Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

RedLizard, и я считаю, что ты абсолютно нормальная! Лично я думаю, что все еще будет!!!

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedLizard, конечно же ты абсолютно нормальная. У меня тоже такие мысли возникают, что я уже ничего не хочу. Иногда думается: " Да пошло всё...!" Когда в этот раз опять начались мес. у меня случилась ужасная истерика, я весь день рыдала, любимый не знал как меня успокоить. Видимо, все выплакала, что теперь настолько все-равно. Я уверена, что все получится, не знаю почему, но чувствую. :girl_bye:

Спасибо, девочки! Наверное это действительно усталость. + рассказы родивших подруг о том, что малыш постоянно кричит, что никуда уехать не могут. + мой эгоизм. Ладно, как будет так и будет. Мозг уже сам отключается, даже не надо заставлять переключится на что-то другое )))

У меня тоже как назло ( наверно) :cry: три подруги скоро родят. Мне тоже очень тяжело с ними общаться, не могу смотреть на маленьких детишек, очень расстраиваюсь. Любимый постоянно успокаивает, говорит, что все будет хорошо, но мне от этого не легче... Иногда кажется что я на грани. Потом, уверена что все получится, вот я реально схожу с ума. И не хочу я мерить эту БТ (базальная температура).

Всем привет! Увидела эту тему и поняла,что тоже про меня...

На самом деле,я завидую (по белому) вам девченки,которые могут смотреть на такую ситуацию с оптимистической стороны,а я не могу....

В 22 года я потеряла ребенка,это была первая и последняя моя беременность...Я помню свой щенячий восторг,когда узнала,что буду мамой...МАМОЙ!...Потом пропасть,ребенка не спасти,операция,потеряла трубу и моя кроха осталась только фотогрфией с УЗИ,размером плодного яйца 7 мм...Как ни просила я детеныша вернуться ко мне,как ни умоляла о чуде,ничего не произошло...Я бросилась по врачам - анализы : ифекции,гормоны,ГСГ (гистеросальпингография) и т.д. ВСЕ в норме!!!но беременность не наступает....я продолжала верить в чудо,я действительно верила...прошло 6 лет...на последнем приеме врача,мне в который раз сказали - ЭКО,сказали - не мечтай,чтобы мне забеременнеть необходимо вселенское чудо,потому что мне надо удалить вторую трубу,которая является инфекцией!...сказали готовиться к ЭКО...Девочки,милые скажите,на какие деньги делать ЭКО????Ведь эта процедура доступна далеко не каждому!!!и я одна из тех,кто финансово не потянет!!!у меня нет таких денег! у нас с мужем нет возможности взять кредит на такую сумму!!!под госпрограмму я не попадаю,я гражданка другого гос-ва....и вот в 30 лет,я посмотрела правде в глаза - СТРАШНО!..я очень бы хотела увидеть свою кроху и сказать - ПРИВЕТ,малыш,я тебя дождалась...только реальность у меня страшная...я бездетная женщина,у которой никогда не будет детей...и тут нет шанса на чудо..................

• Нравится 1

@Котенька@, не отчаивайся!!!!!!!!!НЕ опускай руки!!!!!!!!!!!!!!!!!Все получится ,все будет хорошо!!!!!!!!И деньги это дело наживное.

меня у самой возникают мысли ,что не дождусь...,но ругаю себя.

• Нравится 1

Anya//,я верила,честно,но наступает такой момент,когда суровая правда перекрывает веру и убивает надежду((((

@Котенька@, Тебе еще ой как рано терять надежду! Тебе ВСЕГО 28 лет. И если сейчас нет денег, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся. Вы обязательно что-то придумаете и что самое главное, у вас на это есть куча времени!!!

@Котенька@, подавай на квоту!!!!!!!!!!!! Можно сделать эко по квоте, тогда бесплатно выходит и процедура, и все лекарства. Тем более ты из Питера, эко по квоте делают в хороших клиниках Питера. Девочки со всей России по федеральной квоте едут в Питер и привозят оттуда детей.

