Перейти к публикации

Мысль,а вдруг не дождусь?

CARA

Полезные сообщения

RedLizard, я уже планирую 5 год \...Так тоже 30тник не за горами.Хотя начинали в 23 года..Главное не унывать, держать эмоции и поддерживать супруга, ему тоже тяжело и не меньше.Хотя трудно пить кучу гормонов и держать эмоции под контролем....

Изменено пользователем Detoчka

• Ответы 6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы стараемся уже почти год и всё никак.... девочки, пусть до нового года мы всё обязательно обретём пузожителей!!!

Сегодня получила результаты по спермограмме мужа. Лечение практически не дало результатов. Изменений почти нет ( Стало еще грустнее. Муж ужасно расстроился.

RedLizard, ох, я в этой теме полный профан. Может сменить врача? Или сделали что могли?

Peach, не все. Вот думаем сменить врача. Поищем в соседних городах пока. Или сразу в Киеве. В процессе размышления. Для начала сходим к своему, посмотрим как он отреагирует на новые анализы.

Эх... покой нам только сниться.

RedLizard, держитесь! Другого выхода все равно нет, а под лежачий камень и вода не течет. Когда будешь держать ребенка на руках, поймешь, что все не напрасно было ;)

Изменено пользователем Peach

а мне сказали до февраля гуляй, а потом ЭКО. А я вот думаю, одалживать деньги или все же на квоту подавать. Вот как бы вы поступили с учетом того, что сейчас нет никаких сбережений?:)

Peach, конечно ) двигаться надо и будем, и держаться, и надеяться.

Пламь, я бы сначала пробила по квоте. А если нет, то уже за деньги. И до и во время "пробития" копила бы деньги - на всякий случай.

Пламь, подавай на квоту. Ждать не очень долго сейчас, а так получится с первого раза отлично, а если не получится, выплывут еще какие-то проблемы, так они хоть бесплатно выплывут, а не за деньги.

Да я вот тоже думала на квоту, смущает только ожидание:))))

RedLizard, а насколько большие проблемы у вас с СГ? бывают небольшие отклонения, при который Б. возможна...

Пламь, я бы копила денежку в любом случае. К сожалению не у всех получается с первого раза. Так хоть страховка будет.

universe, ну 52% мертвых, а из оставшихся 48% живых 75% не активных и 20% слабо активных. И если первый раз хоть количество было нормальным, то сейчас и количество ниже нормы + вязкость зашкаливает. Короче, букет! ))

RedLizard, а диагноз какой??у нас олигозооспермия

Наша СГ при лечении не улучшилась за 5 лет!!профессор сказал-что нет смысла лечить таблами.

Советовал бросить пить и курить-и это помогло.Еще пили чай(если надо,напишу название)-он для улучшения СГ

RedLizard, может попробовать образ жизни сменить? Спорт, здоровое питание, отказ от курения, алкоголя.

Очень часто все проблемы с СГ вызваны нездоровым образом жизни... Это бич современных мужчин.

Семмечко, диагноз не знаю, лечили и все. Давай название чая ))

universe, самое противное во всем этом, что у мы ведем здоровый образ жизни ))) 3 раза в неделю тренажерный зал, муж не курит и никогда не курил, пьет только вино и то по праздникам, иногда виски. Преимущественно здоровое питание, фрукты, орехи, морепродукты оба очень и регулярно уважаем. Периодически проходим курс витаминов. Баня, ну дай Бог раз в полгода. Работа хоть и за компьютером, но не 8 часов кряду, а урывками по пару часиков, с длительными перерывами. Так что даже не знаю, что еще изменить... И спеман пили, и витамины для мужчин, и только закончили лечиться, а результатов 0...

RedLizard, чай называется Gentlman(Джентельмен)

Покупали за грн 40 пачку.заварить,настоять.пить перед ПА.в нашем счастливом цикле муж его пил,а я худела(будоражила организм)

RedLizard, а что врачи говорят по поводу причины такой СГ?

