Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Пламь, ссори, не подскажу по твоему вопросу.

Ну вот мыслей даже нет?:))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пламь, и даже мыслей нет. Не изучала этот вопрос.

Peach, жаль:)))) а я на распутье:)))

Может тебе блог создать?

Пламь, мы сдавали этот тест 3 раза, и все 3 раза показал отрицательный результат - ни одного живого спермика.

Мой Г тоже не придавал этому особого значения, т.к. этот анализ особо не доказанный в медицине.. НО: когда мы делали ЭКО, у нас тоже наши клеточки самостоятельно не соединились... и Г сказал, что это возможно как раз имунная несовместимость..

ps соду пробовала, не помогла.

Девушки-красавицы! ВНИМАНИЕ соц. опрос :))))))))

Скажите, пожалуйста, делали ли Вы посткоитальный тест (да/нет и почему)?

Моя врач, с которй я давно планирую, не считает, что мне надо его сдавать, так как это причина бесплодия- 1%,

Мой друг, врач-гинеколог, меня сильно ругает, почему я до сих пор его не сделала, так как несовместимость бывает у 7 женщин из 100:).

Я готова его сдать, только с ним куча геммора и все равно овуляцию мне прослеживать у врача, которая в этот тест не особо верит :)

Сумбурно, но надеюсь, что понятно! Жду ваши комментарии :))

Мы сдавали этот тест тоже 3 раза. Все 3 подтвердили несовместимость. Других явных причин бесплодия у нас нет, при этом за 6 лет ни одной беременности. Так что смотри сама, но я все-таки советую сдать его, при этом обязательно правильно. Нужно наблюдать по УЗИ и максимально близко к овуляции (тогда слизь имеет оценку минимум 10 балов, при меньших балах тест считается неправильно проведенным и результат не учитывается) делать этот тест. Если нужно что-то подробнее - спрашивай.

Семмечко, с тобой не согласна, несовместимость можно преодолеть только одним способом (не имею ввиду ВМИ или ЭКО, а про естественный способ) - резким падением иммунитета (а это, не дай Бог, СПИД, тьфу-тьфу-тьфу), это мнение наших Одесских репродуктологов. Никакая сода не поможет, разве что самовнушением.

Изменено пользователем Luuuba

Девушки-красавицы! ВНИМАНИЕ соц. опрос :))))))))

Скажите, пожалуйста, делали ли Вы посткоитальный тест (да/нет и почему)?

Мы делали пробу Курцока-Миллера, когда соединяют твою ЦЖ и его С и смотрят совместимость. Проба была отрицательная, назначили второй раз проверить, пока так и не съездили еще. Первый раз мы приехали в предполагаемый день О, по узи не определяли, возможно и из за этого неправильный результат. Мой доктор говорит что это серьезно и что если не совместимость нужно предохраняться около полу года и делать ИИ.

Luuuba, оставьте вы этих "Репродуктологов"-это смех один,и то сквозь слезы((

особенно если это Дощечкин..

А можно все преодолеть,нужно верить в чудо!

А содой так "лечили несовместимость" еще при совдепе.И получалось))

Тест на совместимость не делали. Наблюдалась у нескольких врачей и никто этот тест вообще не упомянул, хотя я всем говорили, что готова проверять все что надо, лишь бы все выяснить. Потом читала, что в западной медицине этот тест считается неинформативным.

Меня волнует то, что я не замечаю у себя ЯБ вообще, ни перед овуляцией, ни вовремя, ни после. Может ли быть причиной неудач, то что недостаточно ЯБ и в результате спармики просто погибают? Никто не знает что бы попить, чтобы улучшить ситуацию? В этом цыкле пробовала промывать содой в небольших количествах и пользовалась гелем создающим оптимальную среду для спермиков. Помогло ли будет видно дней через 10.

Семмечко, содой лечат не несовместимость, а делают менее агрессивной кислую среду. В принципе в этом и есть вся соль проверки, посмотреть а не уничтожает ли среда спермики? В этом случае, сода и есть помощник.