Всем привет! Увидела эту тему и поняла,что тоже про меня...

На самом деле,я завидую (по белому) вам девченки,которые могут смотреть на такую ситуацию с оптимистической стороны,а я не могу....

В 22 года я потеряла ребенка,это была первая и последняя моя беременность...Я помню свой щенячий восторг,когда узнала,что буду мамой...МАМОЙ!...Потом пропасть,ребенка не спасти,операция,потеряла трубу и моя кроха осталась только фотогрфией с УЗИ,размером плодного яйца 7 мм...Как ни просила я детеныша вернуться ко мне,как ни умоляла о чуде,ничего не произошло...Я бросилась по врачам - анализы : ифекции,гормоны,ГСГ и т.д. ВСЕ в норме!!!но беременность не наступает....я продолжала верить в чудо,я действительно верила...прошло 6 лет...на последнем приеме врача,мне в который раз сказали - ЭКО,сказали - не мечтай,чтобы мне забеременнеть необходимо вселенское чудо,потому что мне надо удалить вторую трубу,которая является инфекцией!...сказали готовиться к ЭКО...Девочки,милые скажите,на какие деньги делать ЭКО????Ведь эта процедура доступна далеко не каждому!!!и я одна из тех,кто финансово не потянет!!!у меня нет таких денег! у нас с мужем нет возможности взять кредит на такую сумму!!!под госпрограмму я не попадаю,я гражданка другого гос-ва....и вот в 30 лет,я посмотрела правде в глаза - СТРАШНО!..я очень бы хотела увидеть свою кроху и сказать - ПРИВЕТ,малыш,я тебя дождалась...только реальность у меня страшная...я бездетная женщина,у которой никогда не будет детей...и тут нет шанса на чудо..................

Я тебя понимаю как никто другой, но тебе нужно взять себя в руки!!! Деньги на ЭКО нужны не маленькие, но и не миллион. По этому нужно зарабатывать, пусть не за один год, но все же. Никогда не говори никогда, если ты захочешь, и приложишь все усилия для этого, ты станешь мамой. Верь в это! И главное не отчаивайся!!! Удачи тебе!

Изменено пользователем Аля***
  • Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку!!!!во мне скорее всего уже просто поселилось отчаяние,от которого не так просто избавиться...простите,за такой откровенный писсимизм...насчет квоты,я уже говорила,я не попадаю,я живу в Питере,а являюсь гражданкой другого государства,поэтому я не попадаю под квоту в России,а ехать на родину нет возможности...

Я тебя понимаю как никто другой, но тебе нужно взять себя в руки!!! Деньги на ЭКО нужны не маленькие, но и не миллион. По этому нужно зарабатывать, пусть не за один год, но все же. Никогда не говори никогда, если ты захочешь, и приложишь все усилия для этого, ты станешь мамой. Верь в это! И главное не отчаивайся!!! Удачи тебе!

спасибо,наверно я в отчаянии,подругому это не назвать,видимо надо не много времени,чтобы прийти в себя и снова в бой!

@Котенька@, Тебе еще ой как рано терять надежду! Тебе ВСЕГО 28 лет. И если сейчас нет денег, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО появятся. Вы обязательно что-то придумаете и что самое главное, у вас на это есть куча времени!!!

а мне кажется,что время уже убежало от меня,так далеко,что я не догоню его....

@Котенька@, Хе хе:) А я на три года старше:))) И все равно считаю, что все получится! Бери с нас пример!!!

• Нравится 1

Девочки, мои родные! Каждая из вас обязательно дождется своего малыша и ваше время быть мамой обязательно придет. Я тоже писала о своих страхах здесь и тоже думала что никогда это не случится, было время когда верила что все получится, вот-вот, было время когда накатывало такое отчаянье, что все. Это очень тяжело, ждать свою кроху, но нужно ждать и верить, хотя бы маленькой своей частичкой и молить Бога, чтобы он даровал вам ребеночка!

