

Tanu6ka, если трубы в порядке, то яйцеклетка может попасть в матку, это самое главное, зачем лапара?

Конфета с начинкой, в процессе лапароскопии выявляются совсем неожиданные проблемы,не определяющиеся по УЗИ,но мешающие забеременеть.

Tanu6ka, на антиспермальные тела сдавали? еще на совместимость можно попробовать сдать. Лапара это все таки операция. Не знаю нада ли тебе ее.

Я вот договорилась с врачом хирургом, этот цикл закончится, потом еще цикл и на операцию пойду сдаваться. Мне блин страшно. что если с моей трубой единственной что то не так. Поговорилп уже, что б отрезали ежели что не так. Вот и боюсь теперь, остатся совсем без труб. Оно ведь не как хвостик у ящерки - уже не вырастет. А мне всего лишь 34 ... Да еще и монстры куда то делись (я неБ.) Блин еще и презик лопнул у нас один разик.

И еще я, девочки, тут подумала, замечательные все таки у нас мужчины. Терпеливые. Однозначно, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

Давайте лучше на эту тему думать, а то свихнутся можно, а какому масику нужна сумашедшая мамаша :grin:

давненько тут не была.

И еще я, девочки, тут подумала, замечательные все таки у нас мужчины. Терпеливые. Однозначно, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

мой даже на СГ сам согласился. Без особых уговоров и т.п. (знает, что я фиг от него отделаюсь).

Колю овариум-коэнзим. С января-февраля на другую работу перехожу (более спокойную и более оплачиваемую).

Думаю как комнату в НГ украсить.

Вчера была в церкви у святой Ксении Петербургской. Так хорошо на душе стало)))

Tusya77

если имеешь в виду женский анализ крови - да, я сдавала, у меня норма

а на совместимость - что именно? посткоитальный тест? так мы же ИИ делали, она у нас не получилась, два раза... значит, если проблема, то более глубоко, чем совместимость... или еще какая-то совместимость есть, по крови? я про это не знаю, расскажите, пожалуйста

Tanu6ka, есть анализ тканевой совместимости- HLA-типирование

Конфета с начинкой

попробую погуглить

если кто-то сюда раньше зайдет - напишите, пожалуйста, что это такое, что дает, и если анализ положительный (т.е. несовместимость есть), то что делают в таких случаях

или это все - кирдык, можно забыть о кровных детях...

Девочки, всех с наступающим!!! Боженька, помоги нам стать мамам в наступающем году! Девочки, всем желаю добра, держаться, стиснуть зубы и ждать, и сильно верить!!!

Я вот сегодня сильно нервы себе помотала. Сначала брат объявил, что у них в августе малыш будет. Потом муж созванивался с родителями по скайпу -сестра мужа тоже беременная, причем, дурачки, боятся нам сказать, знают, как я переживаю, что у нас не получается, молчат как партизаны...

Как же я ревела... Замечательное у меня 31 декабря... Все столы готовят, телеки смотрят с веселыми передачами и фильмами, а мы с мужем пошли в магазин - и я по дороге как зареву... Домой пришла - хлопнула 5 таблеток валерьянки.

Ну что я за дура такая...

Tanu6ka, ты абсолютно нормальная!!!!!!я когда узнаю ,что кто-то из близких ждет ребенка ,у меня начинается истерика(((в душе оч.стыдно становится ,зависть :banghead: ведь это зло,но плохого я никогда не пожелаю.короче думаю ты меня понимаешь............. наверное скажу примитивные слова,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :good: И 2012 год принесет много-много радости :drinks:

Tanu6ka, если найдут совпадения, то все равно ничего страшного, все корректируется, надо капельницы иммуноглобулина ставить, могут предложить инъекции лимфоцитами мужа. Здесь есть темка про это, поищи на форуме

Девочки, не надо переживать из-за чужих беременностей! У меня муж недавно тоже грустил, у его каких то родственников будет ребенок, я ему сказала - они же не у нас отняли, у них будет свой ребенок, а нас ждет свой малыш, на всех хватит! :D

Дело в том - и это самое ужасное - что я начала сомневаться, а будет ли у меня свой ребенок... Может, Бог не хочет давать мне РОДНОГО, а хочет, чтобы мы с мужем, к примеру, забрали его сына от первого брака... Мальчику с мамой плохо (это правда, рассказывать не буду - долго, но это так). Родители мужа уже не в тех силах, чтобы ставить ребенка на ноги. Ему 10 лет. Он спокойный, в сущности, очень похож на моего мужа, т.е., как говорит мой Паша, "общий язык вы с ним нашли бы".

Но это трудное для меня решение, я не могу сразу сказать себе: да, я готова. Ведь это и ответственностиь, и готовность НАВСЕГДА взять его в нашу семью.

А вдруг у меня не будет своих детей...

Почему, ну почему у других должны появляться с такой легкостью свои дети, и они не ценят этого так, как оценила бы я... А я вынуждена мучиться...

Хотя Максимку (сына мужа) в какой-то степени даже люблю, негатива он у меня никогда не вызывал. Правда, видимся редко - раз в год на недели две максимум: живут далеко они, аж в Мурманской области..

Девочки!!! Всех, всех поздравляю с Новым годом!!!

С Новым счастьем поздравляю,

В год Дракоши вам желаю:

Несгорающей любви,

Денег столько, чтоб могли

Жарить спинку на Канарах,

Жечь самбуку в модных барах,

С огоньком промчаться в Порше

И на яхте белой тоже.

Чтоб лучились вы здоровьем,

Красотой сиять могли,

Чтоб не вспыхивала злоба,

И сгорели все враги.

Чтоб не гас костер удачи,

И ДЕТЕЙ принес в ваш дом

Мудрый, сильный, справедливый,

Огнедышащий Дракон! :clap:

Привет девчёнки! Мы тоже с мужем очень хотим малыша, и чем дальше, тем больше отчаения. Стараемся уже полтора года. Врачи сказали всё с нами в порядке. Принимала стимуляцию кломифен 2 цикла, ужасно мне ето не понравилось, сейчас вот 3-тй цикл боровая матка (травка такая)">БМ (боровую матку) принимаю. А мужа пою красным корнем.

И каждый месяц в каком-то ожиданий... И ведь совершенно неполучается недумать об етом, или типа забыть... как все вокруг советуют. Непонимаю как об етом можно не думать, если каждый раз в конце цикла появлается мысль, будет ли 2 полоски на етот раз, а их нет и нет... :cry:

С мужем мы об етом не говорим, я вижу как ему тяжело, и в каком он постоянном ожиданий. Короче грустно всё становится как то. И мысли конечно-же такие приходят, что нам видимо не суждено быть родителями (вернее мне мамой, у мужа есть дочка от первых отношений).

Желаю всем НАМ удачи в Новом Году!!! :D

Чудеса случаются.

Теперь я это точно знаю!

Stihiya, ого! От всей души поздравляю! Прям порадовала меня сутра! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Stihiya, Поздравляю!!! !!! :clap: :clap: :clap:

Peach, Marijka, Спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...