Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Пламь, как дела? Ты сейчас в ИК?

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже немного похнычу тут, раз можно :)

Тут многие говорят вокруг них одни беременные! Тоже самое!

Я на работе уже 4 своих подруг в декрет отправила, а сама все сижу!

У меня уже все сестры родили (их 5 штук) и две племянницы, которые лет на 10 младше меня... Я в семье как урод какой-то. Все меня жалеют... Это действительно ужасно... Сначала долго не могла завести семью, теперь ребенок никак не получается...

А на работе вообще смешно... От меня фотки прячут своих малышей и внуков :Crazy: как будто я могу их сглазить! :malicious: вот где унижение, друзья мои...

Ашбубенка, глупые люди. Не обращай на них внимания. Долго планируете?

Peach, планирую я может и не долго... Я просто ждала 12 лет, чтобы начать планировать ребенка. А мне ведь уже 34 года...

Но хочу сказать, что за всю жизнь у меня не было ни одной беременности. Никогда. Хотя случаи разные были. С одной стороны это хорошо. Зато теперь рожу ребенка в семье с любимым мужем, с другой пугает... даже гинекологи делают круглые глаза: "Абортов, беременностей не было? Странно, странно..."...

Страшно все это... А вдруг не?... даже говорить не хочу...

И время, главное идет...

Тут некоторые девочки плачут не могут родить второго... я их не осуждаю... но и не понимаю... у них хоть есть один ребенок... все таки есть!

А тогда что говорить о тех, у кого вообще нет детей? Например, про меня...

Убить себя апстену?...

Спасибо что выслушала :)

Peach, Эх, вот буквально с утра думала о тебе, что приду после результата аналаза на ХГЧ и буду на тебя чихать. Да не судьба.. Уже и поревела и пожалела себя.. Никогда у меня такой задержки не было, а вот пролет. А я уже и родила и в школу отправила... Короче я сегодня себя жалею....

Мне бы хоть разочек две полосочки увидеть.. Просто знать что я на это способна :(( Простите девочки, сегодня я ужасна..

• Нравится 1

Ашбубенка, знаешь, когда мы с мужем стали планировать через 5 лет совместной жизни, врачи тоже бубнели - что ни одной Б и ни одного аборта? Почему ты до сих пор не беременая? Помню меня так испугали эти слова. Сейчас слава Богу меня уже врачами не возьмешь :malicious: Время идет, это единственное, что угнетает, но в остальном нужно радоваться. Ты создала семью с любимым человеком и в такой атмосфере обязательно случиться чудо! Главное, не складывать руки, а докапаться до причины и сделать все чтобы устранить ее. Тем более ты еще меньше года планируешь, значит пока все хорошо ;)

Пламь, самое обидное, когда такие светлые мечты рушатся.. Понимаю тебя. :almirena: И я так же думала, мне бы хоть раз увидеть эти полосочки. И что? Увидела два раза, но мамой не стала. Так что давай желать глобальней - ты скоро заБ, легко выносишь и родишь в срок здорового малыша! Это я тебе точно говорю! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пламь, самое обидное, когда такие светлые мечты рушатся.. Понимаю тебя. :almirena: И я так же думала, мне бы хоть раз увидеть эти полосочки. И что? Увидела два раза, но мамой не стала. Так что давай желать глобальней - ты скоро заБ, легко выносишь и родишь в срок здорового малыша! Это я тебе точно говорю! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

мне одной скучно, так что я с тобой готова в параллель все осуществлять:)

• Нравится 1

Пламь, всеХда готова! Я думаю тут еще найдеться с полдюжины людей готовых параллельно осуществить задуманное. Представляешь через 9 месяцев всей веткой уехать в роддом? :D

Пламь, всеХда готова! Я думаю тут еще найдеться с полдюжины людей готовых параллельно осуществить задуманное. Представляешь через 9 месяцев всей веткой уехать в роддом? :D

Хорошо что с разных городов, а то это было бы похоже на диверсию:))))

Пламь, массовое размножение :girl_haha:

А на работе вообще смешно... От меня фотки прячут своих малышей и внуков :Crazy: как будто я могу их сглазить! :malicious: вот где унижение, друзья мои...

Мерзость какая.... Глупые люди. А мне лучшая подруга своего ребеночка не хочет показывать. По той же причине. (Случайно об этом узнала. Что, как будто я несчастная, могу сглазить и от меня один негатив). Медленно но верно сворачиваю свое общение с ней. Неприятно все это. Эти люди одного понять не могут, что чужого счастья никому не надо, каждый ждет своего. И СВОЕ счастье будет в тыщу раз больше, чем чужое.

• Нравится 1

LadyT, конечно мерзость. А от меня фотографии детей прячут, когда я вхожу в комнату. Типа все смотрят- я зашла- и тут же все разошлись! :))) даже смешно!

