Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

Представляете, решила в клуб сходить, а совсем не знаю что одеть. Уже лет 10 в клубе не была.

Вот что можно одеть на 100 кг веса. Есть ещё две недели, чтоб определиться

Мдаа, что-то я круто начала жизнь менять...

Привет:) Если ты про танцевальный клубешник, то не заморачивайся (сама там 10 лет не была:)). Футболку, джинсяки, и че нить на каблучках:)))

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой, девочки, так хочется чуда :)

OceHbka, а оно как назло приходит тогда, когда не ждешь )

Peach, мдя......только я боюсь, что ждать я перестану годам к 50 :) :) :) :) :)

OceHbka, я уже наверно к 40 забью :D

Привет всем!!!!! Вот и меня посетила мысль "а вдруг не дождусь?"..... Я больше не могууу :( Не могу ждать, считать, мерить, пить таблетки, колоть уколы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И плюнуть на все и бросить тож не могу (((((((

Love56, привет! :Hello: Вот когда заБ, поймешь что все не напрасно было ;)

• Нравится 1

Peach, ох, так хотелось бы, чтобы это "когда" уже поскорее бы наступало :) :) :) А то все тока новые циклы :) :) :) :)

OceHbka, ты уже год планируешь? Обследования были?

это я год на бебиплане. а планирую три года. и обследования были, и гормоны, и даже лапара была...только малыша нет..и врачи ответа дать не могут - почему беременности нет..прикольно так: и детей нет, и причин "небеременности" тоже нет.

OceHbka, да.. это самая прикольная причина, когда ее нет. :think1:

Ой, девочки... Накипело. Во время обеда сидела в соседнем отделе, пришла, так, поболтать. И вот я не знаю, почему, завели разговор о том, что НЕЛЬЗЯ поздно рожать, что после 30 ВСЕ, жизнь кончена, Бог не дал детей-значи так должно быть. Нужно делать все вовремя и бла-бла-бла. Завела разговор женщина, которая работает у нас совсем недавно. Она же вчера меня спросила, есть ли у меня дети, я покачала головой, что нет, она начала извиняться, что спросила, вобщем мне было не очень весело от этого. И вот сегодня она опять...Ну чтож это такое? Какая им разница кто когда родил?КАКАЯ? КАК можно быть такими нетактичными? Как? Я постояла-послушала и ушла к себе. Сижу, прям всю трясет. Надоели эти разговоры...Достали. Хоть увольняйся. :bye2: :bye2: :bye2:

LadyT, не обращай внимание. Люди, не имеющие с этим проблем, никогда не поймут почему у женщин за 30 нет детей. Я даже сталкивалась с агрессивным настроем дамы, считающей, что если нет детей - значит ты эгоистка и карьеристка законченная. Ага-ага. Это как слепому объяснять, что он законченный дурак, раз не видит радугу.

Пропускай мимо ушей. Тебе нравится работа? Муж тебя любит? Значит все другие дамы, самоутверждающиеся за счет своих детей, пусть идут в попу. Если опять заговорит, переключайся на свои мысли или сразу скажи, что это нетактично! Короче, если у тебя будет гармония в душе, никакая зараза тебя не зацепит ;)

OceHbka, Кааааак???? Как неизвестна причина???? Разве такое может быть????

LadyT, Дорогая, не расстраивайся!!! Знаешь, не важно какого ты возраста - эта боль сильна!!! В то же время, есть много случаев первых родов далеко после 30-ти... В Америке например - рожают ток после 30-ти!!! А ты не отчаивайся, помни под лежачий камень вода не течет!!! Судьба у нас наверно такая - бороться за своего малыша )))))))

Знаете, девочки!!! Пусть ПОКА у нас нет детей, зато у нас есть мужья, которые любят нас и поддерживаю в трудные минуты!!!!!!!!! Если столкнувшись с такими проблемами они все равно с нами - значит они нас по настоящему любят!!!

