Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Peach, Вот поэтому я и получала эстетическое удовольствие от созерцаемого:))) У нас такое редко увидишь.. Да и вообще там детей залюбливают до смерти:) и не важно знают они малыша, или впервые видят:))))) Хорошо быть ребенком в Италии:))))))))))))))))))))))))))))))))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Peach, Вот поэтому я и получала эстетическое удовольствие от созерцаемого :))) У нас такое редко увидишь.. Да и вообще там детей залюбливают до смерти :) и не важно знают они малыша, или впервые видят :))))) Хорошо быть ребенком в Италии :))))))))))))))))))))))))))))))))

Родственники, живущие в Италии, ненавидят итальянских детей )))) Более разбалованных и некультурных созданий по их рассказам тяжело найти. Говорят, что это результат вот такого жесткого залюбливания )))

Перелюбить ребенка не возможно. Портит отсутстсвие воспитания. Им бы к залюбливанию еще и привитие культуры поведения ввели - цены бы им не было ))

Peach, дело не только в привитии культуры поведения. Надо еще адекватно воспринимать ребенка, его поведение, его восприимчивость к этому самому привитию. Но, когда глаза застилает чрезмерная любовь, то теряется это самое адекватное восприятие. Как-то так. Поэтому итальянский ребенок может подойти и перевернуть тарелку с супом на соседнем столике в кафе, а родители будут умиленно улыбаться дескать "шалит малыш, ути-пути".

Девочки, чет мы засиделись:)))))) Даешь плодотворный остаток осени!!!!:)))

Пламь, дык все "за"! :)

RedLizard, вот это и есть отсутствие должного воспитания. Т.е. можно безмерно любить ребенка, зацеловывать его в попку, но строго показать правила поведения и рассказать что такое хорошо, а что такое плохо. Как по мне, они просто леняться воспитывать (а зачем? проще сказать, что он малой, а значит все позволено), ИМХО. Интересно какие из них выростают взрослые? :)

Ой, не говорите девчонки. Чет мы действительно здесь засиделись. Давайте уже беременейте, чтоб у нас родились маленькие рачки или львята )))

Льва хочу сил нет:) Но после стимуляции у меня пошли какие то идиотские циклы. Никогда сбоев не было, а ща 2 цикла по 20-22 дня.. трындец... Так не хочу дальше насиловать организм и ставить эксперименты, но не понимаю можно ли без этого...

а я хочу девочку козерожку :love:

lizaveta82, как девочка-козерожка от имени своей мамы, "а оно вам надо?" :D Не самый послушный выбор )))

lizaveta82, как девочка-козерожка от имени своей мамы, "а оно вам надо?" :D Не самый послушный выбор )))

Надо. очень надо. :reverans: Либо, можно телочку. Меня тут вообще пресследует мысль о двойне, на днях сидела, размышляла о жизни дома одна и как, бац,как втемяшется что у меня будет две малявки :love: . Видать, я совсем, того....... :sorry:

lizaveta82, две одновременно :vshoke: по собственному желанию... камикадзе однако

а я боюсь даже думать о двух одновременно

• Нравится 1

RedLizard, ехххх, хочу, хочу, хочу. У моих двух знакомых такие ситуации: у одной -близнецы мальчишки, а второй_ двойняшки, мальчик и девулька, совсем не похожи между собой )))) Такая прелесть!!!!

lizaveta82, смелая вы женщина! Как тетя племянников-двойняшек и помогавшая с их рождения заявляю, что это каторжный труд. :)

• Нравится 2

:sorry: труд облагораживает

lizaveta82, и ломает спину и вызывает нервное дрожание в теле, когда оба ребенка заходятся в истеричном плаче )) Вы не думайте, я не против двойняшек, просто я знаю что это физический и моральный труд умноженный на двое. Если у вас есть помощники - это просто замечательно! Тогда можете смело мечтать о двойном счастье :)

Представляете, решила в клуб сходить, а совсем не знаю что одеть. Уже лет 10 в клубе не была.

Вот что можно одеть на 100 кг веса. Есть ещё две недели, чтоб определиться

Мдаа, что-то я круто начала жизнь менять...

Peach, ну разве это проблемы? я об этом даже не думаю, это приятные дрожания. У меня подруга недавно родила, говорит, что теперь не предоставлена сама себе, некогда даже ногти на ногах подстричь )))))), но потихоньку набирает скорость, старается все успеть. Зато ее счастью нет предела

milag, я люблю изменения в жизни, тем более позитивные :) Я честно сама ни разу не ходила в спортклуб, но в спортивных магазинах часто отовариваюсь. Предлагаю туда сходить и определиться с удобным костюмом.

lizaveta82, у меня нет цели переубедить, ведь желания - это прекрасно :) Мы все стремимся к чему то. Только я видела и другую сторону медали. Мне кажется что даже плохо, что я узнала с юности что это монотонный ежедневный труд мамы. Ну т.е. не я была мамой, а тетей на подмогу. Наверно когда появится свой ребенок, чувства перевесят все затраты. Но с другой стороны, я готова к этому. И если столкнусь с усталостью и нервным напряжением (мы ж все таки люди) то я точно нервы себе мотать не буду, а спокойно буду стараться жить дальше и воспитывать :)

milag, я люблю изменения в жизни, тем более позитивные :) Я честно сама ни разу не ходила в спортклуб, но в спортивных магазинах часто отовариваюсь. Предлагаю туда сходить и определиться с удобным костюмом.

lizaveta82, у меня нет цели переубедить, ведь желания - это прекрасно :) Мы все стремимся к чему то. Только я видела и другую сторону медали. Мне кажется что даже плохо, что я узнала с юности что это монотонный ежедневный труд мамы. Ну т.е. не я была мамой, а тетей на подмогу. Наверно когда появится свой ребенок, чувства перевесят все затраты. Но с другой стороны, я готова к этому. И если столкнусь с усталостью и нервным напряжением (мы ж все таки люди) то я точно нервы себе мотать не буду, а спокойно буду стараться жить дальше и воспитывать :)

Самое главное - ДЕТИ, а остальное- мелочи жизни. Мне бы только забеременеть.... :cry:

lizaveta82, да мы все тут такие.. Не падай духом - все будет! :flower:

lizaveta82, да мы все тут такие.. Не падай духом - все будет! :flower:

:think1:

lizaveta82, что? Не веришь? ))) Посмотри большинство девочек с этой темы уже с детьми на руках :)

• Нравится 2

lizaveta82, что? Не веришь? ))) Посмотри большинство девочек с этой темы уже с детьми на руках :)

это - типа: мдяяяяяя :(

lizaveta82, у нас кстати одинаковый возраст ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...