Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

LadyT, ну и чего не мечтаешь о положительном исходе??? Я не говорю скакать от радости до потолка и сметать все витрины, но как то печально говоришь об ЭКО. Может мне показалось? :)

Слишком больно будет, если не получится. А так... Нужно быть всегда готовой к худшему, я так думаю.

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сorsa, ваще не срок 2 мес У моей знакомой 5 лет не получалось, ничего не делала, не трепала себя даже гормонами, ЭКО категорически не собиралась. Уже хотела с мужем разводиться, у него все впордке было, типа, чтобы жил своей жизнью с новой семьей. И в один прекрасный момент -Б. :girl_bye:

• Нравится 2

LadyT, лучше готовься к любому результату, а не только к худшему ;)

Мы вот тоже долгое время планируем, но на меня накатывает как то волнами, когда прям душевный подъем, кажется, что горы сверну и все у нас будет ок, а когда белый свет не мил, отчаяние так и захлестывает, пыталась расслабиться пустить все на самотек, а видать, нет все равно эти мысли и вечная тряска перед днем Х..

а подруг уже всех приучила не задавать мне "вопросов, а вы когда?" на работе вроде уже привыкли и радуются, что работаю и не ухожу в декрет..

• 2 недели спустя...

привет, девочки! я тут снова отпишусь..Планирование мое тянется 5-й год..Вот сейчас только вышла из ИК.Стимуляция в этом цикле...А я так уже разочарована,прям устала...УЖе все перепробовали, и голову сто пятьсот раз отключала, и в ИК 2 раза на море съездила..Этого момента,когда можно планировать ждала с мая месяца(то лапара,то ИК, то выход из него).И вот он настал, а я как по новой боюсь расстраиваться...Вроде и с трепетом жду, но и пугаюсь этого "дня сурка",когда одно и тоже каждый месяц...Наверно я долго ждала в этом году именно планирования

Птица Говорун, Detoчka, эхххх, девчонки! Очень надеюсь, что когда-небудь мы все станем родителями. Я искренне вам это желаю!

Да станете конечно! Верьте и делайте всё,что от вас зависит.

Ladina, вот отличные слова! Просто вера без действий не приносит результата. :)

• Нравится 1

Peach, С новой авкой тебя!Тебе идет ;)

//maska_mama//, спасиб! теперь мы две блондинки с черными элементами )))

Не узнаю вас в гримме:)))

А у меня очередной юбилейный цикл - 30-й! Как только зарегистрировалась видела девочек с таким количеством графиков на сайте и думала "Бедняги, они так долго планируют. Как они выдержали столько?". Теперь знаю как.... Грустно... Через полтора месяца тридцатник стукнет.... Еще грустнее... Короче, депрессия меня таки поймала...

RedLizard, У меня ща 29 и практически 32 года от рождения:) Мне пора в психушку?:))) ЗАБЕЙ!!! Правда, сама, очень тяжело 30 лет воспринимала:)) Зато сейчас все по-барабану:)))

Пламь, мне вот тоже говорят, что через пол года после 30 попустит. Надеюсь. Но все равно смена первой циферки тяжко воспринимается..... Все чаще вспоминается фраза из "Ищите женщину" - Я между 34 и 35 прожила 10 замечательных лет... И теперь я начинаю ее понимать ))))

• Нравится 1

Пошла посмотрела свой графит БТ (базальная температура) - 56 цикл. Удивилась.

Peach, да, почти в 2 раза дольше... грустно... смотрю у тебя выработался здоровый пофигизм )) научи)

RedLizard, пофигизм сам пришел после всех переживаний. Поэтому желаю чтоб к тебе ребенок пришел, а не пофигизм ))))

Peach, спасибо :reverans: И вам the same.

Думаю, это всем нам пригодится)) Так что девочки давайте не подкачаем и в следующем году закроем эту темку за ненадобностью.

RedLizard, было бы классно!

Пламь, мне вот тоже говорят, что через пол года после 30 попустит. Надеюсь. Но все равно смена первой циферки тяжко воспринимается..... Все чаще вспоминается фраза из "Ищите женщину" - Я между 34 и 35 прожила 10 замечательных лет... И теперь я начинаю ее понимать ))))

Я через пол года после 30 забеременела :) , хотя 30-летие тоже тяжело далось. Эх...

АПЧХИ на тебя и на всех-всех околотридцатилетних :D. Желаю вам поскорее дождаться своего чуда.

Luuuba, ого! От всего сердца желаю родить в срок здорового малыша! :applause: :applause: :applause:

Luuuba, пасибки за чих и за такой оптимистичный пример :reverans:

И присоединяюсь к Peach ! Пусть у вас все будет замечательно!

а я в добавок памперсом грязным кидаюсь в вас!Чтоб скорее прилетели аисты!

мдя..... :think1: мне ж 30, когда же я заБ ?!!!!! :dash_kolob_girl: Отмечать стала только вот, но планирую уже год.... Девочки, спасибо за чихи и памперсы!!!! Ну ведь должно сработать!

Ссылки скрыты.

Девочки посмотрите этот ролик.... Такой классный :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...