Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

el'fik ничего не ждать тоже неправильно :nea: , нужно верить в глубине души в исполнение своего чуда!

Ага, именно так, самые все психи бывают в первые 6 месяцев.
У меня пол года шок был что ничего не получалось. Я в это время ничего про овуляции, графики, симптомы беременности не знала, думала что если не предохраняться сразу беременность наступает :grin:

Tanu6ka, может вам попробовать куда-нибудь съездить отдохнуть, вдруг поможет полная смена климата?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sweet_86

в нашем случае если только место жительства сменить на пару лет

а это проблематично

наверное, пойду в ЖК, узнаю, как пробиться в МОНИИАГ

пока что-то не хочется тратить 25 тысяч на препараты, которые "может быть помогут"

эх... а в этом году мой брат станет папой, а он младше меня на 5,5 лет... и сестра мужа станет мамой, хотя они не планировали и все получилось случайно...

Peach, пока не знаю, сейчас столько других проблем надо решить. У меня работы нет (( Я думаю, если пойдем еще раз, то не скоро. Я хочу лапару сделать первым делом как появится возможность. Сейчас начала боровая матка (травка такая)">БМ пить, так как не могу совсем ничего не делать))

Dolce Vita, ты на какой стадии? :)

Bambusya, за решение твоих проблем :drinks:

• Нравится 1

девочки я тоже уже по кругу пошла и не по первому :D:D блин и ведь на полном серьезе верю „что уж в этом месяце все получиться точно” может уже к врачу ? :pardon: Bambussya, я тоже боровая матка (травка такая)">БМ решила попить.ты замечаешь изменения в своем организме ? Я вот чего то О потеряла...по графику запуталась...но в целом довольна. ;)

Мама Счастья..., в том цикле я тоже О не заметила, может была, но у меня просто тест полоски закончились и на 15 день еще О не показывали, хотя она рано у меня обычно, и цикл удлинился на 4 дня. Но! М закончились без мазни. У меня всегда последние дни по капле коричневым - надоедало так, но я думала это нормально, а в этот раз М взяли и закончились на красном и никакой мазни :pardon: Извините за подробности. Я просто удивилась, может от боровая матка (травка такая)">БМ, не знаю.

Peach, Спасибо! :give_heart:

Dolce Vita, ты на какой стадии? :)

с тобой на одной! :drinks:

У нас не получалось почти 2 года...тоже были мысли, что не дождусь..вернее, я знала, что любым способом мы придем к своей цели, но путь казался таким тяжелым..нереальным..вокруг беременели ВСЕ, а у меня каждый месяц разочарование... Сейчас нашему ЧУДУ 2 года, второго пока не планируем. но где-то в глубине душе очень хочется "залететь", чтоб не было больше такого мучительного и долгого планирования.

Всем желаю скорейшего запузачивания! Чудеса действительно случаются, уж я то знаю :)

• Нравится 1

Фериде, спасибо за пожелания и за историю!

Всех с новым babyplanом ! пьющих смайликов здесь нет оказывается :sorry:

Мама Счастья..., Bambusya, я когда боровая матка (травка такая)">БМ пила у меня О всегда сдвигалась на несколько дней позже и цикл на несколько дней увеличивался.

Изменено пользователем sweet_86
  • Нравится 1

Sweet_86, а на либидо не повлияла боровая матка (травка такая)">БМ? У меня прям что-то страшное происходит. Я вообще не хочу ПА, ни с мужем, ни с кем, никак, ни во сне, ни наяву и меня ничего не заводит. Мне страшно. Это пройдет? У кого-нибудь так было? :( Допланировалась, вот.

Изменено пользователем Bambusya

Bambusya, нет боровая матка (травка такая)">БМ на либидо никак не влияла :I_do_not: пропей в этом цикле курс и прекрати на один цикл, можно будет хотя бы определить от ее приема ли это происходит.

Bambusya, у меня такое бывает при приеме ОК....