Peach, не углублялась никогда в это,т.к у нас же МФ.там и совмещать было некого.

.Вот одна Леруська пробралась))

Семмечко, Леруська оказалась хитрой лазутчицей ;)

Luuuba, оставьте вы этих "Репродуктологов"-это смех один,и то сквозь слезы((

особенно если это Дощечкин..

А можно все преодолеть,нужно верить в чудо!

А содой так "лечили несовместимость" еще при совдепе.И получалось))

Не, не Дощечкин, хотя у него тоже была и ушла. Ну а по-поводу соды - пробовала, не один раз - ничего. Сода помогает кому-то, не спорю, но не в тех случаях, когда есть проблеммы.

Luuuba, кстати, а дексаметазон тебе не предлагали?

Спасибо всем большое! Вы мне помогли, правда. Теперь знаю, что все же не помешает мне сдать. Теперь осталось все сделать правильно. Уже и не знаю что проверять:) Все как один говорят, что вообще не видят причин почему не получается. Рожают с гораздо запущенными диагнозами...

Luuuba, а у кого ты лечишься?

Ну если ты на одесском форуме сидишь,меня наверн знаешь))

Пламячко- не парься этими анализами!!Я наверно половину нужного не здавала..

И наверн правильно..

Пламячко- не парься этими анализами!!Я наверно половину нужного не здавала..

И наверн правильно..

Конечно правильно:))) Вон тебе доча это доказала:)))))))

Есть такие случаи..эхх

Познакомилась в рД с девочкой,теперь мы дружим с ней.И детки родились в один день.

Так у них детей не было 17 лет!!!.В браке с 95 года,ходили по врачам,а потом плюнули...

И бац-// тест

Есть такие случаи..эхх

Познакомилась в рД с девочкой,теперь мы дружим с ней.И детки родились в один день.

Так у них детей не было 17 лет!!!.В браке с 95 года,ходили по врачам,а потом плюнули...

И бац-// тест

Ну такое я называю чудом!

Семмечко, конечно чудесно когда все-таки получается. Но 17 лет это как-то не утешительно.. :D Через 17 лет мне уже внуки полагаются.. поэтому ничего не остается, как ходить по врачам.

• Нравится 1

Luuuba, кстати, а дексаметазон тебе не предлагали?

Нет, не предлагали, я даже не знаю что это за препарат, только сейчас залезла в поисковик и почитала. А чем он мне должен помочь?

Я в Ладе сейчас, по форуму тебя помню )))))

Luuuba, он именно снижает иммунитет, его обязательно прописывают тем у кого есть совпадения. И тем у кого завышены мужские гормоны. Аннотации выглядят конечно ужасными, но его назначают не в таких больших дозировках. Поэтому вот думаю, почему тебе его не назначали. :think1:

Luuuba, он именно снижает иммунитет, его обязательно прописывают тем у кого есть совпадения. И тем у кого завышены мужские гормоны. Аннотации выглядят конечно ужасными, но его назначают не в таких больших дозировках. Поэтому вот думаю, почему тебе его не назначали. :think1:

Не знаю, впервые от тебя слышу про этот препарат и про такое его действие. Ты прям заинтриговала, попробую это вопрос задать своему врачу.

Luuuba, надеюсь, не удивишь его своими познаниями :D

• Нравится 1

Прочитав рассказ о том как пара 17 лет не могла забеременеть я вспомнила подругу моей свекрови, которая 12 лет не могла забеременеть, врачи сказали, что детей у нее никогда не будет, а потом она родила 4-х детей!, причем младшие мальчики - двойняшки. Все дети здоровы, уже взрослые. Вот вам и бесплодная пара! И такое бывает - чудеса! Так что руки опускать нельзя, надо думать что всему свое время. Вот только 12 лет у меня в запасе нет, так что надеюсь что столько ждать не придется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...