• Нравится 2

Я вот не понимаю, как люди могут задавать такие вопросы :think1: Мне НИКОГДА еще посторонние или неблизкие люди не спрашивали - почему у меня нет ребенка? может я не могу иметь детей? Никаких подобных расспросов никогда не было. Только оооочень близкие, родные люди могли себе позволить спросить, даже больше не спросить, а просто сказать - ну что ж ты, ну давай уже, ну пора все-таки заводить и ребенка. А посторонние.... нет, они себе почему-то такого не позволяют.

Спасибо! :kulachki: Здесь меня всегда поймут. :kulachki:

LadyT, и сделала вывод, что когда задают такие нетактичные вопросы, то здесь два варианта: либо человек- дурак, либо очень завидует. У меня на работе это очень видно, есть девченки, которые вышли замуж у них хорошие любящие мужья, так они ни к кому не лезут в душу, а есть ну прям крысы, все никак с мужиками своими не разберуться ( а самим уже почти 40) , особенно одна есть дамочка лезет прям под ногти, я вижу как ее бесит, что у меня есть любимый, когда он звонит мне она аж краснеет от злости и каждый раз пытается подковырнуть, типа- уж пора бы вам уже родить маленького, а то так и жизнь пройдет, а у самой ни мужа ни детей :Crazy: . Это все только от зависти.

• Нравится 1

Love56, может. На самом деле - это не такое уж редкое явление - "бесплодие неясного генеза". У меня официальный диагноз - СПКЯ, но по результатам анализов - я здорова, как конь. Т.е. СПКЯ - не причина небеременности. Как говорят многие мамочки - не время, видимо, просто. :)

Peach, да, мне тоже всегда весело, когда очередной врач мне говорит: "ну должна же забеременеть..."...

• Нравится 1

Я вот не понимаю, как люди могут задавать такие вопросы :think1: Мне НИКОГДА еще посторонние или неблизкие люди не спрашивали - почему у меня нет ребенка? может я не могу иметь детей? Никаких подобных расспросов никогда не было. Только оооочень близкие, родные люди могли себе позволить спросить, даже больше не спросить, а просто сказать - ну что ж ты, ну давай уже, ну пора все-таки заводить и ребенка. А посторонние.... нет, они себе почему-то такого не позволяют.

Всё дело в воспитании. я даже у подруги не могла себе позволить такое спросить. А если его нету, то что хочешь спросят. Не надо на дураков внимание обращать.

Love56, может. На самом деле - это не такое уж редкое явление - "бесплодие неясного генеза". У меня официальный диагноз - СПКЯ, но по результатам анализов - я здорова, как конь. Т.е. СПКЯ - не причина небеременности. Как говорят многие мамочки - не время, видимо, просто. :)

Peach, да, мне тоже всегда весело, когда очередной врач мне говорит: "ну должна же забеременеть..."...

Девочки, не могут объянсить причины,потому что Бог не даёт. Очень много пар здоровых, а детей нет. Молиться надо и по святым местам ездить. Вон даже Оксана Фёдорова себе вымолила сыночка..Сама рассказывала в интервью.

Если вы искренни, Он вас услышит обязательно! Верьте!

А вообще, страх у всех присутствует, потом уже его с улыбкой вспоминаешь)

Главное, себя не накручивать!

А то так и до психологического бесплодия недалеко.

Первый год вообще мысли такие гоните от себя. Это всё норма.

Всё дело в воспитании. я даже у подруги не могла себе позволить такое спросить. А если его нету, то что хочешь спросят. Не надо на дураков внимание обращать.

Точно в воспитании. В этом месяце мы начали пробовать после ЗБ. Не получилось-сижу плачу(((((( столько боли в душе...

