Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

universe, слушай все хотела тебя поздравить, а потом подумала, что по-настоящему поздравлю, когда малышня будет у тебя на руках и радостно попукивать :D Как беременность проходит? Помню моя невестка носила двойняшек-пацанов. Из единственных неудобств был большой живот, на который она как на стол руки складывала, когда сидела. Сейчас мои племянники уже большие лбы, учатся на первом курсе института на бюджете. Эххх, как дети быстро растут.. :girl_in_dreams:

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, да в принципе не жалуюсь на беременность, чувствую себя хорошо... Думаю все неудобства еще впереди, когда пузень совсем необъятный будет. :D

Из неприятного только отношение врачей к двойне, как к бомбе замедленного действия.. Поэтому трясусь, и боюсь всего, как наверное и все Б.

До сих пор не верится, что я Б, настолько это было невероятно все годы планирования. Иногда просыпаюсь с утра и забываю. Наверное поверю окончательно, когда увижу малышей.

• Нравится 4

старая компания подтянулась :)

Приветики всем!

Изменено пользователем milag

universe, а нам верится, что все будет замечательно :)

Наши врачи те еще позитивные персонажи... Когда моя подруга была беременна всю кровь из нее выпили. Родился чудесный малыш.

milag, компании уже пора разбегаться по коляскам-кроваткам, а она все собирается и собирается ))))

Мы тоже перешагнули 4 года. Этим летом был выкидыш...... Так и не поняли почему. Здесь в Англии не проверяют. Сказали, что природа сама решает, а особенно на маленьком сроке. Попала в больницу с острой желудочной болью. Там сказали, что токсикоз и вкололи что-то от него (так и не знаю что, так как от боли не понимала, что делают, а потом сколько не спрашивала, так и не сказали). Через 15 минут после укола началось сильное кровотечение, а утром обнаружили, что бельше нет у маленького сердцебиения. :'( Самое ужасное, что за 2 дня до этого были на узи и впервые увидели, как бьется сердечко. В Общем ужас. :'(

Но мы не отчаиваемся и уже стараемся вовсю! Мы верим, что у нас все будет хорошо! :)

Мне очень больно за вас! Я всем сердцем вас понимаю. Хочетсья вас обнять и вместе плакать. Сил вам все это пережить!

universe, в принципе усиленное внимание к тебе нужно, только б еще страху не нагоняли и вообще все будет замечательно. Короче, позитивный настрой нас всех спасет! :flower:

milag, ага, мне кажется даже с детьми будем сюда заглядывать ))) Как дела? Сто лет тебя не было.

milag, привет! Как дела?

дела нормально

поступила в институт, но пришлось отказаться, потому что визу не дали

теперь парюсь где денег взять

вы не знаете где они водятся :)

ещё хожу на курсы немецкого, восточных танцев и на борьбу

milag, когда найдешь такое место, пиши :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

milag, насыщенно ) особенно мне нравится сочетание восточных танцев и борьбы )))

milag, интересные у тебя курсы :D И как Deutsсh поживает? Мне он с таким скрипом шел :)

мне немецкий легче даётся

на танцах меня научили уже правильно крутить попой. Вот так 31 год прожила, а попой вертеть не умела. Жуть!

а на борьбе оказалось, что и дышу неправильно, надо нагрузку на выдохе, а не на вдохе. И живот в танцах втягивать тоже на выдохе. Вот попробуйте, все на вдохе втягивают

ещё хочу выделить время и опять на заказ вязать, а то клиенты просят

Изменено пользователем milag

Нас на танцах просили втянуть и попу и живот одновременно. Первое время тяжко давалось :D

ну да, ещё спину ровно держать и вверх тянуться

Восточные танцы - это вещь!!!

Девочки, ну вот что за гадство... Лечим мужа. Врач сказал "Спиртного ни-ни 3 месяца (курс лечения). Максимум бокал красного вина"... А этот гад сейчас гуляет где-то... на пенсию они на службе бабу одну провожают... Ну что за гадство такое?! :girl_cray: . Знает, что пить нельзя... звонила сейчас - голос веселый-веселый.... И после этого он мне доказывает, что ребенка пипец как хочет?

Изменено пользователем Январинка

Январинка, может и не врет. Мы не выдерживаем долгого планирования, а мужчины и подавно. Напряжение сказалось. Не делай из этого трагедию. Уже ничего не изменишь. Можно только скандал добавить )))) Так что просто объясни мужу, чтобы это не повторилось завтра или в оставшееся время лечения.

RedLizard, мы в пух и прах поругались... Ему завтра в смену заступать... На мои звонки не отвечал... Я за ним пошла. А он уже хороший... Рядышком с их компанией местные подстилки тусуются.... В общем сказал мне "чтобы глаза мои тебя до вторника не видели"... Думаю куда податься. В питере знакомых раз-два и все... Хочу уйти ничего не сказав... Пусть побегает, поищет... завтра на работе позвоню кому смогу... приду, сберу вещи и до вторника-среды меня он не увидит...

Мы не выдерживаем долгого планирования, а мужчины и подавно.

а мне уже кажется, что ничего он не хочет...

Январинка, то есть к уже существующему разногласию добавишь "а где и с кем ты ночевала?!"... Если уходить, то уходить, а не пугать. Уходить ты не собираешься, так зачем делать лишний раз больно? Дольше мириться будете, сильнее запомниться обида + неизвестно чем закончится.

Вопрос конечно риторический, но на фига ты за ним пошла?...

• Нравится 1

RedLizard, пошла потому что ему в смену с утра надо было.... Уйти не ушла. Вечером поговорили. Признал, что дурак...

Девочки, все дождетесь!!!! Прочитайте мои сообщения в этой теме и поймете о чем я.!!! :D

Признал, что дурак...

:D

Приветики мои хорошие!:) После отпуска только ща решилась сюда заглянуть:) Побывала на Сицилии. Прекрасный остров:) Круто:))))

О всем остальном так не хочется даже думать, но надо опять к вару и все закрутится по-новой:) Да и фиг с ним. Рада вас всех читать:) Мы классные!:))))

• Нравится 2

Пламь, не то слово какие мы классные! :D

С возвращением!! :flower: Сицилийскую мафию видела? :Crazy:

Ой, много сицилийских свадеб посмотрела:) Мафию не видела, ну или она не определялась:)) Что меня поразило, так это то, что в Италии детьми занимаются папочки:) Это так трогательно! И видно, что они от этого получают огромное удовольствие. Там вообще детей просто обожают!:))) :flower::friend:

Пламь, у нас я часто вижу два варианта - папа идет молча или подгоняет идущего рядом малого. Ну а если деть ваще еще до года - то папы выходят с колясками на улицу и идут уткнувшись в телефон - читают что-нибудь. У нас серьезные папы )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...