Да ну их на фиг!

Глупые люди...

Иногда обидно, конечно, но я знаю, что все у нас будет хорошо!

Так, что, девчи, не кисните1 ;)

Мы их всех переплюнем и будут у нас самые красивые сыночки и дочурки! :)

А сегодня сестра мужа родила... Мальчик, 3360, 53 см. Пока не назвали, но говорили, что хотят Костиком :)

Девочки, я рада за нее, честно-честно. Она хотела стать мамой, и ей уже 31 год через полтора месяца. И я знаю, что она будет правильной мамой. Она умничка.

А вот поговорили по телефону - и мне опять заплакать захотелось от дикой жалости к себе. Что я такая несчастная, и что мама так за меня переживает, иной раз не выдержит - и спросит: "Ну когда же ты нам малыша родишь..." Она знает, что не нужно задавать этот вопрос, но не сдерживается иногда. Я не обижаюсь на нее, она же моя мамочка. Просто так переживает за меня. Мне даже, наверное, ее жальче, чем себя. В сентябре мой брат должен стать папой, дай Бог, чтобы все было хорошо. Родители мои наконец-то будут бабушкой и дедушкой, они этого давно ждут, папе в этом году 60 уже.

Но мама все равно хочет, чтобы и у дочери ее тоже все было хорошо.

• Нравится 1

Tanu6ka, моя мама так же...

Ничего! У нас все будет хорошо! :)

Жизнь - борьба. Как же выиграть эту битву, что же сделать? Почему каждый цыкл одно и тоже. В средине цыкла тесты показывают жирные две полосы, как же я счастлива - у меня овуляция. Стараемся день-два-три, БТ (базальная температура) пошла вверх - красота! Я любуюсь графиком каждый вечер, я проверяю похожие графики на БТ закончившиеся беременностью, я верю что вот-вот и я буду в списке счастливчиков. А вот и признаки беременности тут как тут - непонятные боли в низу живота, немного болит грудь, усталось, готова заснуть за столом на работе. Я уже в предвкушении, я пересмотрела список имен для будущего ребенка, я раз десять проверила мой будущий ПДР, прочитала гороскоп будущего ребенка, я прочитала форум месяца моего предполагаемого ПДР, я не пью кофе и черный чай, я боюсь лишний раз нагнуться, а вдруг наврежу. В мыслях я уже вижу моего малыша, я держу ее\его на руках, я гуляю с коляской, я думаю о школе. Ведь должно же и мне повезти, я ведь так этого хотела. И я уверена, что это мой месяц. И вот приходит 27-й день цыкла - почему у меня упала БТ, закрадываются плохие подозрения, но все же я верю, ведь бывает что БТ падает на день, а потом поднимается. Еще один день когда можна надеяться на чудо. И тут приходит день Х - М начинаются точно по графику. Как же так? Ну почему? Хочется биться головой об стенку. Сколько слез проливается в этот первый день нового цыкла - реки. Бедный мой муж. Как же я ненавижу себя, как мне больно и как грустно. Я ведь этого малыша уже любила и потеряла. И так вот уже 2.5 года. Я наверное скоро сойду с ума. Что же я сделала не так в моей жизни? Я ведь не такой уж плохой человек. А на работе все считают нужным поинтересоваться, когда уже мы собираемся завести детей. И надо улыбаться и отвечать, что мол мы над этим думаем. И ведь понимаю, что пока спрашивают, то считают что у нас есть шанс, когда перестанут, то это будет все. Вот такая история.

Rosella, говорят, что если проводить аффирмации, заранее представлять жизнь с ребенком, то все прийдет . Меня такие аффирмации в депрессию вгоняют. Потому что мечтаешь-мечтаешь, а тебя шмяк и скинули с высоты, да об землю.

Поэтому сейчас никаких мечтаний, никаких размышлений. Как Бог даст. Я конечно помогу этому процессу - анализы сдам, поосторожничаю в какой то момент, но больше никах ожиданий.

Мне многие твердят, что мысли материальны и что если предствить что-то то очень вероятно оно сбудется, но пока что все сбывается наоборот. Например, у меня в жизни был момент когда мне надо было решиться на переезд в Австралию, и честно говоря я не была уверенна хочу ли я этого, и в результате все получилось очень легко и непринужденно. На рождении ребенка я уже настолько зациклена, что не могу отпустить ситуацию и поэтому меня как бы шмяк с высоты и об пол и так более двух лет. Я просто не могу расслабиться и отпустить ситуацию, хотя умом понимаю что очень надо. Надеюсь, что у вас все получится! Главное расслабиться и не думать. Удачи!

Rosella, вот и у меня самое лучшее получается спонтано и неожиданно. Вам тоже удачи!