У нас тоже были периодически отклонения от нормы, не критичные, но мы с ними так и не смогли заБ. В итоге мой доктор все равно склонялся к МФ, как к причине наших неудач.

Семмечко, спасибо. Попробуем.

universe, да вот на следующей неделе пойдем к тому врачу, у которого лечились. Посмотрим, что скажет. И параллельно ищу в других городах.

Приветствую всех ) вы так долго планируете и не отчаиваетесь ))) это прекрасно ) я тоже к вам присоединяюсь, хотя я по сравнению с вами уже старушка, через несколько дней уже 34 будет. правда я не чувствую возраста, мне все кажется что и 20 то лет совсем недавно стукнуло ))) а активно планировать я начала с 2009г уже за это время успела мужа сменить. а уж сколько врчей так и не сосчитать. сейчас вроде врача хорошего нашла, но как то дорого все, просто нет возможности делать ВСЕ эти анализы и СТОЛЬКО раз делать узи, сколько назначают ((( хотя муж неплохо зарабатывает да и я работаю... не знаю как у вас, а я каждый раз беру с собой 5 тысяч и почти все там оставляю, а результата пока нет (((

Алиа, тоже старушку мне нашла ))) Нормальный возраст для материнства. Ну а анализы действительно дорого стоят.. Иногда приходишь к другому врачу, даешь ему результаты, а он: "Ну это старые результаты.. нужно заново все сдавать.." рррррррррр! Особенно радует что меня везде подстрекали сдавать анализы на инфекции, которые постоянно показывают "чисто". Я уже на это не ведусь. Ощущение, что абы написать и послать в долгое плаванье обследований, а только потом врач будет думать. Почему бы не сделать это сразу?

да уж, скрытые инфекции это хит сезона, и неважно что в предыдущие стопитсот раз все было чисто, их нужно сдавать, сдавать и сдавать хоть каждый месяц (((

• Нравится 1

мне 31 скоро, вторичное бесплодие. в сумме наверное около 7 лет. руки опустились. в ящик кинули буклет с рекламой памперсов и пр. детским. муж притащил домой - мне показать. меня затошнило. сказала зачем ты это приволок и выкинула в помойку. ужос-ужос. кажется его это задело. но я больше не могу. и уже не первый год на успокоительных....временами пью то валерьянку, то пустырник, щас персил...или персен как его там....

временами волосы дыбом встают от мысли что это все - детей не будет, чего я жду. это же так очевидно. кажется депрессии не покидают...хотя заметила, что спокойней становится после менсов...за неделю до менс. опять психозы....

ощущение, что все забеременениют рано или поздно и вы все точно, но не я.....это какая-то форма садомазахизма...я сама себя пугаю и потом жалею...

вот.....

моя мечта - заглянуть в эту тему через пару лет и написать - Я дождалась!!!

loki-marina, за исполнение мечты! :bokaly:

loki-marina, почитала вашу страничку, вам сначала ставили бесплодие, а потом вы заб. ))) просто что то пошло не так, может быть простыли в этот момент или еще что то... но ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!! несмотря на дурацкий диагноз! а если получилось один раз, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО получится и в следующий раз, и уж тогда все будет хорошо, и вы родите здорового и крепкого малыша )

• Нравится 1

loki-marina, я вас так понимаю. Мне тоже уже вынесли вердикт - бесплодие. Только ЭКО и только с донорской яйцеклеткой. Ни на что нет денег. У меня уже тоже постоянные срывы начались, каждый новый цикл - новая надежда, которая все призрачнее и призрачнее. Я уже отчаилась, плюнула и больше не планирую, выше ж**ы не прыгнешь (((( Придется смириться и жить так...без деток... :bye2:

Вам я желаю удачи! У вас все получится, может ваше время уже подошло и вы скоро увидите // ! Я за вас кулачки буду держать!!! :isnegzima:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...