Не падайте духом, поддерживайте друг друга!

• Нравится 6

@Котенька@, а оформить гражданство???

@Котенька@, а оформить гражданство???

Я тоже хотела задать этот вопрос. :)

//Муся//, Аля***, до гражданства ждать 5 лет,к сожалению оно не так быстро делается....

Привет девочки! Принимайте новенькую. Мне 30 лет, 6 лет замужем и все 6 лет не предохраняемся, а я до сих пор не беременная :( Я никогда раньше не высчитывала когда у меня овуляция, но всё равно странно что за 6 лет ни разу не попали в О. В прошлом месяце я покупала тесты на О, но они всегда показывали две полоски, правда одна не такая яркая как контрольная. В этом цыкле я буду пить шалфей и боровую матку, может травы помогут. А ещо буду прислушиватся к своему организму, может получится самой определить когда у меня О.

Бывает очень тоскливо на душе, особенно когда моя сестра-близняшка звонит и рассказывает про своего ребёнка. А я ни разу не была беременной, никаких обортов естественно, и мужу уже 40 лет. Но я всё равно настраиваю себя на позитив! Будет и на нашей улице праздник :) Удачи вам всем девочки!

• Нравится 2

Пламь, пытаюсь))))не зря же я к вам сюда пришла,у самой мало получается,а вы очень поддерживаете.Спасибо Вам всем огроменное!Дай вам Бог здоровья и исполнения ваших самых заветных желаний!

• Нравится 1

@Котенька@, а что со второй трубой??? и почему первую удалили?

nice person, Поаккуратней с травами. Можешь навредить ими. К врачам не ходила?

к врачам не могу пойти, потому что живу в Америке и нет страховки пока :( А как можно навредить травами, если здесь на форуме многие девочки пили боровую матку и забеременели вскоре?!

@Котенька@, когда-то услышала фразу "Даже после самой темной ночи наступает утро" (как-то так). Поверь мне, я это испытала на себе, 6 лет бесплодия, куча лечения и ни фига. Тут последняя попытка ВМИ, а дальше только ЭКО. В это последнюю попытку ни я, ни муж, ни даже врач (чет я так думаю) не верили. Отчаяние было непередаваемым, т.к. на ЭКО реально денег не было, но подсознательно были к нему готовы и просто уже здраво начали размышлять как мы за пару лет будем собирать эти деньги и из чего выкраивать. И тут все получилось. Попробуйте и вы так, все равно если вам врачи другого выхода не оставляют, а ты изменить это не можешь, то теперь расслабьтесь с мужем и просто начните с мысли об ЭКО, затем дальше подумайте как вы эти деньги будете собирать, распланируйте себе и живите своей жизнью, а деньги параллельно пусть копятся. И возможно именно в этот момент у вас все само собой получится, а если не получится, то у вас есть цель, есть куда стремится, а это всегда придает силы и веры. Желаю тебе удачи. Верь, главное верь. И АПЧХИ на тебя, и на всех девочек. )))))

• Нравится 6

nice person, На сколько я знаю, у боровая матка (травка такая)">БМ есть побочка. Почитай про нее получше. Она кого то лечит, а кого то калечит. Сама я не пила, хотя мне одна тетушка ее все восхваляла.

Спасибо Пламь за заботу! Буду изучать... :reverans:

Luuuba, полностью с тобой согласна! Это называется :отпустить мысли. Вот моя история: 14 без детей (не предохраняясь), разные лечения (бесполезно), 1 ЭКО- пролет,2 ЭКО - долгожданная беременность!!! ДОЧЕНЬКИ! И я расслабилась: как хорошо! не надо думать каждый раз, как бы забеременеть, никаких тебе березок и всего прочего! Первый цикл после родов и //. Срок - 3 недели. Значит, я была здорова во всех отношениях?!!!Теперь мечусь в разные стороны. Освободите голову от мыслей и у вас все получится!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...