Rosella, я тоже не люблю таких бесцеремонных людей, которые постоянно напоминают мне, что "пора рожать - время уходит!", " а что ты не рожаешь? это так здорово! Не будь эгоисткой!", "рожай сейчас - а то потом ребенок может больной родится"... это вообще верх бестактности! И я все это слышала в свой адрес!

Я никогда не скажу тому, кто не может ходить - а что вы не бегаете? Это так здорово!

И никогда не скажу слабовидящему - а чего вы кисните? Посмотрите как вокруг все прекрасно!

Я никогда не стану спрашивать о личной жизни у хронически одинокого человека!!!

Это же приносит боль!

Почему люди так бестактны? Может они не понимают? Может им просто все так легко далось? Это глупые люди. Я стараюсь с такими даже не общаться.

Все у нас будет отлично!!!!

Давайте создадим союз тех, кто верит, что у нас все будет хорошо!!!!!!! :D

• Нравится 1

А у нас тут и есть союз. Мы здесь хоть и жалуемся, но все равно верим. Особенно, если посмотреть, что большинство написавших сюда уже давно нянькаются с пупсами. :)

Rosella, а зачем меряешь БТ (базальная температура) и делаешь тесты, если О есть..? если хочешь себе помочь расциклиться, советую не вести график.. меряние БТ сводит с ума, без этого намного легче жить.

• Нравится 1

universe, кстати давно milag не появлялась. Надеюсь из-за хороших событий в ее жизни ;)

Ашбубенка, Это точно затила что люди стесняются спрашивать о возрасте или о размере зарплаты, но вот каждый раз при виде меня спрашивать когда же мы заведем ребенка с таким видом мол чего тянете, скоро будет поздно так это можно. Неужели люди не понимают, что не у всех это так легко получается. У меня сложилось впечатление, что почти все окружающие не успели решить, что хотят ребенка и тут бац уже беременна и забеременнеть так же легко как дышать, поэтому автоматически считают, что мы с мужем просто эгоисты и живем в свое удовольствие. Как-то сестра мужа у которой 5-ро детей ввернула в разговоре при мне мол бывают же эгоисты, детей не рожают, не хотят. Как же мне хотелось высказать ей все что о ней думаю, удержалась только потому, что не хотела портить людям праздник.

Присоединяюсь к союзу тех, кто верит, что у нас все будет хорошо!!!! Мы еще дождемся своих малышей и наши будут самые долгожданный, самые любимые, самые чудестные малыши в мире.

universe, БТ (базальная температура) меряю так как хочу убедиться, что температура в обеих фазах нормальная, что не нужно никакой гормональной поддержки. И чтобы показать эти графики репродуктологу, вдруг понадобятся (собираюсь обращаться в ЭКО центр в июле-августе). А тесты делаю потому что хочу попасть именно в день овуляции, а она иногда сдвигается на день два. А вообще, я даже чувствую овуляцию - у меня есть овуляционные боли. И все же перестраховываюсь тестами, наверное это параноя.

Peach, Конечно мы верим! И всегда рады за тех, кто после долго планирования уже обнимает своих деток. Это дает надежду, что и у нас все будет хорошо, просто еще не наше время.

Peach, надеюсь на это ;) всегда с удовольствием читаю, когда после долгих лет попыток, у кого-то получается..

Rosella, поверь, что это не зависит не от тестов, ни от того, когда у вас ПА.. я для себя давно вычислила, что организм нормально функционирует, так зачем каждый раз себя изводить? меряю БТ (базальная температура) только когда цикл затягивается.. или что-то не так чувствую.

имхо, надо забыть обо все этом. у меня тоже кстати овуляционные боли, я хотела чтоб их не было.. чтоб вообще не знать. есть такая вещь "синдром беременной" называется. термин у психологов. это про нас :D я стараюсь от этого избавиться.. надо сказать, помогает.

Изменено пользователем universe

universe, Согласна на 100%, зацикливание ни к чему хорошему не приводит, разве что к нервотрепке. Сколько раз я уже обманывалась, находя в себе симптомы беременности, а потом рыдала когда М начинались в срок. Понимаю ведь, что симптомы Б и симптомы ПМС - это одно и то же. Хорошо было бы чем-то увлечься настолько, чтобы забыть и о планировании и о том какой день цыкла или сколько дней после овуляции, было бы идеально. Но вряд ли получится. В январе у моего брата родился мальчик, теперь каждый раз, когда я звоню домой мама кроме как о малыше больше ни о чем не разговаривает. Как же тут забудешь о планировании. Хотя если подумать, то в начале планирования я не то что не была зациклена, я вообще не знала, как оно все получается, была уверена, что со своим регулярным цыклом у меня проблем не будет и только после 6 месяцев неудач начала покупать тесты, вычислять овуляцию и подсчитывать сколько дней после овуляции. Хоть зацикливайся хоть нет, а результат один и тот же, единственное психику свою жалко. Так что надо с этим бороться.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...