Bambusya, sweet_86, //Муся//, :D да уж как в анекдоте: Грузин на базаре мед противозачаточный продавал, девушка купила и спрашивает, как им пользоваться. Он отвечает: - на Х... мажешь и лижешь - никогда не забеременеешь :D

А я девочки пошла на висцеральный массаж, сказали мне что у меня печень увеличена, почка опущена после удаления трубы, с поджелудкой проблемы, ну и спайки. Яичники вроде в норме. Еще сказали прямо по 7 кружек воды в день выпивать

Tusya77, это как висцеральный массаж? :)

Еще сказали прямо по 7 кружек воды в день выпивать

Обычно говорят про 8. 1.5-2 литра в день. Сначала напряжно, а потом без такого объема воды уже тяжеловато.

как в анекдоте: Грузин на базаре мед противозачаточный продавал, девушка купила и спрашивает, как им пользоваться. Он отвечает: - на Х... мажешь и лижешь - никогда не забеременеешь

:D :girl_blush:

Peach, почитай в инете, говорят хорошая штука, через живот органы внутренние на место ставят. Мне правую трубу удалили, соответсвенно правая почка опустилась и печень, вот на место будут ставить. Еще сказали, что количество сеансов индивидуально, кому то и после первого хорошо, а кому то и десять не помогут.

RedLizard, согласна, на второй день дунь уже "сушняк" дикий и пить очень хочется у меня восьмая кружка утром натощак и горячая (вода! горяченькая) :D . Я раньше столько воды не пила.

Всем привет :reverans:

:Hello: Как дела у всех? У меня грядет Овуляция! Сегодня просто супер яркий тест, не помню когда такой был. Я не знаю от чего, но я рада. Просто от того, что что-то функционирует наверное. Изменено пользователем Bambusya

Bambusya, привет! я сейчас отдыхаю после пролетного ЭКО. лениво так сдаю анализы.. Готовлюсь ко второму разу, но особо не спешу.. пока еще не готова морально.

Всем привет, девочки! :Hello:

Всем привет, девочки! :D

У меня тоже О движется. Прямо чуствую! Пью шалфей каждый вечер по чашке. Вчера перед ПА подмылась содой, что-бы там всё было более благоприятно для спермиков. Спринцеваться не решаюсь, хотя ето наверное более эффэктивный метод.

Опять голова только и думает о зачатий, а внутри себя уже не во что неверишь и не в какие уже методы и травы тоже особа не верится.

Короче вера в то, что когда нибудь я увижу // полосочки очень верно угасает... Но в то же время понимаешь, и хочешь искать новую и новую информацию, способ, как же всё-таки забеременнеть!

Я всем ВАМ желаю не здаваться и верить в то, что всё будет хорошо! :girl_bye:

Изменено пользователем Marijka

А меня недавно мысль посетила, что у меня в жизни все так... сначала жду-жду-жду, а потом оп и случилось. И я уже опосля думаю "и зачем я так усиленно этого ждала?" От поступления в универ и до покупки собаки... Такое ощущение, что я живу в постоянном режиме ожидания, если не беременности, то Нового года или весны. А вот как соскочить с этого и научится наслаждаться тем, что есть - не знаю, пока не получается...

На философию потянуло что-то...

Bambusya, :sperm2:Marijka, :sperm2: на хорошую овуляцию :)

RedLizard, человек всегда к чему-то стремится и чего-то ждет это нормально, без будущего не имеет смысла настоящее, а если полностью остановиться и наслаждаться тем что есть то можно с этим в будущем и остаться, это конечно мое мнение.

RedLizard, я тоже в режиме ожидания была долгое время. Сначала думала, вот поступлю в универ и заживу.. будет у меня больше самостоятельности. Потом думаю, вот пойду на работу, будут свои деньги и будет мне счастье... и так все время воображала себе блестящее будущее, карьеру.. опомнилась потом и поняла, что молодость уже как бы скоро закончится... а блестящее будущее так и не наступило, да и не особо его хочется в том виде, в котором мечталось. вобщем, надо жить настоящим, наслаждаться каждым приятным моментом. это не всегда получается, правда..

• Нравится 1

universe, и вот я так, хочу научится получать удовольствие от того, что есть. Это не значит, что я хочу остаться в том, что есть, sweet_86, пытаюсь, что-то изменить, но при этом надо получать удовольствие от настоящего. А не выходит. Наверное, не пришло еще время...

RedLizard, а чего не выходит?Т.е. тебя вообще ничего не радует?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...