Я давно уже хочу, 5 лет. И с мужем живем уже почти 5 лет. Но он все не хотел и находил миллион причин, не замечая, как время идет. Я столько плакала, истерики были...Когда были у друзей с маленькими детьми я уходила в соседнюю комнату и рыдала просто...Меня все трясло. Он все это видел, но так дальше и продолжал откладывать. А свекровь постоянно нам говорила: вы бездетные, когда уже у меня будут внуки, я хочу внука, вы неправильные, ругала нас, что у нас нет детей. При этом, когда я ей сказала, что это ваш сыночек не хочет, а не я. То она на меня наорала, что это я виновата и это все от меня зависит, это я не хочу, поэтому и он не хочет!!!

Мне так обидно стало :( и вот мы пробуем уже 8 месяцев, не получается, страшно, что вообще не получится, я плачу периодически. А она постоянно продолжает спрашивать. Честно, мне хотелось дать по морде! А когда мы приехали к ним с собакой и я ей даю его на руки и говорю: нате вам внука в шутку. Она мне так грубо ответила, прям рявкнула: а ребенка ты не хочешь? с такой претензией и злостью...

Блин, ну вот она даже понятия не имеет, что и как на самом деле. Но своей бестактностью и невоспитанностью так делает больно!!! А потом уже, когда я заБ. мы молчали...пока чистку не сделали. Потом уже начала говорить, что она не знала,что мы делаем...А потом говорит, что сейчас всем так тяжело даются дети, вот у нее была бы футбольная команда-столько она абортов сделала, а нашему поколению сейчас сложно. Ну я ей говорю, что мол первая Б. часто заканчивается так, у меня у подруг почти всех так было и у мамы...На что я получился совершенно гениальный ответ: ну вот потому что первая Б. так закончилась у твоей мамы, поэтому и у тебя так, скорей всего это наследственное!!!

Вот ну как так можно говорить??? Какие мозги надо иметь вообще? или точнее не иметь :girl_mad:

Изменено пользователем Santarossa

Santarossa, меньше обращать внимание на фразы или вообще поменьше общаться со свекровью.

А вообще девчонки, часто читаю про слезы, что не получается, про расстройства по этому поводу. Может я прошла уже все фазы и дошла до банального смирения? Так вот, я считаю, что не все зависит только от нас. Вопрос зачатия и вынашивания - это лотерия от Бога. Да! Нужно обследоваться, пытаться, идти вплоть до ЭКО. Но лучше спокойно переживать этот процесс ожидания. Как там в пословице? Слезами горю не поможешь, а вот жизнь себе точно испортишь.

Именно поэтому меня совершено не цепляют вопросы о детях, я спокойно отвечаю "как Бог даст" или что то вроде этого и больше ко мне никто не цепляется.

Изменено пользователем Peach
  • Нравится 4

У меня вот не смирение, а отупение. Если честно, уже не жду. Мне уже 32 год пошел, чего уж там. Пытаюсь научиться с этим жить. Конечно, скоро буду делать ЭКО, но о положительном исходе даже не мечтаю. Буду делать, а там как пойдет...Действительно лотерея...

LadyT, ну и чего не мечтаешь о положительном исходе??? Я не говорю скакать от радости до потолка и сметать все витрины, но как то печально говоришь об ЭКО. Может мне показалось?

Я вообще собираюсь не думать ни о чем если заБ. А то столько мыслей лезет - и положительных и отрицательных, что только нервы трепишь :)

• Нравится 4

Девочки. Я тоже уже не знаю получится ли. Гоню от себя эти мысли. Но есть определенные вещи, которые могут помешать мне очень. И возраст уже за 30. Стараюсь думать позитивно. второй месяц нет овуляции. Расстраиваюсь. Но так хочется верить в чудо. И я в него верю. 2 месяца - это же не срок. Правда? Очень хочу и муж хочет. И я думаю что все будет хорошо. По крайней мере я собираюсь бороться и знаю мой муж меня поддержит.

• Нравится 1

Сorsa, два месяца - это не только не срок, а даже разминка перед стартом :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...